Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не говори так, не красиво
Шучу Вань, шучу, а он нет)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Даже,бывает-в12,13...
Ужас (
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Где я это оправдывал? Написал,что и так бывает.
Это был Ваш ответ на сообщение выше
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 14:38
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Изначально кривая формулировка. Пока в сознании мужчины именно эта - быть бедам... На минутку, мужчина не берёт никого, он приходит в семью женщины и ребёнка. И в этом очень большая разница) И вот выше я не поняла - что значит развестись с женой и оставить родного ребёнка - это в смысле сломать свою семью и уйти к любовнице с детьми? Простите, а у таких мужчин всё в порядке с головой? Я могу понять, что с женщиной не сложилось и он развёлся, а дальше - уже его жизнь где, с кем и в каком кол
Мужчина далеко не всегда сразу уходит к любовнице. Чаще он просто уходит. И какое - то время живет один.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это был Ваш ответ на сообщение, что "они в 16-17 лет под мужика лезут". Вы считаете, что 12-летний ребенок может лезть под мужика?
Нет.
Но,так бывает dntknw_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я ж говорю они в 16-17 уже под мужика лезут.
Ну мы в 14 уже ахались большинство мне кажется)
Не рожали же))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нет. Но,так бывает
Тогда формулировку поменяйте, Ваш ответ отвратительно выглядит.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И что толку? Тем более если иногда?)) Это паразит в любом случае)
Не скажите. Многим женщинам секс нужен поболе, чем мужчинам. И за свои востребованные бока она готова терпеть и пьющего, и не работающего паразита
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
По итогам сцепки оба остались неудовлетворенные. А сошлись мы, почти сексуально, на тему "Зачем мужчине чужие дети". А также на родственную "Зачем чужим детям чужие отцы".Попробую нарисовать портрет такого "отца":Если взять не отдельные позитивные примеры, а статистику, то мужчина, "взявший" женщину с детьми, в обязательном порядке должен сначала уйти от своей жены и, соответственно, оставить своего родного ребенка. Моя оппонентка доказывала мне, что мужчи
Да, чужие дети никому не нужны, не мужчинам, не женщинам, также как и чужие отцы и матери. Более того скажу, что и родные то не всем нужны, что уж говорить о чужих.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 13:58

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня честно совсем другие примеры в жизни. Отчима с которым мать лет 8-10 жила очень уважаю, для меня пример настоящего мужика таких в жизни встреча единицы, сам адекватно не дотягиваю. С его детьми дружеские отношения были, реально дружили . Есть несколько примеров из тех с кем рос. Когда старшие с кем я дружил отцу были не родные, но я об этом в принципе не знал никакой разницы не было. Одному по факту отчим бизнес передал, но он его с года воспитывал.
Налицо - отдельный позитивный пример.
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 11.01.2026 13:58

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, чужие дети никому не нужны, не мужчинам, не женщинам, также как и чужие отцы и матери. Более того скажу, что и родные то не всем нужны, что уж говорить о чужих.
Про родных - это уже другая тема
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Налицо - отдельный позитивный пример.
Тока он не отдельный, серьезно много хороших отчимом знал из родителей тех людей с кем рос
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тогда формулировку поменяйте, Ваш ответ отвратительно выглядит.
Как бы он не выглядел-я к этому никаким боком.

Тока он не отдельный, серьезно много хороших отчимом знал из родителей тех людей с кем рос
Повезло кому-то
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Шучу Вань, шучу, а он нет)
Он плохой
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ну мы в 14 уже ахались большинство мне кажется) Не рожали же))
Я только в 28 первый раз(((
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Тема краями пошла, апасна
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Хочу попробовать попытку намба фри. Но если к чужим детям чужие внуки прибавятся, то это будет перебор. Боливар не выдержит.
Не поняла посыл темы. Дети вырастут и уйдут из семьи. О чем Вы беспокоитесь?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Мужчина далеко не всегда сразу уходит к любовнице. Чаще он просто уходит. И какое - то время живет один.
Ну значит я не так поняла) Но от от жены уходит, не от ребёнка ведь,да?) А потом, сначала нужно разобраться с текущими отношениями, а потом уже новые строить. Ну это на мой взгляд, я уже поняла, что у многих, особенно мужчин, взгляды часто другие)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я только в 28 первый раз(((
Ну ты просто выбирал тчательно наверное)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр