Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Людмила вы когда замуж выйдите?) и станете счастливой)
Не знаю)) может , когда-нибудь выйду, может и нет... я вполне счастлива. У меня два классных сына, отец, любимая работа (которая неплохо меня "имеет"), спорт (который даёт гормоны радости), цели и планы всяческие и т.д. Если я иногда и кусну кого-нибудь, это ни о чем не говорит grin-ast_rt_40.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не знаю)) может , когда-нибудь выйду, может и нет... я вполне счастлива. У меня два классных сына, отец, любимая работа (которая неплохо меня "имеет"), спорт (который даёт гормоны радости), цели и планы всяческие и т.д. Если я иногда и кусну кого-нибудь, это ни о чем не говорит
Меня кусать не надо) иначе влюбитесь) бойтесь меня)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не знаю)) может , когда-нибудь выйду, может и нет... я вполне счастлива. У меня два классных сына, отец, любимая работа (которая неплохо меня "имеет"), спорт (который даёт гормоны радости), цели и планы всяческие и т.д. Если я иногда и кусну кого-нибудь, это ни о чем не говорит
Прям душка прэлесть ....кусючая good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Меня кусать не надо) иначе влюбитесь) бойтесь меня)
В тырнете што ль?)) как в актёра какого-нибудь?)) нуу, не знаю) мне не 15 лет sarcastic_rt_50.gif а несколько больше... Почти "баба ягодка")) какая уж "виртуальная" любовь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

В тырнете што ль?)) как в актёра какого-нибудь?)) нуу, не знаю) мне не 15 лет а несколько больше... Почти "баба ягодка")) какая уж "виртуальная" любовь
Как раз виртуальная-то после 45-ти и начинается только biggrin_rt_40.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

В тырнете што ль?)) как в актёра какого-нибудь?)) нуу, не знаю) мне не 15 лет а несколько больше... Почти "баба ягодка")) какая уж "виртуальная" любовь
Мое дело предупредить)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как раз виртуальная-то после 45-ти и начинается только
Ой, не)) у меня делов много sarcastic_rt_50.gif на "эпиздолярный ононизьм" время тратить даже не хочу)) и я как раз в том году чаще в люди начала выходить - с подругой, нашими форумскими иногда. Жизнь только начинается)

Ой, не)) у меня делов много на "эпиздолярный ононизьм" время тратить даже не хочу)) и я как раз в том году чаще в люди начала выходить - с подругой, нашими форумскими иногда. Жизнь только начинается)
Ну вот годик потусуетесь с подругой, а после 45-ти ждём-с biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оленяшки это обзывашки
Общее с топиком - тональность. Мир - поле боя. И "все средства хороши", "победа любой ценой", "кто не с нами - тот против нас". Последнее особенно заметно на форуме. Нейтралитет принимают то за недоброжелательность, то за слабость те, кто ищут принятия и признания у всех и каждого...

Ну вот годик потусуетесь с подругой, а после 45-ти ждём-с
Мы токо начали)) можно сказать, вошли во вкус. Ей тоже в этом году 45 sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif лучше на лишнюю тренировку сходить, всё больше пользы sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мы токо начали)) можно сказать, вошли во вкус. Ей тоже в этом году 45 лучше на лишнюю тренировку сходить, всё больше пользы
Польза будет если я тя за ушком почешу ... biggrin_rt_40.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Польза будет если я тя за ушком почешу ...
Это типо для улучшения мозгового кровообращения, шоб соображала лучше)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif сколько доброжелателей)) sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это типо для улучшения мозгового кровообращения, шоб соображала лучше)) сколько доброжелателей))
Нуууу .... biggrin_rt_40.png

Мы токо начали)) можно сказать, вошли во вкус. Ей тоже в этом году 45 лучше на лишнюю тренировку сходить, всё больше пользы
Все так говорили, однако .... dntknw_rt_60.gif все тут biggrin_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Получается мудрых не так много тут)
Не токка тут )

Все так говорили, однако .... все тут
Не знаю, кто все)) я сама по себе) на форуме сижу- как-то привыкла уже) реальной жизни это никак не мешает)

Не знаю, кто все)) я сама по себе) на форуме сижу- как-то привыкла уже) реальной жизни это никак не мешает)
Ладно, пусть так, я ж не против
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не токка тут )
Вот и вот
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Отношения-это радость делать другого счастливым.
Летели сегодня ночью, я всегда ужасно боюсь, самолёт трясёт, а сидели друг за другом, он сверху гладил меня по голове. Что ещё нужно?! Какие патроны подавать, почему нельзя просто жить счастливо...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отношения-это радость делать другого счастливым. Летели сегодня ночью, я всегда ужасно боюсь, самолёт трясёт, а сидели друг за другом, он сверху гладил меня по голове. Что ещё нужно?! Какие патроны подавать, почему нельзя просто жить счастливо...
+
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр