Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
А сами боитесь попросить? Создайте свою тему. Меня волнует вопрос в теме. Кому-то жалко опытом поделиться? Или таких нет?
Так вам же уже ответила Елена самым верным ответом.

Кто сейчас с вашими детьми?
Екатерина Иркутск, 47 лет.
Сообщение удалено автором 06.01.2026 08:56
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так вам же уже ответила Елена самым верным ответом. Кто сейчас с вашими детьми?
Вы исключаете мужчину из своего пространства? Вы замужем? Что-то продаете?

Надо по идее хотя бы игрушку, чтоб спокойнее жить было 😉
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Доктор сказал, что я безопасна для общества: идите с миром, мол.Сказал, такая конституция семьи. По-другому в моей жизни не будет. Но я не верю и хожу к психологам в надежде. И улучшения есть, раз мне человек предложение делал.
1.У Вас налицо нарушения мышления (это видно в каждой Вашей теме). Вы может и не опасны для общества, но помощь нужна Вам самой. И Вашему ребёнку.
2. Вы ходите не к психологам, а к шарлатанам. Но Вы, конечно, это не поймёте вследствие п.1
3. Улучшения будут, когда Вы начнёте ориентироваться не на декларации и псевдопредложения козлов, использующих женщин подобных Вам, а на реальные события в Вашей жизни (стабильная работа, отношения с ребёнком и его успехи, наличие друзей и тд)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 06.01.2026 09:00
В отношениях

СЛО, В-) писала:
1.У Вас налицо нарушения мышления (это видно в каждой Вашей теме). Вы может и не опасны для общества, но помощь нужна Вам самой. И Вашему ребёнку. 2. Вы ходите не к психологам, а к шарлатанам. Но Вы, конечно, это не поймёте вследствие п.13. Улучшения будут, когда Вы начнёте ориентироваться не на декларации и псевдопредложения козлов, использующих женщин подобных Вам, а на реальные события в Вашей жизни (стабильная работа, отношения с ребёнком и его успехи, наличие друзей и тд)
1. Примите свои пункты как данность.
2. Шарлатаны имеют лицензии от департамента образования.
3. Все, что мы говорим о других - мы сообщаем миру исключительно о себе.
Так устроен наш мозг.

Когда этих людей засудят и посадят, тогда и пишите, а пока что это уважаемые люди в социуме, и они очень востребованы.

Признаю и принимаю всех тех в своём роду, кто защищал других и погиб, и я даю им место.
Это было там и тогда. А я здесь и сейчас, и мне можно по-другому.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Обращение к психиатру уже советовали..?
Согласна.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Прочитала 1 текст: мужик, беги, пока не поздно mosking_rt_50.gif

Психиатр лечит таблетками. Что из темы можно вылечить таблетками? 🤔 Я думаю, игнор - лучшее, что вы можете сделать для меня. Кстати, в моем роду такие были. Признаю и принимаю, и я даю им место. Это было там и тогда, а я здесь и сейчас, и мне можно по-другому.
Знаете, у меня подружка заболела. Отличница, главбух, прекрасная мама. И никто не замечал до тех пор, пока она не решила, что она дева Мария и стала спрашивать у мужа:мог бы он ради Бога пожертвовать сыном?. Все это стоя с ребенком у открытого окна. Шизофрения. Принимает таблетки, все нормально сейчас. В моменты обострения нет критики к заболеванию. Есть злость и обида на тех, кто не верит. Если нет никого рядом и вы одна с детьми это правда может привести к последствиям
В отношениях

СЛО, В-) писала:
1.У Вас налицо нарушения мышления (это видно в каждой Вашей теме). Вы может и не опасны для общества, но помощь нужна Вам самой. И Вашему ребёнку. 2. Вы ходите не к психологам, а к шарлатанам. Но Вы, конечно, это не поймёте вследствие п.13. Улучшения будут, когда Вы начнёте ориентироваться не на декларации и псевдопредложения козлов, использующих женщин подобных Вам, а на реальные события в Вашей жизни (стабильная работа, отношения с ребёнком и его успехи, наличие друзей и тд)
Отношения с ребенком ? 🤨
Ну и ну.
А вы знаете, что большинство одиноких мам ставят своих детей в роль отсутствующего мужчины?

Возлагая на него огромное напряжение и ответственность за всю семью

Младший сын ложился со мной в постель на место партнера. Когда я это узнала, из знаний о расстановках (кстати, есть сериал об этом, я в соседней ветке, напишу), я сначала предлагала перелечь слева, где место ребенка от матери.
А потом мне удалось (впервые с 3-х лет) отселить от меня и сейчас он спит отдельно в комнате брата.

Как видите, я делюсь своим опытом.
Хотя это вообще не по теме.

И причина поведения сына рассказана выше в ответ на ответ темы, моим третьим комментарием к теме.

Про колесо баланса слыхали?
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

и я даю им место. Это было там и тогда, а я здесь и сейчас, и мне можно по-другому.
Почему вы эту фразу повторяет почти в каждом комментарии?

Отношения с ребенком ? 🤨 Ну и ну. А вы знаете, что большинство одиноких мам ставят своих детей в роль отсутствующего мужчины? Возлагая на него огромное напряжение и ответственность за всю семью Младший сын ложился со мной в постель на место партнера. Когда я это узнала, из знаний о расстановках (кстати, есть сериал об этом, я в соседней ветке, напишу), я сначала предлагала перелечь слева, где место ребенка от матери. А потом мне удалось (впервые с 3-х лет) отселить от меня
Вы работаете?
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Почему вы эту фразу повторяет почти в каждом комментарии?
Я решаю каждый раз новую проблему, если вы внимательно читаете.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы работаете?
Да.

Отношения с ребенком ? 🤨 Ну и ну. А вы знаете, что большинство одиноких мам ставят своих детей в роль отсутствующего мужчины? Возлагая на него огромное напряжение и ответственность за всю семью Младший сын ложился со мной в постель на место партнера. Когда я это узнала, из знаний о расстановках (кстати, есть сериал об этом, я в соседней ветке, напишу), я сначала предлагала перелечь слева, где место ребенка от матери. А потом мне удалось (впервые с 3-х лет) отселить от меня
Какая разница, слева или справа.
Это ребенок.
В отношениях

Вы работаете?
А вы? 😇
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Какая разница, слева или справа. Это ребенок.
Это нарушение иерархии.
Забейте

Тяжело морально и физически с 4 детьми.
И не с кем разделить ответственность

Это нарушение иерархии.
Какой?

Хотя, забью

А вы? 😇
Да, просто правда такая разорванность и паралогичность мыслей. Ваши размышления не приходят к логическому финалу. Просто перечисления не связанных вещей.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Знаете, у меня подружка заболела. Отличница, главбух, прекрасная мама. И никто не замечал до тех пор, пока она не решила, что она дева Мария и стала спрашивать у мужа:мог бы он ради Бога пожертвовать сыном?. Все это стоя с ребенком у открытого окна. Шизофрения. Принимает таблетки, все нормально сейчас. В моменты обострения нет критики к заболеванию. Есть злость и обида на тех, кто не верит. Если нет никого рядом и вы одна с детьми это правда может привести к последствиям
Да. И, кстати, когда установлен диагноз, то использовать человека без последствий уже вряд ли получится. (я про мужчину, "сделавшего предложение" и "психологов"). Права людей под наблюдением и их детей хоть каким-то образом защищаются государством. И мошенников часто это останавливает
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр