Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Отношения между мужчиной и женщиной это защита тылов, борьба в трудные времена но не друг с другом . Женщины ищут мужчин что бы спрятаться за спиной как за стеной и сами эту стену ломают. А нормальные отношения это спина к спине и боится до конца хотя вчера вы ругались.
Любая бабища хочет из короля сделать раба ...
Если ты реальный пацан , шли таких лесом
Она либо под тобой , либо ты каблук , об тебя ноги вытирают !!!!!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Отношения между мужчиной и женщиной это защита тылов, борьба в трудные времена но не друг с другом . Женщины ищут мужчин что бы спрятаться за спиной как за стеной и сами эту стену ломают. А нормальные отношения это спина к спине и боится до конца хотя вчера вы ругались.
И мужчины ломают. Когда обманывают, обижают , унижают. Говорят что ты только ты им нужна, и тут же другой женщине комплименты шлют, а тебя ещё и унизят на людях
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И мужчины ломают. Когда обманывают, обижают , унижают. Говорят что ты только ты им нужна, и тут же другой женщине комплименты шлют, а тебя ещё и унизят на людях
Пагади ....давай мух от котлет отделим ....!!!
Ежели я люблю тебя и благодарен за годы совместной жизни, обладаю двойным зрением и понимаю , что ТЫ подарила мне самое ценное , детей , то никаких унижений ... я тебя ставлю как она есть во главу и готов носить на руках ...
Но , иногда по работе , бизнесу , общению с пользой могу похвалить самку , рода человеческого .... никаких унижений при этом Юль ...
Итого , бабищи либо прелесть какие дурочки , либо ужос какие дуры ...
😄😄😄😄
Все просто ....екарный бабай 😉🤭
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2026 07:20
Лиана, Москва, 42 года
Лиана, Москва, 42 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Любая бабища хочет из короля сделать раба ... Если ты реальный пацан , шли таких лесом Она либо под тобой , либо ты каблук , об тебя ноги вытирают !!!!!
Некрасиво как-то,вот когда для мужчины женщина не"бабища" а женщина,ещё и любимая,тогда и у мужчины все прекрасно,бред какой-то написали,простите

Пагади ....давай мух от котлет отделим ....!!!Ежели я люблю тебя и благодарен за годы совместной жизни, обладаю двойным зрением и понимаю , что ТЫ подарила мне самое ценное , детей , то никаких унижений ... я тебя ставлю как она есть во главу и готов носить на руках ...Но , иногда по работе , бизнесу , общению с пользой могу похвалить самку , рода человеческого .... никаких унижений при этом Юль ...Итого , бабищи либо прелесть какие дурочки , либо ужос какие дуры ...😄😄😄&#
Если детей не родила уважать не надо?
Бабища это твоя женщина?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лиана, Москва писала:
Некрасиво как-то,вот когда для мужчины женщина не"бабища" а женщина,ещё и любимая,тогда и у мужчины все прекрасно,бред какой-то написали,простите
Прощаю ... )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Если детей не родила уважать не надо? Бабища это твоя женщина?
Ты чо бастуешь ??
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Опять 25 ??)))

Ты чо бастуешь ?? Опять 25 ??)))
А ты дуркуешь
Ильнур, Москва, 46 лет.

А ты дуркуешь
От недолюбленности ...дурашка моя rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

А ты дуркуешь
Те чо жалко чоли ?))))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Отношения это как ситуация в стране 1917 года) Армия воюет, Тыл бунтует))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Выглядит в заимопонимание...
Кто не усвоил-я не виноват.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот не поверите, зайду на форум… а там только ваши темы Вы хоть ночью то отдыхайте, не засоряйте эфир) Ну жесть… Примите настойку пиона, или просто настойку и ни о чём не думайте…
Да ладно)) И не такие перлы здесь были biggrin_rt_40.png Скоро весна, вот там будет бум.
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот не поверите, зайду на форум… а там только ваши темы Вы хоть ночью то отдыхайте, не засоряйте эфир) Ну жесть… Примите настойку пиона, или просто настойку и ни о чём не думайте…
Это из серии " Остапа несло.."))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Нельзя людям столько выходных это стресс для них
Конечно работать на износ и заболеть! Огонь!
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Такое ощущение, что вас бросила женщина-гдепапница, а вы ей тут показываете, какого умника она потеряла sarcastic_rt_50.gif уже заходить сюда не хочется, везде вы с одной и той же темой перефразированной. Не смешно уже даже, какое-то нарушение у вас, явно, психическое... 🙄
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Эдуард, у вас кончились женщины для помощи? Ни у кого ничего не замкнуло, не сгорело, не сломалось?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эдуард, у вас кончились женщины для помощи? Ни у кого ничего не замкнуло, не сгорело, не сломалось?
biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нельзя людям столько выходных это стресс для них
У нормальных людей всё нормально с выходными, проходят с пользой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр