Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какие трудности у вас были при знакомствах?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Разве к этому нас президент призывает?
Это его проблемы beach_rt_68.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Дети появились от сожительства в первый цикл. Поэтому - некому. Есть Надежда, что смена стратегии и тактики позволит избежать сей участи при наличии отношений и отсутствия интима
blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дети появились от сожительства в первый цикл. Поэтому - некому. Есть Надежда, что смена стратегии и тактики позволит избежать сей участи при наличии отношений и отсутствия интима
Как думаете, какой процент мужчин будет строить отношения при отсутствии интима? Первый цикл))) Такого я ещё не слышала
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

А успешность то в чем?
Во внимании, восхищении, ухаживаниях.

Разве к этому нас президент призывает?
Вряд он призывает к усилению статуса одинокой матери
Julia, Москва, 50 лет.

Во внимании, восхищении, ухаживаниях.
Здорово. С тремя детьми успеваете. Бабушка помогает или взрослые уже? А на этот сайт то чего? Если восхищение и ухаживание в реальной жизни присутствуют.
Julia, Москва, 50 лет.

Вряд он призывает к усилению статуса одинокой матери
Думаете, против? А мне кажется, просто чтобы рожали, да побольше. Сам то тоже разведенный

Как думаете, какой процент мужчин будет строить отношения при отсутствии интима? Первый цикл))) Такого я ещё не слышала
Строить никто, а увиваться все в радиусе 30 км
Дальше дело техники: флирт, общение в рамках отсутствия интима и нахождения наедине.
Прошла три раза за 2 года.
Первый врал, что не женат.
Второй спал с двумя из общего окружения, и я это знала.
Третий - почти жених, почти муж, почти исправлены кармы, почти вот-вот, почти чуть-чуть

А про первый цикл понятно?

Здорово. С тремя детьми успеваете. Бабушка помогает или взрослые уже? А на этот сайт то чего? Если восхищение и ухаживание в реальной жизни присутствуют.
Присутсвует, но не хватает. Статус невесты не невесты обязывает.
Такой ситуась?н сейчас.

Общения не хватает.

Детям: магистрант, выпускник-школьник, почти первоклассник.
Бабушек нет.
Помогает старший сын
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 29.12.2025 08:00

Думаете, против? А мне кажется, просто чтобы рожали, да побольше. Сам то тоже разведенный
Хм, а как же духовные семейные ценности.
Сейчас студентов усиленно женят для этих целей
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

На первых порах именно так им нужно, лёгкая добыча становится быстро неинтересна.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Девочки, мальчики, женщины, мужчины, очень интересный сайт, впервые такой вижу за 20 лет опыта сидения на сайтах знакомств, сайт для матерей-одиночек. Клевая чья-то идея. Видела у Собчак тему помощи встречать из роддома, если некому. У меня так было в 2008 , да и в 2018, повезло, что старшие дети выросли, они и встречали. В 2002 встречала семья моей подружки: её муж, его отец и сама беременная подружка. Я заметила, как матерей-одиночек сторонятся как разрушителей чужих семей. А я думаю, крепкую
Мгм... А почему Вы решили, что это сайт для матерей-одиночек?) Тут вроде как и для мужчин тоже)
Не совсем понятно, Вы что на самом деле хотите? Отношений или просто ухаживаний? Как то в одну сторону играть неправильно, имхо.
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На первых порах именно так им нужно, лёгкая добыча становится быстро неинтересна.
Да Вы что? swoon_rt_40.gif Хоть узнаю всё на шестом десятке то)
Julia, Москва, 50 лет.

Строить никто, а увиваться все в радиусе 30 км Дальше дело техники: флирт, общение в рамках отсутствия интима и нахождения наедине. Прошла три раза за 2 года. Первый врал, что не женат. Второй спал с двумя из общего окружения, и я это знала. Третий - почти жених, почти муж, почти исправлены кармы, почти вот-вот, почти чуть-чуть
Ясно, понятно...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Девочки, мальчики, женщины, мужчины, очень интересный сайт, впервые такой вижу за 20 лет опыта сидения на сайтах знакомств, сайт для матерей-одиночек. Клевая чья-то идея. Видела у Собчак тему помощи встречать из роддома, если некому. У меня так было в 2008 , да и в 2018, повезло, что старшие дети выросли, они и встречали. В 2002 встречала семья моей подружки: её муж, его отец и сама беременная подружка. Я заметила, как матерей-одиночек сторонятся как разрушителей чужих семей. А я думаю, крепкую
Ухаживания, достойны все. Не только одинокие мамы.
Но странно, что у вас такие мысли. Про мам с детьми. Никто их не сторонится. Просто сами мамы с детьми, порой в облаках витают и ничего не хотят.
Julia, Москва, 50 лет.

А про первый цикл понятно?
Наверное, от одного мужчины, а не от одной овуляции)
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мгм... А почему Вы решили, что это сайт для матерей-одиночек?) Тут вроде как и для мужчин тоже) Не совсем понятно, Вы что на самом деле хотите? Отношений или просто ухаживаний? Как то в одну сторону играть неправильно, имхо.
Отношений без сношений. Жалко поухаживать? Зато всё ясно, однин женат, второй кобель. Вот с третьим пока неясности только

Наверное, от одного мужчины, а не от одной овуляции)
От каждого в первую овуляцию. Сразу то бишь

Екатерина, Россия, Москва писала:
Искусство в создании иллюзии лёгкой добычи 😉
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр