Люди знают столько, сколько положено знать — людям!
Уверен и не парюсь. И вот почему:
Во-первых: Я не публикую персональных данных и фото.
Во-вторых: а что известно людям? Им известно, что я влюбился в красивую, нежную и женственную девушку — руки и сердца которой добиваюсь! Им известно, что нрав и воспитание той девушки говорят о ней, как о высоконравственной и светской даме! И что непозволительно говорить с ней грубым образом, и что интимная близость с ней возможна лишь сочетавшись с ней законным браком, ведь даже получив разрешение оказывать знаки внимания и ухаживать за ней, я не удостоился и поцелуя!
Представьте женщин: маму, сестру либо дочь, на месте моей дамы — они были бы столь оскорблены и унижены тем самым?
В-третьих: Я сказал, что она
евреечка, а не
социопаточка.
Мы на сайте знакомств в разделе «Форум», Алексей.
Здесь на форуме Я познакомился с разными людьми из разных регионов России. Я увидел, что многие форумчане очень интересные и классные как среди девушек так и среди мужчин. Своим примером хочу донести и поделиться с ними тем, чтобы не боялись знакомиться и начинать отношения. Чтобы форумчане стали более
открыты и не становились на путь уныния и грусти, — дороги ведущей к одиночеству... Чтобы мужчины были деликатны в общении с девушками и наполнились энтузиазмом к проявлению романтики и вниманию к девушкам,
ведь
наши 😘❤️ дамы очень милы и очаровательны!
Я веду полемику о том, чтобы мужчины : знакомились, признавались в любви и добивались руки и сердца 💍👰🏻♀️ несмотря ни на что.
И не боялись знакомиться в том числе с девушками и с др.регионов и не сторонились девушек с детьми !
P. S.
Я ведь не велик и если я могу полюбить с одного лишь взгляда, то и другие смогут!