Ситуация.
Я выбрала человека из многих, кто признавался в любви. Человек начал ухаживать. Был на грани развода. И либо развели в суде, либо дело находится в этой стадии: ему все равно, а я не лезу узнать. Когда узнавала, судья сообщил, что 1 декабря вступает в законную силу, но я эту информацию не проверяла уже. Окольными путями была информация, что у него есть документы о разводе.
Отношения развивались по ускоренному сценарию: уж очень мне хотелось помочь - сначала наладить его отношения с женой. Потом, когда стало понятно, что отношения не наладить, хотелось помочь с жильем, а у меня как раз жилплощадь большая, но м-м-м несвободная.
Сейчас человек в длительной командировке.
Мы нормально поддерживали отношения на расстоянии полтора месяца. Я чувствовала себя счастливой.
Я старалась исправить свою программу "мужчины для меня опасны" у психологов, чтобы он скорее вернулся.
Он сделал мне предложение, подарил кольцо, но вместо золотого кольца, как хотел первоначально, выбрал попроще.
Ссориться мы начали из-за моей ревности, когда он стал меньше о себе рассказывать и перестал помогать. Это моя ответственность. Он меня несколько раз блокировал, я стала чувствовать нехватку общения с ним. Все мои выпады по поводу, не нашёл ли кого, отрицал. Для меня отсутствие общения выглядело как повод для него прикрыться работой.
Каждый видеозвонок был как свидание, я испытывала гамму положительных эмоций и ощущений: счастье, свет, тепло, радость. У него потрясающая энергетика. Всё, что я в нём увидела и говорила ему, он проявляет сейчас.🙏
Последняя ссора была в 4.01, когда оборвал разговор из-за моего ребенка, который на мне висел и всячески мешал. Я несколько раз говорила ему, что мне неприятна такая манера завершения разговора, что мне от этого плохо, но он и после примирения так сделал.
Я стала заходить на сайты знакомств и обнаружила много анкет, похожих на него. Возможно, желаемое за действительное, но почему бы и нет, если это всем безопасно, а у меня выход энергии. В то же время он считает общение под масками игрой. При разоблачении всегда прекращал общение под маской.
На днях я заметила на сайте мужчину, из диалога и имени поняла, что знакомый, который мне очень нравился до любимого, считала его своим человеком (на самом деле много проекций) , но не сложилось из-за его легкомысленного отношения к интимным отношениям с другими людьми. Вчера я заметила, что я чувствую: мое сердце и душа реагируют на него. Мы договорились о встрече. И мне хочется с ним увидеться.
Очень. С соблюдением принципов недоступности.
Это измена? 🤔
Сам факт моих чувств и желания с ним увидеться?
Любимый есть на форуме.
Хочу быть честной перед собой и своими чувствами.
Хочется узнать опыт замужних, семейных и одиноких, когда мы укрепляемся в своём выборе человека? У кого были похожие ситуации на предсвадебном этапе отношений?
Говорят, именно на этом этапе у женщины происходят сомнения.
Как было у вас?
Поделитесь.