Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пагади ....ребенок это чистый лист бумаги, что напишешь то и будет , а так в большинстве своем дети копируют , повторяют опыт своих родителей.Я как то года 2 мониторил инфу.МД каналы не причем , статистика вещь упрямая
Суть не в этом, ведь то, что ты описываешь история общая - с обоими родителями или нет, такое имеет место быть. Это называется в психологии сценарный подход. А тут акцент на матерей-одиночек) Так что я верно там всё поняла. Не люблю мудаков, извини. Меня родители и любую здесь женщину не для того рожали, чтоб мы такое отношение тут читали и слушали от этих "одарённых".
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Суть не в этом, ведь то, что ты описываешь история общая - с обоими родителями или нет, такое имеет место быть. Это называется в психологии сценарный подход. А тут акцент на матерей-одиночек) Так что я верно там всё поняла. Не люблю мудаков, извини. Меня родители и любую здесь женщину не для того рожали, чтоб мы такое отношение тут читали и слушали от этих "одарённых".
Мух от котлет отделить никак ? Или разжевать ?

Мух от котлет отделить никак ? Или разжевать ?
Ильнурчик, кому?) Они как зомбированы, там бесполезно)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнурчик, кому?) Они как зомбированы, там бесполезно)
Я про наш с тобой спор ...диалог happy_rt_40.png

Я про наш с тобой спор ...диалог
А мы что, о чём-то с тобой спорили? unsure_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

А мы что, о чём-то с тобой спорили?
Мудро промолчу можно ??)
Понятие , определение и характеристики семьи .
Судьбы детей выросших в неполных семьях .
Мы к консенсусу приходили

Мудро промолчу можно ??) Понятие , определение и характеристики семьи . Судьбы детей выросших в неполных семьях . Мы к консенсусу приходили
Да, я как раз читала дальнейшие обсуждения. Изначально Базилио сказал, что это не семья. Отсюда и пошёл спор. Мою позицию тут многие поддержали. Остановимся на том, что с юридической точки зрения всё так, как ты пишешь, в кодексе, актах и прочем так и будет значится - неполная семья. Но всё-таки семья) С жизненной точки зрения нюансы имеют место быть)
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Изначально кривая формулировка. Пока в сознании мужчины именно эта - быть бедам... На минутку, мужчина не берёт никого, он приходит в семью женщины и ребёнка. И в этом очень большая разница) И вот выше я не поняла - что значит развестись с женой и оставить родного ребёнка - это в смысле сломать свою семью и уйти к любовнице с детьми? Простите, а у таких мужчин всё в порядке с головой? Я могу понять, что с женщиной не сложилось и он развёлся, а дальше - уже его жизнь где, с кем и в каком кол
Он берёт, если привёл к себе домой.
Женщину в жены.
А ее дети - часть неё, приложение, приданое.
Дети, между прочим, тоже дают доход.
У кого что болит, точно

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Ну, ей-то он тоже бока мнет. Даже если иногда.
Вы считаете это заслугой? 🤔 преимуществом?

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня честно совсем другие примеры в жизни. Отчима с которым мать лет 8-10 жила очень уважаю, для меня пример настоящего мужика таких в жизни встреча единицы, сам адекватно не дотягиваю. С его детьми дружеские отношения были, реально дружили . Есть несколько примеров из тех с кем рос. Когда старшие с кем я дружил отцу были не родные, но я об этом в принципе не знал никакой разницы не было. Одному по факту отчим бизнес передал, но он его с года воспитывал.
Вот, значит, Лабковский прав

Павел, Россия, Бийск писал:
Нет. Но,так бывает
Типа, Лолита

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну мы в 14 уже ахались большинство мне кажется) Не рожали же))
🤯 большинство? Мальчики?
Нас в 16 было две девственницы, и это был первый курс.

Не скажите. Многим женщинам секс нужен поболе, чем мужчинам. И за свои востребованные бока она готова терпеть и пьющего, и не работающего паразита
Ну не. Есть другие способы мять бока и для это мч не нужен от слова совсем

Не скажите. Многим женщинам секс нужен поболе, чем мужчинам. И за свои востребованные бока она готова терпеть и пьющего, и не работающего паразита
Реально?
Знаете таких?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я только в 28 первый раз(((
Отец младшего в 30

Ну значит я не так поняла) Но от от жены уходит, не от ребёнка ведь,да?) А потом, сначала нужно разобраться с текущими отношениями, а потом уже новые строить. Ну это на мой взгляд, я уже поняла, что у многих, особенно мужчин, взгляды часто другие)
М, после развода - текущие? 🤔

Павел, Россия, Бийск писал:
То есть,об этом тут нельзя рассуждать? Да,это не правильно! Но,от нашего обсуждения это не изменится. Может,сейчас и нет такого,лет 25 назад-было.
Заинтригована, что вы там такого сказали 🤣

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Чушь Если б люди были способны на любовь ( разумное поведение ) разводов бы не было . Так же тупят и после развода. И все понова развмливаетсЯ
Это про исправленные ошибки

Беспокоюсь, что они придут просить денег. Или выпивки бесплатной. В качестве бонуса - скандалы. Мне это нужно?
Чему научите, знаете ли.
Мои - осознанные. Профессию получают, интерес есть.
Им денег только на еду надо, на много еды, особенно мяса, а оно 1 кг 400 Рэ стоит, на остальное хватает.
И то один работает, стал на человека похож, а не дистрофика.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Чему научите, знаете ли. Мои - осознанные. Профессию получают, интерес есть. Им денег только на еду надо, на много еды, особенно мяса, а оно 1 кг 400 Рэ стоит, на остальное хватает. И то один работает, стал на человека похож, а не дистрофика.
Чему я могу научить взрослых чужих детей. Если родная мать их не научила, или отец, ушедший "поднимать" чужих.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр