По итогам сцепки оба остались неудовлетворенные. А сошлись мы, почти с-суально, на тему "Зачем мужчине чужие дети". А также на родственную "Зачем чужим детям чужие отцы".
Попробую нарисовать портрет такого "отца":
Если взять не отдельные позитивные примеры, а статистику, то мужчина, "взявший" женщину с детьми, в обязательном порядке должен сначала уйти от своей жены и, соответственно, оставить своего родного ребенка. Моя оппонентка доказывала мне, что мужчина, ушедший от родного ребенка, может успешно и даже с радостью принять и воспитывать чужого. Или даже чужих. Патамушта - любовь.
Верится с трудом (хотя сам как рпз из таких). Такая "вторичная" пара может даже родить общего ребенка. Но после этого мужчина, как минимум, отвернется от ее детей. А по-максимуму, начнет их ненавидеть.
После этого новый развод не за горами. На сайте есть женщины с двумя детьми от разных отцов. И даже с тремя, соответственно, от трех. Двое из которых решили воспитывать чужих детей. Не получилось. А опыт ухода от родного ребенка уже был.
У меня есть еще несколько типовых зарисовок мужчин, пришедших в виде дядей в семью с ребенком. Но пост не резиновый, и я про них напишу в "Позишн намба ту". А может, если посты будут иметь успех, и фри.
Чтобы мужчины не стеснялись признаваться, как они "взяли" женщину с ребенком, признаюсь, что у меня подобный опыт был дважды. Об одном до сих вспоминаю с содроганием. Со вторым сначала повезло. Но потом я познал истину, что чужие отцы так же никому не нужны.