Страницы:
1
2
3
4
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, просто правда такая разорванность и паралогичность мыслей. Ваши размышления не приходят к логическому финалу. Просто перечисления не связанных вещей.
Девушка просто собирает аудиторию, не больше. В блогах она усиленно травила личные байки и когда перестали комментировать, ибо это очень сложно воспринимать, пришла на форум.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Да. И, кстати, когда установлен диагноз, то использовать человека без последствий уже вряд ли получится. (я про мужчину, "сделавшего предложение" и "психологов"). Права людей под наблюдением и их детей хоть каким-то образом защищаются государством. И мошенников часто это останавливает
Подружка долго отрицала диагноз и пошла к платному психолуху. Он отменил таблетки, стал ее лечить какими то своими методами за большие деньги. И опять пошло грубое обострение с госпитализацией. А каждое обострение дает распад личности. Потом муж через суд добился , чтобы ей уколы ставили раз в месяц под его контролем принудительно.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Да, просто правда такая разорванность и паралогичность мыслей. Ваши размышления не приходят к логическому финалу. Просто перечисления не связанных вещей.
Я тоже вижу наличие диагноза. Странно, что коллеги допустили к расстановкам, не направив к профильному специалисту для проверки предположений.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девушка просто собирает аудиторию, не больше. В блогах она усиленно травила личные байки и когда перестали комментировать, ибо это очень сложно воспринимать, пришла на форум.
Понятно
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Ясно. Значит, не прислушались. Зря. Доктор мог бы помочь Вам.
Вряд ли. Тем более анкета фейковая. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Подружка долго отрицала диагноз и пошла к платному психолуху. Он отменил таблетки, стал ее лечить какими то своими методами за большие деньги. И опять пошло грубое обострение с госпитализацией. А каждое обострение дает распад личности. Потом муж через суд добился , чтобы ей уколы ставили раз в месяц под его контролем принудительно.
Прямо золотой муж, повезло.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Про колесо баланса слыхали?
Вы не представляете даже, про что я только не слыхала. Но если говорить про "здесь и сейчас", где Вы можете по другому по Вашим же словам, то попробуйте реально по-другому: пойдите к психиатру (лучше в районный ПНД)и покажите доктору эту тему. Пусть он полностью прочитает топик. Ответьте на его вопросы честно, не скрывая своих мыслей и рассуждений.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Ясно. Значит, не прислушались. Зря. Доктор мог бы помочь Вам.
Сначала форум заполонили мужчины с нарушениями мышления. Теперь пришла "ответочка".
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

У одиноких людей такое бывает. Считаете, надо это детям рассказывать?
Сомнительно.

Когда человек выгружает поток информации, тогда он просто рассказывает свой сон и все.

Я не занимаюсь йогой.
Купила себе диск для похудения и ем оливье. Температура, вода.
И вот сегодня я стройнее, чем вчера.
У меня такой этап в жизни.

Я лично вам помешала? Чем?

Мы вчера так мило хохотали в соседней теме.
Или потому что там были мальчики?

СЛО, В-) писала:
Вы не представляете даже, про что я только не слыхала. Но если говорить про "здесь и сейчас", где Вы можете по другому по Вашим же словам, то попробуйте реально по-другому: пойдите к психиатру (лучше в районный ПНД)и покажите доктору эту тему. Пусть он полностью прочитает топик. Ответьте на его вопросы честно, не скрывая своих мыслей и рассуждений.
Почему это так заботит вас?

Люди сливают свой негатив большим фигурам, получается, я больше вас? 😉

Татьяна, Россия, Москва писала:
Прямо золотой муж, повезло.
Да, они в молодости ссорились, она о нем такое говорила. Я думала :какой ужасный. А потом , когда она заболела мы стали с ним общаться и я увидела его :это просто настоящий мужик. Он за семью всех порвет. И с детьми и с ней. Хотя очень хорошая должность, достаток и внешне ничего. Он сказал:Насть, мы своих не бросаем. Короче есть настоящие мужики

Ситуация. Я выбрала человека из многих, кто признавался в любви. Человек начал ухаживать. Был на грани развода. И либо развели в суде, либо дело находится в этой стадии: ему все равно, а я не лезу узнать. Когда узнавала, судья сообщил, что 1 декабря вступает в законную силу, но я эту информацию не проверяла уже. Окольными путями была информация, что у него есть документы о разводе. Отношения развивались по ускоренному сценарию: уж очень мне хотелось помочь - сначала наладить его отношения с жено
И о приятном.

Мужчина, с которым мы договорились, заинтересовал меня тогда своей гениальностью.
И сейчас подсказал гениальную идею.

Жаль, только, что его все же интересует секс, как и всех, судя по общению.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да, они в молодости ссорились, она о нем такое говорила. Я думала :какой ужасный. А потом , когда она заболела мы стали с ним общаться и я увидела его :это просто настоящий мужик. Он за семью всех порвет. И с детьми и с ней. Хотя очень хорошая должность, достаток и внешне ничего. Он сказал:Насть, мы своих не бросаем. Короче есть настоящие мужики
Есть, да. Слава Богу.

У одиноких людей такое бывает. Считаете, надо это детям рассказывать? Сомнительно. Когда человек выгружает поток информации, тогда он просто рассказывает свой сон и все. Я не занимаюсь йогой. Купила себе диск для похудения и ем оливье. Температура, вода. И вот сегодня я стройнее, чем вчера. У меня такой этап в жизни. Я лично вам помешала? Чем? Мы вчера так мило хохотали в соседней теме. Или потому что там были мальчики?
А это женская тема?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Почему это так заботит вас?
Потому что я против использования слабости и болезни в корыстных целях .
Когда у Вас и Вашего ребёнка отбирают деньги какие-то шарлатаны...когда мужчина использует Ваши заблуждения для достижения своих целей...в эти моменты я понимаю, что могу оказаться хотя бы той каплей сомнений, которая заставит человека остановиться на секунду и задуматься, что возможно что-то не так. И человек пойдет к врачу и получит настоящую помощь. Если это случится, то я буду знать, что мой день прошёл не зря.

А это женская тема?
Нет

СЛО, В-) писала:
Потому что я против использования слабости и болезни в корыстных целях . Когда у Вас и Вашего ребёнка отбирают деньги какие-то шарлатаны...когда мужчина использует Ваши заблуждения для достижения своих целей...в эти моменты я понимаю, что могу оказаться хотя бы той каплей сомнений, которая заставит человека остановиться на секунду и задуматься, что возможно что-то не так. И человек пойдет к врачу и получит настоящую помощь. Если это случится, то я буду знать, что мой день прошёл не зря.
Я нахожусь дома, на своем диване, на законном отдыхе☝, как все☝, и даже от больничного отказалась (как думаете, почему матери одиночки отказываются от больничного? 🤣 хе-хе) , лечусь себе в праздники, за свой счет☝
Я нахожусь в полной безопасности, мои родители у меня за спиной 😉 (см сериал) , ем орешки со сгущенкой, которые у меня пытался отжать младший 🤣

Мой мужчина, мы в ссоре, да, не выстраивается коммуникация, да, подарил мне телефон, на котором я и пишу сейчас, деньги отправлял, хотя не обязан был совсем ☝ и поэтому перестал

Сегодня что ретроград какой-то начался?

Почему именно я и вокруг меня? 🤦‍♀️

Кароч, срочно выходите из треугольника, никто в вашем спасении не нуждается, кроме тех детей, что вчера в Усть-Илимске или где. Вот где вы были, а? Почему не спасли? 🤦‍♀️🤦‍♀️

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сначала форум заполонили мужчины с нарушениями мышления. Теперь пришла "ответочка".
Господи.
Вы ж это о себе. Сочувствую

А это женская тема?
У вас не было сомнений в выборе спутника жизни? 🤔

Екатерина, Россия, Москва писала:
Знаете, кто и зачем пустил слух, что Чацкий сумасшедший?

Современные дети ОГЭ и ЕГЭ это отлично знают.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр