Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Реально? Знаете таких?
Имя им - легион
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну это, извините, уже от папы зависит, сколько времени и как часто он уделяет внимание СВОЕМУ ребёнку) Есть и такие, что и вообще не появляются. А есть и такие. что не появляются и слава богу. Но я речь веду о нормальных отцах, а недоотцах и недомужчин.
Каждый день доотцы и домужчины? Ну-ну.
Сатья вот, говорит: развёлся, и всё.
А ради ребенка устраивать вот это, ребенку лучше без отца, чем плохие отношения родителей. Психологи.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Чему я могу научить взрослых чужих детей. Если родная мать их не научила, или отец, ушедший "поднимать" чужих.
Каждый учит, чему умеет сам.
С нами жил отец младшего, месяца 3 с перерывами от 3 дней до недели: выгоняла 2 раза, не пил. На третий сам ушёл.
Научил моих детей не уважать маму, показал модель поведения, и хрен эту модель убрать, ну вот иерархию выстроить если только.

И сейчас они говорят, что они думали, это худший вариант, но бывает и хуже, как оказалось, по их мнению.
Ну тут тоже программы исключения, надо принять таких товарищей в своём роду.

Реально? Знаете таких?
Хм
Вам виднее

Вы считаете это заслугой? 🤔 преимуществом?
Нет. Это - долг. Со стороны мужчины.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

М, после развода - текущие? 🤔
Речи о разводе не было)

Каждый день доотцы и домужчины? Ну-ну. Сатья вот, говорит: развёлся, и всё. А ради ребенка устраивать вот это, ребенку лучше без отца, чем плохие отношения родителей. Психологи.
Без плохого отца может быть) Вам, может, и не повезло, что после развода отцы с детьми не общаются, но не у всех так.
Мужская энергетика в определённом возрасте ребёнка должна быть и обязательна. И это здоровый фундамент для ребёнка, если даже после развода родители сохранили нормальные отношения, ребёнок знает кто его отец, и оба родителя всё также участвуют в его жизни. Это говорят абсолютно все психологи wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 13.01.2026 11:13

Он берёт, если привёл к себе домой.
Ключевое "если")

Каждый учит, чему умеет сам. С нами жил отец младшего, месяца 3 с перерывами от 3 дней до недели: выгоняла 2 раза, не пил. На третий сам ушёл. Научил моих детей не уважать маму, показал модель поведения, и хрен эту модель убрать, ну вот иерархию выстроить если только. И сейчас они говорят, что они думали, это худший вариант, но бывает и хуже, как оказалось, по их мнению. Ну тут тоже программы исключения, надо принять таких товарищей в своём роду.
Достойный выбор

Достойный выбор
😄 ой как смешно

Бех плохого отца может быть) Вам, может, и не повезло, что после развода отцы с детьми не общаются, но не у всех так. Мужская энергетика в определённом возрасте ребёнка должна быть и обязательна. И это здоровый фундамент для ребёнка, если даже после развода родители сохранили нормальные отношения, ребёнок знает кто его отец, и оба родителя всё также участвуют в его жизни. Это говорят абсолютно все психологи
Я родила после секса на первом свидании, хотя это и было сожительство 2 раза и брак, они исчезали до.
Мужская энергетика:
Тренер, учителя, директора Мп

У младшего был самый адекватный контакт с любимым мужчиной, прямой, конкретный и такой, что он к нему, сын, интерес имел, пока тот не употребил мат.
Этот же сын сказал как-то: он меня не любит.
Но это первый мужчина в его жизни, который с НИМ адекватно разговаривал.
Это было круто, я за это была влюблена в него и он первый и единственный, кто пришёл в такой восторг от ребенка.

По идее, если это у него есть, то может и...

Речи о разводе не было)
Вы женаты?

Нет. Это - долг. Со стороны мужчины.
🤔 долг?

Мне кажется, что такие отношения могут быть по любви, по желанию, а не из долга.
А долг - это как продавать себя. Имхо
Екатерина Иркутск, 47 лет.
Сообщение удалено автором 13.01.2026 11:13

Вы женаты?
Я могу быть только замужем) Нет, в разводе, иначе статус был другой, да и меня тут не было бы скорее всего) Однако, речь не обо мне, а о теме. В описании не было про развод, про уход, отсюда и ответ был на этот послы.

Я могу быть только замужем) Нет, в разводе, иначе статус был другой, да и меня тут не было бы скорее всего) Однако, речь не обо мне, а о теме. В описании не было про развод, про уход, отсюда и ответ был на этот послы.
Чот запуталась? 😄
Я думала тс написала

Чот запуталась? 😄 Я думала тс написала
grin-ast_rt_40.gif а вот кстати, я тоже так не первый раз "промахивалась", может сайт иногда глючит, выбираешь цитату на конкретного человека, а потом оказывается что вообще не тому отобразилось)

а вот кстати, я тоже так не первый раз "промахивалась", может сайт иногда глючит, выбираешь цитату на конкретного человека, а потом оказывается что вообще не тому отобразилось)
Да, именно так и былО
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ерунду не пишите)
Это его второе имя))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

🤯 большинство? Мальчики? Нас в 16 было две девственницы, и это был первый курс.
У нас в 9 классе 1)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр