Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Такое ощущение, что вас бросила женщина-гдепапница, а вы ей тут показываете, какого умника она потеряла уже заходить сюда не хочется, везде вы с одной и той же темой перефразированной. Не смешно уже даже, какое-то нарушение у вас, явно, психическое... 🙄
Он сейчас напишет, что это зеркало и вас никто не любит
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пагади ....давай мух от котлет отделим ....!!!Ежели я люблю тебя и благодарен за годы совместной жизни, обладаю двойным зрением и понимаю , что ТЫ подарила мне самое ценное , детей , то никаких унижений ... я тебя ставлю как она есть во главу и готов носить на руках ...Но , иногда по работе , бизнесу , общению с пользой могу похвалить самку , рода человеческого .... никаких унижений при этом Юль ...Итого , бабищи либо прелесть какие дурочки , либо ужос какие дуры ...😄😄😄&#
Бабищи, самки, Боже мой 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он сейчас напишет, что это зеркало и вас никто не любит
По фиг... Уже оскомина от него. Легко представить как он может в жизни женщину доконать🤦🏻‍♀️

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
По фиг... Уже оскомина от него. Легко представить как он может в жизни женщину доконать🤦🏻‍♀️
Ни приведи Господи

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не читай его, там треш
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Доброе утро, да нет разницы, мужчина или женщина... Рядом должен быть человек, прежде всего... Осложняется тем, что вы должны его хотетьsmile_rt_40.png)) и о нем заботитсяsmile_rt_40.png)) но в целом, это человек, с которым хочется поговорить, рассказать, поделиться... Для меня это важно... Ну и функции свои в семье должен выполнять каждый, иначе все развалится...

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Отношения между мужчиной и женщиной это защита тылов, борьба в трудные времена но не друг с другом . Женщины ищут мужчин что бы спрятаться за спиной как за стеной и сами эту стену ломают. А нормальные отношения это спина к спине и боится до конца хотя вчера вы ругались.
Просто стена должна быть железобетонная, а попадается один гипсокартон 🥲

Не читай его, там треш
Да я в шоке, пришел, на всех девочек навалил 🤦🏼‍♀️ как так можно 🤦🏼‍♀️
Пусть лучше Эдичка со стихами пишет grin-ast_rt_40.gif как выспится разумеется mosking_rt_50.gif

Да я в шоке, пришел, на всех девочек навалил 🤦🏼‍♀️ как так можно 🤦🏼‍♀️ Пусть лучше Эдичка со стихами пишет как выспится разумеется
Я просто не читаю , если знаю что от человека ждать. Пусть сливают. Главное не вникать в это, и жить свою лучшую жизнь
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я просто не читаю , если знаю что от человека ждать. Пусть сливают. Главное не вникать в это, и жить свою лучшую жизнь
Просто вот после праздников мне не попадались оскорбления, все такие расслабленные, добрые, сидим уже который день как большая семья, болтаем так прикольно girl-angel_rt_62.gif и тут здрасьте 🤦🏼‍♀️

Просто вот после праздников мне не попадались оскорбления, все такие расслабленные, добрые, сидим уже который день как большая семья, болтаем так прикольно и тут здрасьте 🤦🏼‍♀️
Ну поднакопил biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ну поднакопил
Пусть в туалете сливает grin-ast_rt_40.gif ну или на свой близкий круг.

Пусть в туалете сливает ну или на свой близкий круг.
Нету у таких никого, несчастные они
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

" никаких унижений при этом" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Отношения между мужчиной и женщиной это защита тылов, борьба в трудные времена но не друг с другом . Женщины ищут мужчин что бы спрятаться за спиной как за стеной и сами эту стену ломают. А нормальные отношения это спина к спине и боится до конца хотя вчера вы ругались.
https://rutube.ru/shorts/30ff1eaeba267ec38950f337be0b1027/

База. Здоровый, успешный мужчина.
Пока большинство не придут к этому осознанию так и будут жопе сидеть.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Отношения!!! - до них надо дойти, начать, сложить, выстроить. А главное обоюдно приспособиться. И с каждым человеком отношения индивидуальны. Если мне изначально мужчина будет втюхивать позицию обоюдной обороны или все пополами, то пойдёт он лесом! Изначально мне надо влюбиться, очароваться, понять, что он мне важен, ценен, что рядом, а потом уже, заботиться и быть 2й половинкой.

Нету у таких никого, несчастные они
С таким подходом такими и остануцца
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Если мне изначально мужчина будет втюхивать позицию обоюдной обороны или все пополами, то пойдёт он лесом!
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png 👍🏻
Чуть подробнее об "обоюдной обороне" ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр