Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Ситуация.
Я выбрала человека из многих, кто признавался в любви. Человек начал ухаживать. Был на грани развода. И либо развели в суде, либо дело находится в этой стадии: ему все равно, а я не лезу узнать. Когда узнавала, судья сообщил, что 1 декабря вступает в законную силу, но я эту информацию не проверяла уже. Окольными путями была информация, что у него есть документы о разводе.

Отношения развивались по ускоренному сценарию: уж очень мне хотелось помочь - сначала наладить его отношения с женой. Потом, когда стало понятно, что отношения не наладить, хотелось помочь с жильем, а у меня как раз жилплощадь большая, но м-м-м несвободная.

Сейчас человек в длительной командировке.
Мы нормально поддерживали отношения на расстоянии полтора месяца. Я чувствовала себя счастливой.
Я старалась исправить свою программу "мужчины для меня опасны" у психологов, чтобы он скорее вернулся.
Он сделал мне предложение, подарил кольцо, но вместо золотого кольца, как хотел первоначально, выбрал попроще.

Ссориться мы начали из-за моей ревности, когда он стал меньше о себе рассказывать и перестал помогать. Это моя ответственность. Он меня несколько раз блокировал, я стала чувствовать нехватку общения с ним. Все мои выпады по поводу, не нашёл ли кого, отрицал. Для меня отсутствие общения выглядело как повод для него прикрыться работой.

Каждый видеозвонок был как свидание, я испытывала гамму положительных эмоций и ощущений: счастье, свет, тепло, радость. У него потрясающая энергетика. Всё, что я в нём увидела и говорила ему, он проявляет сейчас.🙏

Последняя ссора была в 4.01, когда оборвал разговор из-за моего ребенка, который на мне висел и всячески мешал. Я несколько раз говорила ему, что мне неприятна такая манера завершения разговора, что мне от этого плохо, но он и после примирения так сделал.

Я стала заходить на сайты знакомств и обнаружила много анкет, похожих на него. Возможно, желаемое за действительное, но почему бы и нет, если это всем безопасно, а у меня выход энергии. В то же время он считает общение под масками игрой. При разоблачении всегда прекращал общение под маской.

На днях я заметила на сайте мужчину, из диалога и имени поняла, что знакомый, который мне очень нравился до любимого, считала его своим человеком (на самом деле много проекций) , но не сложилось из-за его легкомысленного отношения к интимным отношениям с другими людьми. Вчера я заметила, что я чувствую: мое сердце и душа реагируют на него. Мы договорились о встрече. И мне хочется с ним увидеться.
Очень. С соблюдением принципов недоступности.

Это измена? 🤔
Сам факт моих чувств и желания с ним увидеться?

Любимый есть на форуме.
Хочу быть честной перед собой и своими чувствами.

Хочется узнать опыт замужних, семейных и одиноких, когда мы укрепляемся в своём выборе человека? У кого были похожие ситуации на предсвадебном этапе отношений?

Говорят, именно на этом этапе у женщины происходят сомнения.
Как было у вас?
Поделитесь.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Займитесь ребёнком, который на вас висит и всячески вам мешает.
Ирина Москва, м. Лианозово, 41 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 06.01.2026 10:23

Елена, Россия, Киров писала:
Займитесь ребёнком, который на вас висит и всячески вам мешает.
Ладно, ребенку 7 лет. И он сказал, почему так делал.
Потому, что он думал, что любимый на меня матерится.
Чтобы не было двойных стандартов, я просила в моем присутствии и присутствии детей не выражаться.

Также ребенок запомнил, как на меня матерился брат и каждый раз это вспоминает, как его видит на фото в телефоне или когда тот выходил с собаками.

Ребенку очень хорошо в социуме объяснили, не я, что матерится плохо..

Далее.
Ваша идея состоит в том, чтобы кого-то исключить: мужчину.

Идея мужчины состоит в том, чтобы исключить ребенка, но☝

Этот мужчина привлёк мое внимание именно отношением к ребенку, восхищением ребенка и высказанным вслух желанием, чтобы ребенок был его и носил его фамилию и отчество.

Ухаживая за мной, он уделял внимание и ребенку.

В норме в голове у ребенка должна отложиться модель семьи: мужчина-женщина - ребенок.

Поэтому в равной степени родовая система должна быть целостной, потому что дети всегда появляются у мужчины и женщины, пары.

Вряд ли вы станете проповедовать Эко как единственный способ продолжения рода.

И вопрос поста был не в этом.
Екатерина Иркутск, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 06.01.2026 09:59

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не ваш стиль текста. Прям «Привет, Валера!» 😂
Во всяком случае я тут ничего плохого не делаю.
И важно содержание, а не внешность.
Мое содержание лучше, не правда ли?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Завидуете? Какая вам разница? Мне вот вообще глубоко все равно, у кого какое фото и Ник и город проживания, кроме любимого. Я не знакомлюсь. Зачем вам это?
Мы привыкли общаться с реальными людьми и интересоваться их жизненными историями. А вы выдумывание «детали жизни» своей от темы к теме!

Мы же все помним и складываем rtfm_rt_52.gif видим несоответствия. Не хочется переписываться с фейками.

А мы настоящие. Представляете, мы тут вообще знакомы между собой и даже встречаемся.

Мы привыкли общаться с реальными людьми и интересоваться их жизненными историями. А вы выдумывание «детали жизни» своей от темы к теме! Мы же все помним и складываем видим несоответствия. Не хочется переписываться с фейками. А мы настоящие. Представляете, мы тут вообще знакомы между собой и даже встречаемся.
С чего вы взяли, что я не реальная?
И "выдумываю " детали своей жизни? 🤔

Но меня женщины крепко не любят.
ЧТД

А мужчины очень падки, почему-то считая меня доступной.

Форум - лучшая копия социума.
Мы создаем ту реальность, в которой находимся. 🤷‍♀️

Следовательно, если вы считаете меня фейком, значит, вы так относитесь к близким людям и ваши родители относились к вам, как к фейку.
Я тут ни при чём.

Я выбрала худшую внешность, и все равно выбесила.
Между прочим тот, кто считает себя реальным зожным идеалом, тот проявляет черты известного по названию цветка 🤣 (еще один ребус), а я вам конкурент, да?
О Боже🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Значит, бесит не внешность, а самая моя суть, моя душа, такая старая, столько вынесла, что это длится уже лет 40 точно.

И вы с удовольствием вступаете в треугольник Карпмана: жертва (я и вы, получается, хотя на самом деле мы и агрессоры, и спасатели), тк роли меняются.

У каждого свои уроки.

Я к вам в Москву не поеду, не имею желания с вами лично пересечься.
Что там в роду ещё, устанешь трансформировать.

Вы не по сути темы.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 06.01.2026 07:13

Мы привыкли общаться с реальными людьми и интересоваться их жизненными историями. А вы выдумывание «детали жизни» своей от темы к теме! Мы же все помним и складываем видим несоответствия. Не хочется переписываться с фейками. А мы настоящие. Представляете, мы тут вообще знакомы между собой и даже встречаемся.
Мы.
Мы и весь свет.
Это у Андерсона, кстати🤣🤣🤣
Епрст

Программа исключения.
Всю жизнь, начиная с 1 класса.
Танцы.
Работа.
Сайт.
Тема.

Признаю и принимаю всех тех в своём роду и во всех своих воплощениях, кого исключали из рода за всё доступные способы проявления себя и своей души, своей инаковости по сути, и я даю им место.
Вдох-выдох.

Это было там и тогда, а я здесь и сейчас, и я даю, этому место.

А вы не рассказываете всю свою жизнь ?
Я вас не читала.
Не люблю зожные темы
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Программа исключения. Всю жизнь, начиная с 1 класса. Танцы. Работа. Сайт. Тема. Признаю и принимаю всех тех в своём роду и во всех своих воплощениях, кого исключали из рода за всё доступные способы проявления себя и своей души, своей инаковости по сути, и я даю им место. Вдох-выдох. Это было там и тогда, а я здесь и сейчас, и я даю, этому место.
Обращение к психиатру уже советовали..?

СЛО, В-) писала:
Обращение к психиатру уже советовали..?
Психиатр лечит таблетками.
Что из темы можно вылечить таблетками? 🤔

Я думаю, игнор - лучшее, что вы можете сделать для меня.

Кстати, в моем роду такие были.
Признаю и принимаю, и я даю им место. Это было там и тогда, а я здесь и сейчас, и мне можно по-другому.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Психиатр лечит таблетками. Что из темы можно вылечить таблетками? 🤔 Я думаю, игнор - лучшее, что вы можете сделать для меня. Кстати, в моем роду такие были. Признаю и принимаю, и я даю им место. Это было там и тогда, а я здесь и сейчас, и мне можно по-другому.
Ясно. Значит, не прислушались. Зря. Доктор мог бы помочь Вам.

СЛО, В-) писала:
Ясно. Значит, не прислушались. Зря. Доктор мог бы помочь Вам.
Доктор сказал, что я безопасна для общества: идите с миром, мол.
Сказал, такая конституция семьи. По-другому в моей жизни не будет.
Но я не верю и хожу к психологам в надежде.
И улучшения есть, раз мне человек предложение делал.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 06.01.2026 07:40
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Доктор сказал, что я безопасна для общества: идите с миром, мол.
Это радует, что безопасная.....
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кто-нибудь, попросите завести новый раздел на форуме "Кринж" и всех туда или количестао тем ограничеть, вот честное слово, ужас😱, что на форуме творится.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто-нибудь, попросите завести новый раздел на форуме "Кринж" и всех туда или количестао тем ограничеть, вот честное слово, ужас😱, что на форуме творится.
Я не захожу в неинтересные темы.
И не читаю.
Читаю только то, что мне интересно.
У вас - иначе? 🤔
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 06.01.2026 07:51

Владимир, Россия, Москва писал:
Это радует, что безопасная.....
Вообще не ответ на вопрос темы.
Екатерина Иркутск, 47 лет.
Сообщение удалено автором 06.01.2026 07:53

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сами боитесь попросить?
Создайте свою тему.
Меня волнует вопрос в теме.
Кому-то жалко опытом поделиться?
Или таких нет?
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр