Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Нет мыслей, что институт семьи предумышлено разрушается?
Вчера зашла посмотреть на сайт этого мд. Там целенаправленная политика против брака. Жена -это конец всему. Раньше женатики, алкоголики были в минусе. Теперь еще мд. Никого нету обычных wink_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Нет мыслей, что институт семьи предумышлено разрушается?
Так утверждение, что неполная тоже семья и, что это нормально, и все счастливы , и тд. Это и есть разрушение института семьи.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Просто сейчас такой уровень развития цивилизации и общества, что каждый может спокойно выжить в одиночку. Поэтому обесценивается семья. Не так важны её функции в современном мире 🤔🤷‍♀️
И не только в этом причина

Елена, Россия, Москва писала:
Ты, когда развелся кем стал...дефектным или ущербным?
Когда моя бж подала на развод, это было разрушение семьи. Ее просто не стало. Осталось просто два человека. Дети кстати уже ушли из семьи и жили своей жизнью.
Хохлушка не указала, что по вики членами семьи считаются дети не создавшие свою семью и живущие с родителями
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Конечно другие. Дети, воспитанные в неполных семьях, с большей вероятностью повторят опыт родителей
Что за бред wacko_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Неполная и есть неполноценная, ущербная и дефектная семья.
То есть мы на этом сайте все ущербные и неполноценные?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Конечно другие. Дети, воспитанные в неполных семьях, с большей вероятностью повторят опыт родителей
Значит послушайте, уважаемый, если вы будете бегать ябедничать по каждому поводу, пасти тут и опять бегать ябедничать, продолжите пропагандировать здесь МД-движение и нести в массы негативные программы, я лично публично подниму вопрос о вашем здесь нахождении с администрацией сайта и с его участниками, а может быть и за пределами данного ресурса. МД-движение это асоциальное и нездоровое движение. Вы лично, на соответствующих ресурсах можете играть во что угодно и забивать свою голову чем угодно, но нести в массы подобное вы не имеете никакого права. Может быть вы вообще дезертир или укробот, который за деньги вносит в российское общество разлад. У меня есть ресурсы и доступы к соответствующим органам, чтобы проверили вас, ваших сподвижников и те интернет ресурсы, которые поощряют этому быть. Выбор за вами.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

И не только в этом причина
Ну, а это всё почему? "Индивидуалистические тенденции, устаревание гендерных ролей" и .т.д.
Жизнь легче потому что. В общем и целом. Не надо тупо " выживать". Вот и начинается) индивидуалистические тенденции)
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вчера зашла посмотреть на сайт этого мд. Там целенаправленная политика против брака. Жена -это конец всему. Раньше женатики, алкоголики были в минусе. Теперь еще мд. Никого нету обычных
И то, что таким движениям есть место - это тоже предумышленное разрушение института семьи. Иначе бы прикрыли их давно. Я не хожу такое омно читать. Только став вдовой узнала про "разведенок с прицепами". Фу так детей называть

И то, что таким движениям есть место - это тоже предумышленное разрушение института семьи. Иначе бы прикрыли их давно. Я не хожу такое омно читать. Только став вдовой узнала про "разведенок с прицепами". Фу так детей называть
Там очень много мужчин
Julia, Москва, 50 лет.

Так утверждение, что неполная тоже семья и, что это нормально, и все счастливы , и тд. Это и есть разрушение института семьи.
Глеб. У меня умер муж, отец детей. Да, я считаю, что мы семья. И ущербная и неполноценная, как звучит из твоих уст, для меня звучит оскорбительно. Ну так, к слову. И когда второй родитель ведёт себя как скотина и сволочь, лучше без такого родителя и развестись. Полные семьи иногда тоже детей калечат. Это ты так утверждаешь, потому что сначала детей вырастил, а потом развёлся. А если бы жена в туман свалила, а ты сам детей своих растил, вряд ли бы захотел, чтобы вас ущербными называли.
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там очень много мужчин
По идее, там только мужчины и должны быть)

По идее, там только мужчины и должны быть)
Не, я про количество

То есть мы на этом сайте все ущербные и неполноценные?
Почему, неолноценная семья, она не полная, значит не выполняет весь функционал для которого создавалась. Приходится добирать на стороне. У бабушек, дедушек, мачех, отчимов и тд dntknw_rt_60.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Значит послушайте, уважаемый, если вы будете бегать ябедничать по каждому поводу, пасти тут и опять бегать ябедничать, продолжите пропагандировать здесь МД-движение и нести в массы негативные программы, я лично публично подниму вопрос о вашем здесь нахождении с администрацией сайта и с его участниками, а может быть и за пределами данного ресурса. МД-движение это асоциальное и нездоровое движение. Вы лично, на соответствующих ресурсах можете играть во что угодно и забивать свою голову чем угодно,
facepalmm_rt_40.png

Здесь так писала женщина недавно и ей плюсовали женщины. Когда я указал на это и напомнил, что была целая тема, все сделали вид, что не заметили sarcastic_rt_50.gif

Глеб. У меня умер муж, отец детей. Да, я считаю, что мы семья. И ущербная и неполноценная, как звучит из твоих уст, для меня звучит оскорбительно. Ну так, к слову. И когда второй родитель ведёт себя как скотина и сволочь, лучше без такого родителя и развестись. Полные семьи иногда тоже детей калечат. Это ты так утверждаешь, потому что сначала детей вырастил, а потом развёлся. А если бы жена в туман свалила, а ты сам детей своих растил, вряд ли бы захотел, чтобы вас ущербными называли.
Я называю так неполную семью, как социальное явление, а не личностей живущих или выросших в такой семье. Согласись, что без мужа тебе труднее, хуже, чем с ним. Приходится что то решать, преодолевать и тд, чего не было бы в полной семье. Вот поэтому она и ущербная, она не выполняет свой функционал в полной мере. Причем не только в материальном плане, но и в моральном, эмоциональном.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Лабковский вам в помощь. Ну и про Сатью не забывайте. Тоже богатый и тоже успешный.
Добрый день, на связи?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Плюсую
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр