Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

По итогам сцепки оба остались неудовлетворенные. А сошлись мы, почти с-суально, на тему "Зачем мужчине чужие дети". А также на родственную "Зачем чужим детям чужие отцы".
Попробую нарисовать портрет такого "отца":
Если взять не отдельные позитивные примеры, а статистику, то мужчина, "взявший" женщину с детьми, в обязательном порядке должен сначала уйти от своей жены и, соответственно, оставить своего родного ребенка. Моя оппонентка доказывала мне, что мужчина, ушедший от родного ребенка, может успешно и даже с радостью принять и воспитывать чужого. Или даже чужих. Патамушта - любовь.
Верится с трудом (хотя сам как рпз из таких). Такая "вторичная" пара может даже родить общего ребенка. Но после этого мужчина, как минимум, отвернется от ее детей. А по-максимуму, начнет их ненавидеть.
После этого новый развод не за горами. На сайте есть женщины с двумя детьми от разных отцов. И даже с тремя, соответственно, от трех. Двое из которых решили воспитывать чужих детей. Не получилось. А опыт ухода от родного ребенка уже был.
У меня есть еще несколько типовых зарисовок мужчин, пришедших в виде дядей в семью с ребенком. Но пост не резиновый, и я про них напишу в "Позишн намба ту". А может, если посты будут иметь успех, и фри.
Чтобы мужчины не стеснялись признаваться, как они "взяли" женщину с ребенком, признаюсь, что у меня подобный опыт был дважды. Об одном до сих вспоминаю с содроганием. Со вторым сначала повезло. Но потом я познал истину, что чужие отцы так же никому не нужны.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вам то это с какого боку? У ваших ровесниц внуки уже.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
По итогам сцепки оба остались неудовлетворенные. А сошлись мы, почти сексуально, на тему "Зачем мужчине чужие дети". А также на родственную "Зачем чужим детям чужие отцы".Попробую нарисовать портрет такого "отца":Если взять не отдельные позитивные примеры, а статистику, то мужчина, "взявший" женщину с детьми, в обязательном порядке должен сначала уйти от своей жены и, соответственно, оставить своего родного ребенка. Моя оппонентка доказывала мне, что мужчи
Знаете, о чем говорил Лабковский в таких ситуациях?

Любовь и всеобщее общение всех детей, мужей и жен как одна большая семья.

Ну это наверное, и есть наступивший коммунизм.
С сохранением конечной пары
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Лань видать охота😂

А он, может, приумножил себе года, новый тренд😉
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Дебилам все темы покорны) Павел.

Олег, Россия, Ижевск писал:
🤣🤣🤣🤣
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
А он, может, приумножил себе года, новый тренд😉
Как раз наоборот,он сам написал в какой то теме.

Хочу попробовать попытку намба фри. Но если к чужим детям чужие внуки прибавятся, то это будет перебор. Боливар не выдержит.

Знаете, о чем говорил Лабковский в таких ситуациях? Любовь и всеобщее общение всех детей, мужей и жен как одна большая семья. Ну это наверное, и есть наступивший коммунизм. С сохранением конечной пары
Лабковского слушл несколько лет на "Эхе Москвы" . Потом закрыли сначала Лабковского, а затем и Эхо

Ольга, Россия, Москва писала:
Лань видать охота😂
Уточняю: молоденькую

Лабковского слушл несколько лет на "Эхе Москвы" . Потом закрыли сначала Лабковского, а затем и Эхо
Лабковского слушала на ютюб, сейчас, наверное, он на Рутубе. Он дипломированный специалист, у него монографии, хочу и буду и 6 работающих правил, продается активно и успешно.
Претензии к нему нет, его заболевания тоже известны, богатый, успешный реализованный, но
Один
Часто его вспоминаю, когда отношения строю

Лабковского слушала на ютюб, сейчас, наверное, он на Рутубе. Он дипломированный специалист, у него монографии, хочу и буду и 6 работающих правил, продается активно и успешно. Претензии к нему нет, его заболевания тоже известны, богатый, успешный реализованный, но Один Часто его вспоминаю, когда отношения строю
Часто строите отношения?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ну,БЖ,в 36 бабушкой стала,что ж,это жизнь dntknw_rt_60.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

girl-haha_rt_70.gif

Часто строите отношения?
🤣🤣🤣
Не очень.
Так эффективно, как сейчас, впервые
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
sarcastic_rt_50.gif

🤣🤣🤣 Не очень. Так эффективно, как сейчас, впервые
Лабковский вам в помощь. Ну и про Сатью не забывайте. Тоже богатый и тоже успешный.

Лабковский вам в помощь. Ну и про Сатью не забывайте. Тоже богатый и тоже успешный.
А у меня плюрализм и гармония если что
Павел Кемерово, 48 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 11.01.2026 14:25
Павел Бийск, 62 года.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 11.01.2026 14:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр