Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Я вот не могу понять с чем связано вот ваше такое мышление? Где в вас сидит та самая программа которая активируется если речь идёт больше чем об одной женщине. Что вы при этом испытываете?
А если речь о более чем одном мужчине? Вы деньги подсчитываете?
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А если речь о более чем одном мужчине? Вы деньги подсчитываете?
Нет мы думаем сразу о натуре человека
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нет мы думаем сразу о натуре человека
А женщина о чем?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Спаситель нации
Ага. Это называется: " Что вы сделали для Родины?"- " Ээээ, я нашлепал детей пятерым бабам"".

Елена, Россия, Москва писала:
А женщина о чем?
А вот о чем женщина это никто не может понять)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага. Это называется: " Что вы сделали для Родины?"- " Ээээ, я нашлепал детей пятерым бабам"".
С таким подходом страна в опасности)
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

sarcastic_rt_50.gif

С таким подходом страна в опасности)
Ооо
Хорошо, что вы это хотя бы понимаете
Не все так потеряно...
swoon2_rt_68.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Шёл 4-й день нового года... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif это всё забродившие оливье с сельдью под шубой виноваты)) sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вообще да. Так и есть.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще да. Так и есть.
Пусть растят, патриотки
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

На сколько я знаю мужчин в пять раз меньше. Т.е на одного мужчину 5 женщин. Спасти ситуацию в таком случае мужчинам трудно. Взять ответственность за 5 женщин. ) это подвиг.Мужчины если бы вы могли взять в жены 5 женщин то кого бы вы выбрали из местных.? И почемуЖенщины за кого бы вы вышли замуж из местных мужчин? И почемуДавайте фантазировать)
А от куда вы это знаете grin-ast_rt_40.gif что на каждого аж 5 женщин grin-ast_rt_40.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А от куда вы это знаете что на каждого аж 5 женщин
Елена на самом деле больше чем 5 и с каждым днём увеличивается. В 14 году общался по этому поводу с нужным человеком. Он выдал правду. Работает в правительстве. Составляет отчёты. Да это и по обществу видно. Количество женщин больше. Но заметить может только мужчина. В разговоре том мы пришли к выводу по итогу 7 к 1. Он сказал катастрофа
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена на самом деле больше чем 5 и с каждым днём увеличивается. В 14 году общался по этому поводу с нужным человеком. Он выдал правду. Работает в правительстве. Составляет отчёты. Да это и по обществу видно. Количество женщин больше. Но заметить может только мужчина. В разговоре том мы пришли к выводу по итогу 7 к 1. Он сказал катастрофа
Да, кругом одни женщины

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, кругом одни женщины
Да на самом деле проблема не в количестве женщин а в том что через вас женщин уничтожают мужчин .

Да на самом деле проблема не в количестве женщин а в том что через вас женщин уничтожают мужчин .
Снайперши?

Да, кругом одни женщины
Я оценил тогда масштаб когда был в центре Москвы где то. Когда выше из метро я обидел .одни женщины вокруг.

Я оценил тогда масштаб когда был в центре Москвы где то. Когда выше из метро я обидел .одни женщины вокруг.
Да, я тоже к такому выводу пришла. В крупных городах еще побольше мужчин. На периферии почти нет

Снайперши?
Нет я об этом открыто не могу говорить. Извините.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Прям с каждым днем? Завтра уже будет по 8 женщин. А к концу новогодних праздников оставшимся мужчинам страшно на улицу выходить будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр