Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины женщины и бесконечные непонимания
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И земля в иллюминаторе видна)
шарик в люминаторе sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Женщины думают что мужчины ищут каких покладистых тихих женщин которые будут подчиняться им. Да вот и нет) мужчина ищет в женщине эмоции. Рядом с которой он будет как вневисомости. Будет чувствовать себя безумным и даже на улице сможет прокричать я люблю тебя) который ради нее луну раком поставит только пусть лестницу даст ему) В таком состоянии мужчина способен на подвиги. А вот какая эта будет женщина ему не важно. Она ему нравится и всё. Да мы ищем женщину для эмоций. Нам не важен рост. Работ
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот тихую мирную, покладистую и сексуальную нужно, эмоциональных не надь)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот тихую мирную, покладистую и сексуальную нужно, эмоциональных не надь)
дык ,если женщина сексуальна, значит уже вызывает эмоции)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Что б не отсвечивала?)

Дарья, Россия, Москва писала:
дык ,если женщина сексуальна, значит уже вызывает эмоции)
Ну вот например по сказке, золушка, и добра и мила и порядочна и сексуальна и покладиста, но не эмоционирует как маман да сестры))) понимаю что сказка, но бывают же такие брюлиянты и в жизни, ток редко....

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что б не отсвечивала?)
Чтоб не эмоционировала по чем зря)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Чтоб не эмоционировала по чем зря)
Что воля , что неволя....)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну вот например по сказке, золушка, и добра и мила и порядочна и сексуальна и покладиста, но не эмоционирует как маман да сестры))) понимаю что сказка, но бывают же такие брюлиянты и в жизни, ток редко....
дык тема же не про скандальность) Эдуард писал о той, которая заводит, вызывает эмоции, грубо говоря, влюбленность)

дык тема же не про скандальность) Эдуард писал о той, которая заводит, вызывает эмоции, грубо говоря, влюбленность)
Он обобщил что всем нужны одни, эмоциональные, а я не согласился с этим и написал что мне нужны другие, эмоциональных не хочу, хочу тихую добрую ласковую!
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Он обобщил что всем нужны одни, эмоциональные, а я не согласился с этим и написал что мне нужны другие, эмоциональных не хочу, хочу тихую добрую ласковую!
усе, поняла,любите серых мышек)) это тоже прекрасно girl-angel_rt_62.gif

усе, поняла,любите серых мышек)) это тоже прекрасно
Женщины думают что мужчины ищут каких покладистых тихих женщин которые будут подчиняться им. Да вот и нет) мужчина ищет в женщине эмоции. Рядом с которой он будет как вневисомости.

Вы видать неправильно прочли или поняли. Вот начало его текста. Перечитайте.

На счет серой мышки, ищу всю жизнь, не попадается, все какието павлины мавлины))))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Женщины думают что мужчины ищут каких покладистых тихих женщин которые будут подчиняться им. Да вот и нет) мужчина ищет в женщине эмоции. Рядом с которой он будет как вневисомости. Вы видать неправильно прочли или поняли. Вот начало его текста. Перечитайте. На счет серой мышки, ищу всю жизнь, не попадается, все какието павлины мавлины))))
я правильно прочитала) и поняла)
в общем вы просто хотите разных)

я правильно прочитала) и поняла) в общем вы просто хотите разных)
Да!

я правильно прочитала) и поняла) в общем вы просто хотите разных)
Именно, все женщины комуто интересны, как и мужчины, нужно просто найти этот парный пазлик!
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Именно, все женщины комуто интересны, как и мужчины, нужно просто найти этот парный пазлик!
Я вспомнила семью одну, жена, муж и трое сыновей) мама типичная Золушка, мягкая, нежная, хрупкая,добрая,папу уже не помню,а сыновья как будто из одного ларца, копии друг друга, голубоглазые блондины, типичные принцы из сказки,- мягкие,деликатные, очень культурные с прекрасным воспитанием) Со средним сыном мы немного общались в школе,он тоже увлекался рисованием . Это была самая необычная семья, которую я знала)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Именно, все женщины комуто интересны, как и мужчины
Вот с этим согласна)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сексимышь
Думаю таких ещё не выпустили )
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

[смайлик]
Мечтать не вредно

Я вспомнила семью одну, жена, муж и трое сыновей) мама типичная Золушка, мягкая, нежная, хрупкая,добрая,папу уже не помню,а сыновья как будто из одного ларца, копии друг друга, голубоглазые блондины, типичные принцы из сказки,- мягкие,деликатные, очень культурные с прекрасным воспитанием) Со средним сыном мы немного общались в школе,он тоже увлекался рисованием . Это была самая необычная семья, которую я знала)
Мягкие деликатные ...
Не конкурентоспособные
Жаль ..
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр