Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины женщины и бесконечные непонимания
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой ща нос задерет, завтра весь форум заспамит
Не переживайте) скучно вам не будет)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщины думают что мужчины ищут каких покладистых тихих женщин которые будут подчиняться им. Да вот и нет) мужчина ищет в женщине эмоции. Рядом с которой он будет как вневисомости. Вы видать неправильно прочли или поняли. Вот начало его текста. Перечитайте. На счет серой мышки, ищу всю жизнь, не попадается, все какието павлины мавлины))))
Ну и хорошо, что не хотите " внивисомость".....А то фиг её знает , что это за зверь)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Не переживайте) скучно вам не будет)
Ура 👏🏼👏🏼👏🏼😄😄😄
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ура 👏🏼👏🏼👏🏼😄😄😄
Не хлопай громко, он уснул. Хоть отдохнем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не хлопай громко, он уснул. Хоть отдохнем
Аа, да? Я думала он не спит ваще 🙈

Аа, да? Я думала он не спит ваще 🙈
Утомился ждать хороших женщин

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Утомился ждать хороших женщин
Ну лана, пусть поспит касатик 😇 утро вечера мудренее grin-ast_rt_40.gif
А ваще че их ждать-то. Мы все тут

Ну лана, пусть поспит касатик 😇 утро вечера мудренее А ваще че их ждать-то. Мы все тут
Мы плохие, смирись wink_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

А когда ты решил нас покинуть?
К весне
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и хорошо, что не хотите " внивисомость".....А то фиг её знает , что это за зверь)
Плавали, знаем... это когда тебя почти убили но недобили....
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не хочу. Да и Эльза тоже не хочет. И по понятным причинам, кто из нас захочет там жить под присмотром взрослых и пожилых. И без того хватает, когда сюда приезжают.
Лик,ты извини конечно,не моё дело,но как думаешь,твоей избраннице приятно бы было если ь она узнала что о ней знают столько людей,пусть и сайта,но все же,если ты ее любишь думаешь ей приятно бы было?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
как думаешь,твоей избраннице приятно бы было
Люди знают столько, сколько положено знать — людям!

Уверен и не парюсь. И вот почему:

Во-первых: Я не публикую персональных данных и фото.

Во-вторых: а что известно людям? Им известно, что я влюбился в красивую, нежную и женственную девушку — руки и сердца которой добиваюсь! Им известно, что нрав и воспитание той девушки говорят о ней, как о высоконравственной и светской даме! И что непозволительно говорить с ней грубым образом, и что интимная близость с ней возможна лишь сочетавшись с ней законным браком, ведь даже получив разрешение оказывать знаки внимания и ухаживать за ней, я не удостоился и поцелуя!

Представьте женщин: маму, сестру либо дочь, на месте моей дамы — они были бы столь оскорблены и унижены тем самым?

В-третьих: Я сказал, что она евреечка, а не социопаточка. mosking_rt_50.gif

Мы на сайте знакомств в разделе «Форум», Алексей.
Здесь на форуме Я познакомился с разными людьми из разных регионов России. Я увидел, что многие форумчане очень интересные и классные как среди девушек так и среди мужчин. Своим примером хочу донести и поделиться с ними тем, чтобы не боялись знакомиться и начинать отношения. Чтобы форумчане стали более открыты и не становились на путь уныния и грусти, — дороги ведущей к одиночеству... Чтобы мужчины были деликатны в общении с девушками и наполнились энтузиазмом к проявлению романтики и вниманию к девушкам,
ведь наши 😘❤️ дамы очень милы и очаровательны!
Я веду полемику о том, чтобы мужчины : знакомились, признавались в любви и добивались руки и сердца 💍👰🏻‍♀️ несмотря ни на что.
И не боялись знакомиться в том числе с девушками и с др.регионов и не сторонились девушек с детьми !

P. S.
Я ведь не велик и если я могу полюбить с одного лишь взгляда, то и другие смогут!
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Люди знают столько, сколько положено знать — людям! Уверен и не парюсь. И вот почему: Во-первых: Я не публикую персональных данных и фото. Во-вторых: а что известно людям? Им известно, что я влюбился в красивую, нежную и женственную девушку — руки и сердца которой добиваюсь! Им известно, что нрав и воспитание той девушки говорят о ней, как о высоконравственной и светской даме! И что непозволительно говорить с ней грубым образом, и что интимная близость с ней возможна лишь сочетавшись с
Слушай,ну красиво рассказал,остаётся только пожелать чтоб сбылось всё что намеченно!удачи вам обоим!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Слушай,ну красиво рассказал,остаётся только пожелать чтоб сбылось всё что намеченно!удачи вам обоим!
Спасибо 👍🏻
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр