Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Может быть вам не повезло? И какое именно из субьективных личных мнений, озвученных автором, кажется вам фактом?
Я написал комментарий к вашим словам и согласился с вашими выводами.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Говорят же, "красота в глазах смотрящего". Вы по себе меряете весь окружающий мир и все примеры в защиту вашей точки зрения замечаете, а остальные игнорируете. Хотя их немало. Я вообще до вчерашних дискуссий в чате не знала, что для взрослого мужчины может быть проблемой принять детей любимой женщины. Всё мои примеры в жизни говорят об обратном.
А если ещё и помогать женщине с ними, тут у многих предынфарктное состояние просто уже начинается с уклоном в истерику. Я сама в шоке, если честно. Куда катится мир...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
В данном случае - ненависть к чужим детям. Которые "заслоняют" родного.
Как дети могу заслонить другого ребенка? Писец у людей мысли...
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У тебя организаторские способности хорошие)
У меня с благотворительностью хреново sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Да не о сексе Знакомиться не умеет! Наверное,что то знает о сексе то. Иначе,откуда два сына?
Вообще-то он тут первый орет, что дети не от мужей женщины рожают…
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Лабковского слушала на ютюб, сейчас, наверное, он на Рутубе. Он дипломированный специалист, у него монографии, хочу и буду и 6 работающих правил, продается активно и успешно. Претензии к нему нет, его заболевания тоже известны, богатый, успешный реализованный, но Один Часто его вспоминаю, когда отношения строю
Богатый, успешный, но нахрен никому не нужен...заболевания психики так же известны....
Неплохой результат жизни, чтобы слушать и брать пример lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
А у меня плюрализм и гармония если что
Именно поэтому ты здесь lollol_rt_46.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
По итогам сцепки оба остались неудовлетворенные. А сошлись мы, почти сексуально, на тему "Зачем мужчине чужие дети". А также на родственную "Зачем чужим детям чужие отцы".Попробую нарисовать портрет такого "отца":Если взять не отдельные позитивные примеры, а статистику, то мужчина, "взявший" женщину с детьми, в обязательном порядке должен сначала уйти от своей жены и, соответственно, оставить своего родного ребенка. Моя оппонентка доказывала мне, что мужчи
Мужчина может воспитывать ребенка женщины. Но когда мужчина уходит из семьи. То он не бросает ребенка. А продолжает участвовать в его жизни. Он же не с ребенком расстался, а с женщиной.
А вообще, если женщина с детьми, то она точно не вертихвостка.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Так пошло все описано в первом посте) не понимаю, что значит взять?))) женщина это не вещь, это человек. И мужчина может согласиться или отказаться от того, что ему предлагают.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
женщина это не вещь, это человек
Женщина это друг человека!
(Да! Насмотрелся золотую коллекцию, понимаете ли!) lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Женщина это друг человека! (Да! Насмотрелся золотую коллекцию, понимаете ли!)
Именно😀
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр