Да знаю я… УК РФ
Но, семейный кодекс никто не отменял
Где ваши нравственные устои и традиционные ценности, а?
Развели тут фантазии)
Я вот не могу понять с чем связано вот ваше такое мышление? Где в вас сидит та самая программа которая активируется если речь идёт больше чем об одной женщине. Что вы при этом испытываете?
А остальные, какой статус будут иметь?
Тоже так себе предложение)
Хочет выяснить симпатии людей на сайте )
Думает, что так легко согласятся рассказать в открытую
Наверное, существуют методы узнать и повысить друг другу самооценку
Не найду сейчас одну историю , суть была в том, что каждый из группы ( это была встреча одноклассников ) ответили анонимно на вопросы , которые составила учительница .
И многие открыли себя с новой стороны . Так как потом прочли о себе ответы
Вух . Надеюсь нормально изложила свою мысль
Я?
Вообще ничего…
Не приходилось бывать в роли «больше, чем одна», поэтому не триггерит ни как, совсем
За державу обидно))
А вы чем руководствуетесь, фантазируя о тяти жёнах?
На основе статистики. На основе сайтов знакомств. Фантазия сложная .все говорят о женщинах но никто не сказал а как трудно будет мужчине. Из этого вывод что в женщине заложена какая то программа которая создаёт конфликт с женщинами
Вас бы устроило такое?
Считать друзьями 4 партнёров вашей женщины?
Речь идёт о спасении нации а не о млядстве. Если вам хочется столько партнёров то всё в ваших руках. Только разница в ответственности у мужчины будет в пять раз больше при том что я написал. А у женщины в пять раз меньше. Это называется потреблядство.
Речь идёт о спасении нации а не о млядстве. Если вам хочется столько партнёров то всё в ваших руках. Только разница в ответственности у мужчины будет в пять раз больше при том что я написал. А у женщины в пять раз меньше. Это называется потреблядство.
Мне не хочется.
Это вы хотите 5 жён иметь.
В этом случае видимо, это не млядство и не потреблядство.
Двойные стандарты