Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Если бы женщины выставляли анкеты, как мужчины))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну я полистала))) одна другой краше и ни одной фото в трениках и с ведром рыбы)
Ну малинка то точно краше) и сразу ясно что за человек!)))
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.01.2026 11:59
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Так у процентов десяти женщин ,здесь именно такие анкеты. 😂
Да ладно … не может Быть этого

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну я полистала))) одна другой краше и ни одной фото в трениках и с ведром рыбы)
Да и имя с фамилией огонь, сразу видно что вы открытый человек и готовы к серьезным отношениям)
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы полистайте женские. Да даже чего далеко ходить, на фото своей анкеты посмотрите! Оно подходит для знакомства?
Вполне подходит) мужчины мне писали, что загадочное фото, если кто не разглядел, высылала без розового фона)) а был товарищ, которому я выслала, а он свое нет, а хотел детей с порога, чтоб нарожала ему, наверное, тоже виртуальных))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да ладно … не может Быть этого
Для многих я ростом не вышел, коротышка. grin-ast_rt_40.gif

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Вполне подходит) мужчины мне писали, что загадочное фото, если кто не разглядел, высылала без розового фона)) а был товарищ, которому я выслала, а он свое нет, а хотел детей с порога, чтоб нарожала ему, наверное, тоже виртуальных))
Всегда менять мир к лучшему нужно начинать с себя и своим примером показывать другим как было бы лучше)

Всегда менять мир к лучшему нужно начинать с себя и своим примером показывать другим как было бы лучше)
Дык, я не ищу) так, праздники тут коротаю😉
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Да и имя с фамилией огонь, сразу видно что вы открытый человек и готовы к серьезным отношениям)
lollol_rt_46.png

Ох, Анатолий... Тема-то для смеху новогоднего создана... А Вы заминусили с мужичками, с юморком не очень?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Что ж вы такой душный...

Дык, я не ищу) так, праздники тут коротаю😉
Тогда вообще не понятен посыл, зачем сидеть на СЗ и не искать...

Тогда вообще не понятен посыл, зачем сидеть на СЗ и не искать...
Общаться на форуме, читать "великих мыслителей", стенка на стенку опять же... dash1_rt_102.gif girl-dance_rt_72.gif

Ох, Анатолий... Тема-то для смеху новогоднего создана... А Вы заминусили с мужичками, с юморком не очень?
Юмор это когда смешно всем, сарказм и сатира это не юмор. Не чтоб чегото приятное устроить, например фото праздничных столов, фото свои красивые или вообще в купальниках. Вот это былобы по праздничному, весело и приятно. А не вот это вот все... с юмором наверное так же как у вас.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что ж вы такой душный...
Сча окно открою, проветрю)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

[картинка]
mosking_rt_50.gif

Юмор это когда смешно всем, сарказм и сатира это не юмор. Не чтоб чегото приятное устроить, например фото праздничных столов, фото свои красивые или вообще в купальниках. Вот это былобы по праздничному, весело и приятно. А не вот это вот все... с юмором наверное так же как у вас.
Сарказм и сатира- это подвиды юмора как раз... Еще самоирония очень ценится))

В купальниках... С чего бы это я выставляла тут себя в👙? Анатолий, ну это бред бредовый... Че Вам интернета мало? И купальники, и порнушка- все есть, гугл в помощь)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А в купальниках то зачем? салаты уже не так красивы и очаровательны😂😂😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В купальниках... С чего бы это я выставляла тут себя в👙? Анатолий, ну это бред бредовый... Че Вам интернета мало? И купальники, и порнушка- все есть, гугл в помощь)
А вы деликатная😂

Елена, Россия, Москва писала:
А вы деликатная😂
Максимально flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр