Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девушки, готовы ли вы переехать в другой город ради отношений?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А вот семьями люди переезжают и довольно активно. Несколько моих знакомых уехали, да и к нам переезжают. Вот недавно в сентябре у коллеги подруга переехала семьей из Костромской области, из Макарьева кажется. Говорит там вообще медвежий угол, хуже чем в Ивановской.
Муж у нее как ездил, так и ездит вахтами в Москву, подруга работала на ПВЗ Озон, сейчас диспетчером в одной из коммунальных служб. Старшая девочка пошла в школу, младшая в садик. Квартиру трешку снимают, там выставили на продажу трешку за 2 млн., смотрят сейчас здесь за 3млн.. Довольны городом и всем остальным. Было бы желание, все возможно и решаемо.
Андрей, Россия, Волгоград, 41 год
Андрей, Волгоград, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
+- 4-5лет более менее договорятся всегда ну молодец ,тему создали ,обсудили ,осталось выбрать вам )
Не из кого выбирать, нет желающих)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А вот семьями люди переезжают и довольно активно. Несколько моих знакомых уехали, да и к нам переезжают. Вот недавно в сентябре у коллеги подруга переехала семьей из Костромской области, из Макарьева кажется. Говорит там вообще медвежий угол, хуже чем в Ивановской. Муж у нее как ездил, так и ездит вахтами в Москву, подруга работала на ПВЗ Озон, сейчас диспетчером в одной из коммунальных служб. Старшая девочка пошла в школу, младшая в садик. Квартиру трешку снимают, там выставили на продажу тре
была бы пара )
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Андрей, Россия, Волгоград писал:
Не из кого выбирать, нет желающих)
презентация слабая значит )
усиливайте
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Пока что не едут (
А чем вас не устраивают волгоградские женщины? К чему вам эти сложности?
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Только туда, где лучше??? Ну тогда это не имеет никакого отношения к любви)
Так Вы же ради любви не хотите из Волгограда уезжать, так почему к Вам должны уехать ради любви? dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Так Вы же ради любви не хотите из Волгограда уезжать, так почему к Вам должны уехать ради любви?
О времена, о нравы... Разве не женщина должна следовать за своим мужчиной?

Марфа, Россия, Москва писала:
А чем вас не устраивают волгоградские женщины? К чему вам эти сложности?
Их на на этом сайте 10 человек
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Только если мужчина берёт на себя ответственность за её жизнь, со всеми сопутствующими вопросами.

Только если мужчина берёт на себя ответственность за её жизнь, со всеми сопутствующими вопросами.
А поподробнее узнать можно?)
Леди Брю, Ейск, 51 год.

"Декабристки" последовали за мужьями, которых сослали, а не просто потому что их мужья захотели там жить.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

А поподробнее узнать можно?)
Вам Юлия очень подробно написала.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53680/?page=25#msg7105668
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 13.01.2026 14:47
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Их на на этом сайте 10 человек
а почему именно на сайте? я вообще-то про город...понравилась женщина, подошли познакомились, а дальше как пойдет...ну пошлет в опу сходите и вернетесь...вы же мужчина, вам проще smile1_rt_40.png это в любом случае легче, чем даму перевозить из другого города
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так следовать! Приедьде, своруйте, заверните в ковер, на коня, и галопом обратно с ней в ковре. Вот это я понимаю. А сидеть и ждать, когда кто-то припрется не сильно противная, чтоб можно было "ответить на чувства" и больше не искать, это так себе замануха. Как женщина, Вам говорю.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2026 15:20
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

И если это муж, давший фамилию, кров и довольствие, а не пихарь с пипкой.
А ТС так и не отвечает про статус "залюбви", за которой ждёт приехавших на выбор. smile1_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так следовать! Приедьде, своруйте, заверните в ковер, на коня, и галопом обратно с ней в ковре. Вот это я понимаю. А сидеть и ждать, когда кто-то припрется не сильно противная, чтоб можно было "ответить на чувства" и больше не искать, это так себе замануха. Как женщина, Вам говорю.
Понятно. Пора удалять анкету
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Понятно. Пора удалять анкету
Напугал sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Напугал
Просто никто не хочет в Волгоград... dntknw_rt_60.gif Именно в Волгоград. Другой причины быть не может. dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Москва, м. Пятницкое шоссе писала:
Не готова, но если б не жила в Москве, возможно попробовала бы
Этот город вам предначертан самой судьбой получается!!!))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Наташа я не поняла )) подросли это 16? Или 30 Я даже вуз рассматриваю с общагой в другом городе Но это 18+ После окончания вуза )) это 24 … это дядя и тетя
Свет
18+ - это выросли
Сто проц

Я с 18 лет не живу с родителями
Дети у меня такие же
Мне за них не страшно
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр