Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Отношения между мужчиной и женщиной это защита тылов, борьба в трудные времена но не друг с другом . Женщины ищут мужчин что бы спрятаться за спиной как за стеной и сами эту стену ломают. А нормальные отношения это спина к спине и боится до конца хотя вчера вы ругались.
Ох, я конечно подозревала, что у тебя имеются травмы, как у многих из нас, но не думала, что в таких масштабах umnik2_rt_46.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Думаю не стоит Ильнур
Да ...? Думаю ее надо держать в тонусе biggrin_rt_40.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ...? Думаю ее надо держать в тонусе
Юльку не трогать) она моя. Думаю вопросов больше ни у кого не возникнет
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Стопудово , тут возбуждаются только те, которые недовольны своей жизнью ....злые , завистливые ... Почитал твои темы , вроде не пишешь ничего плохого , но форумские недолюбленки не дремлют
Угу)) sarcastic_rt_50.gif не помню, что где-то говорила о недовольстве своей жизнью) родные, близкие и я живы - здоровы, работа есть, активности есть, цели и шаги к ним есть) всё хорошо. Но картинкам в тырнете виднее sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif они явно знают больше обо мне sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Да ...? Думаю ее надо держать в тонусе
Ну просто мы вроде помирились, ну и я планирую на Юличке жениться на сегодняшний день
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ох, я конечно подозревала, что у тебя имеются травмы, как у многих из нас, но не думала, что в таких масштабах
Да ладно Дашулик - Эд прав , женщина мечтает из короля сделать раба ( это гепотетически ) но верно ....и травмы тут не причем wink_rt_40.png

Ох, я конечно подозревала, что у тебя имеются травмы, как у многих из нас, но не думала, что в таких масштабах
Конечно травмы) ногой ударился об бампер,)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юльку не трогать) она моя. Думаю вопросов больше ни у кого не возникнет
Парни парни ...да я пошутил , Вы расслабтесь biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Угу)) не помню, что где-то говорила о недовольстве своей жизнью) родные, близкие и я живы - здоровы, работа есть, активности есть, цели и шаги к ним есть) всё хорошо. Но картинкам в тырнете виднее они явно знают больше обо мне
Людка а Людка ....про тебя речь шла разве ?? hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Да ладно Дашулик - Эд прав , женщина мечтает из короля сделать раба ( это гепотетически ) но верно ....и травмы тут не причем
У женщин есть такая задача спасти мужчину от самого себя) некоторые женщины так и делают. Некоторые! Если женщина захочет кого то спасти ее ничто не остановит) и даже жена того мужчины rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 09.01.2026 13:22
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну просто мы вроде помирились, ну и я планирую на Юличке жениться на сегодняшний день
Крч ....пишите , звоните , буду тамадой на свадьбе biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да ладно Дашулик - Эд прав , женщина мечтает из короля сделать раба ( это гепотетически ) но верно ....и травмы тут не причем
все у вас рабы мерещатся))
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Крч ....пишите , звоните , буду тамадой на свадьбе
Это можно

Людка а Людка ....про тебя речь шла разве ??
Ильнурушка)) Эдуард ответил на мой пост, а ты ответил на его пост, который был ответом на мой sarcastic_rt_50.gif я и встрепенулась)) вроде логично, не? Может, я чего и не догнала king_rt_56.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Конечно травмы) ногой ударился об бампер,)
точно ногой?)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнурушка)) Эдуард ответил на мой пост, а ты ответил на его пост, который был ответом на мой я и встрепенулась)) вроде логично, не? Может, я чего и не догнала
mishka.gif обнял подбросил , умничаешь тут сидишь ...

точно ногой?)))
Да) он железный)

Ильнурушка)) Эдуард ответил на мой пост, а ты ответил на его пост, который был ответом на мой я и встрепенулась)) вроде логично, не? Может, я чего и не догнала
Людмила вы когда замуж выйдите?) и станете счастливой)

обнял подбросил , умничаешь тут сидишь ...
Поймать не забудь)) ну поумничала. Не тупить же)) тебе жалко что ли?)) sarcastic_rt_50.gif я тут нечасто появляюсь. Сейчас просто каникулы grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Поймать не забудь)) ну поумничала. Не тупить же)) тебе жалко что ли?)) я тут нечасто появляюсь. Сейчас просто каникулы
Каааак поймаю так поймаю sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр