Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Если бы женщины выставляли анкеты, как мужчины))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я к тому что от смеха худеют )
А, да? Не знала, ну ок.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
[картинка]
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Только недавно обсуждали с девочками мужские фото, на которые (по мнению мужчин) мы должны "клюнуть" sarcastic_rt_50.gif Первое место - парень на кортах, сигаретой и бутылкой пива. Второе - лёжа на диване с голым торсом и кучей мусора вокруг. Третье - тоже на диване, только в спортивном костюме и солнцезащитных очках а-ля 90-е. Ну и возраст60+ на фото, а в анкете - 35 sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Конешна за секасом сидеть, неиначе. Других мыслей у людей не бывает )))) это, темой выше- доказательство 🤣🤧
Секас тоже полезная штука, если в отношениях он))
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

[картинка]
Так всё так и выглядит. Вы сами посмотрите) lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
титькой светануть святое дело)))) и главное работает)))
Работает? А почему просто без работает итп не работает? lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Только недавно обсуждали с девочками мужские фото, на которые (по мнению мужчин) мы должны "клюнуть" Первое место - парень на кортах, сигаретой и бутылкой пива. Второе - лёжа на диване с голым торсом и кучей мусора вокруг. Третье - тоже на диване, только в спортивном костюме и солнцезащитных очках а-ля 90-е. Ну и возраст60+ на фото, а в анкете - 35
Злые вы
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Злые вы
Это жизнь, Паша! sarcastic_rt_50.gif
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы полистайте женские. Да даже чего далеко ходить, на фото своей анкеты посмотрите! Оно подходит для знакомства?
А я с удовольствием прислушаюсь к вашим советам.
Если можно по пунктам:
что добавить,
что убрать,
где изменить
А то пишу, как думаю...а нужно оказывается как-то по другому?
( Это не сарказм и не ирония, а желание узнать ЧЕСТНОЕ мнение мужчины, который готов поделиться своим видением)

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А я с удовольствием прислушаюсь к вашим советам. Если можно по пунктам: что добавить, что убрать, где изменить А то пишу, как думаю...а нужно оказывается как-то по другому? ( Это не сарказм и не ирония, а желание узнать ЧЕСТНОЕ мнение мужчины, который готов поделиться своим видением)
К вашей анкете притензий нет. Фото отличное, все подробно описано. Осталось только дождаться судьбы. А вот тут не угадаешь, кого и когда она подкинет...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно приятными дополнить? Фото , где папа делает уроки с детьми, где с ними на горке или снеговиков лепят, где посуду моет после застолья, ну или вместе ёлку наряжают... Почему у мужчин таких нет вообще ( почти, за некоторым исключением)
Вот!
Это ж 💯% попадание в женский запрос.
Ты прям , в суть , в глубь и однозначно дала мужчинам рабочий вариант для привлечения поклонниц и повышенного внимания барышень
good2_rt_68.gif

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Плюотому что мы это делаем без фотографирования, не любим жить напоказ.
Так можно такое фото подписать " рекламная пауза" dance_rt_62.gif
И сразу 2 в одном и зарисовался и юмор продемонстрировал..

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Так можно такое фото подписать " рекламная пауза" И сразу 2 в одном и зарисовался и юмор продемонстрировал..
Мужчинам обычно не до фото.

Там дочь у них парализована много лет... Какие там глаза горящие?
Упаси Бог от такого...
Нельзя мучить так долго...
Нужно отпускать любимых, а не мучить их и себя...
Я и детям и мужу говорила, если что - без вот такого вот издевательства надо мной.
А он ушел первым... Вдруг... Быстро...

Ко мне недавно клиентка приходила и поделилась своим. Отмолила мужа 15 лет назад, вырвала из лап смерти. 1,5 года непрерывной работы массажистов и пр. спецов над бренным телом. Встал , ещё 3г - чтоб начал самостоятельно ходить с палочкой. Но мычит, хотя и понимает всё. Она все эти годы на разрыв - бизнес, чтоб его поднять и на нянек по часам, + дома полное обслуживание инвалида, который со временем стал над ней издеваться.

Терпела.
Уже и любовь угасла от его выкидонов(даже перечислять страшно). Списывала все на последствия, но когда год назад он в очередной раз с силой ее головой об стол ударил, что она отъехала на несколько часов , решила - хватит.

Возраст уже 60+, силы не те, чтоб выдерживать такое.
Уехала к дочери и внучке, которым она важнее и нужнее.
А его отдала за его пенсию (+доплачивает) в спец.санаторий.

После ТАКИХ историй, как-то особенно хочу , если придется, уйти быстро, не обременяя собой НИКОГО...
Чёт зацепило меня...
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Вполне подходит) мужчины мне писали, что загадочное фото, если кто не разглядел, высылала без розового фона)) а был товарищ, которому я выслала, а он свое нет, а хотел детей с порога, чтоб нарожала ему, наверное, тоже виртуальных))
А Вы ему реальных - будет знать biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

В купальниках... С чего бы это я выставляла тут себя в👙? Анатолий, ну это бред бредовый... Че Вам интернета мало? И купальники, и порнушка- все есть, гугл в помощь)
Что за удовольствие смотреть на купальники незнакомых женщин? smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр