Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девушки, готовы ли вы переехать в другой город ради отношений?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Елена, ну что вы как прям в кино, в самом деле)
Неисправим
Я б переехала
Но такого я не выдержу
Никакие деньги и кекс не нужен

Кирилл, Россия, Москва писал:
Павел да не все в бабло упирается, есть женщины которые искренне любить могут , которые сами будут готовы и за билеты и за проживания заплатить! Да спорить не буду таких мало, но они есть, которые ради любимого на многое способны!
Как будто Павла не знаешь )

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В лесу лучше . Правда никто из жанчынак не летит сломя голову переселяться
Тему создавал ?

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если хату отпишет? 🤔
Что с ней делать
Своих хватает
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Не готова, но если б не жила в Москве, возможно попробовала бы
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, Россия, Волгоград писал:
Дело то не в этом. Ехать на территорию женщины не для меня)
В чем проблема, сделайте совместную территорию🤗 главное найти с кем
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Тему создавал ?
Вот ещё biggrin_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Милые девушки, кто из вас реально готов переехать в другой город к мужчине? P. S. Как вариант в Волгоград)
Воздух в Волгограде а##енный! (вот для чего иногда нужны маты в русском языке smile1_rt_40.png ) Я нигде больше не дышал таким воздухом.Как есть. Но регион экономически нестабильный. С занятостью там беда.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Милые девушки, кто из вас реально готов переехать в другой город к мужчине? P. S. Как вариант в Волгоград)
Попробуйте уговорить Её в обратном, не уезжать из прекрасного Волгограда biggrin_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Если буду сильно любить , то да 😁
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне везде хорошо, где есть я 😁🤣🤣🤣🤣
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Воздух в Волгограде а##енный! (вот для чего иногда нужны маты в русском языке ) Я нигде больше не дышал таким воздухом.Как есть. Но регион экономически нестабильный. С занятостью там беда.
Что за беда? Откуда информация? Только промышленных предприятий более130, не говоря об остальном. Кто хочет работать- тот работает

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Что за беда? Откуда информация? Только промышленных предприятий более130, не говоря об остальном. Кто хочет работать- тот работает
Бывал я там. В служебной командировке. Город красивый, не отнимешь,воздух реально ахиренный,климат тёплый,фрукты и овощи грунтовые,ну на этом как бы и всё. dntknw_rt_60.gif
Александр Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 23:08

Бывал я там. В служебной командировке. Город красивый, не отнимешь,воздух реально ахиренный,климат тёплый,фрукты и овощи грунтовые,ну на этом как бы и всё.
Воздух еда есть
Уже норм )
ТС тоже норм выглядит , и зовёт к себе
Значит неплохо
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Бывал я там. В служебной командировке. Город красивый, не отнимешь,воздух реально ахиренный,климат тёплый,фрукты и овощи грунтовые,ну на этом как бы и всё.
Я прожила там бОльшую часть жизни. Сейчас в Подмосковье. И у меня есть возможность сравнивать. Зарплаты одинаковые, а цены ниже, инфраструктура более развита, чем во многих городах Подмосковья, ну и климат, конечно
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему о своём то? Женщины здесь писали не раз.. Что мужчина должен всё, всё, всё оплатить. А она только красивая.
Насчёт все-все-все оплатить не знаю, но если зовёшь женщину к себе в другой город и предлагаешь ей бросить её уже созданную ею базу (квартира, работа, друзья, инфраструктура) логично было бы предложить ей какую-то альтернативную базу? Или предполагается, что "дуй ко мне, любимая, и вертись тут сама, как хочешь"? 😁

Я прожила там бОльшую часть жизни. Сейчас в Подмосковье. И у меня есть возможность сравнивать. Зарплаты одинаковые, а цены ниже, инфраструктура более развита, чем во многих городах Подмосковья, ну и климат, конечно
Если сравнивать с Подмосковьем то тут я даже спорить не буду.) По ту сторону МКАД и уровень жизни и уровень сервиса и инфраструктура всё намного хуже. Как будто бы в другую страну попадаешь. biggrin_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Но регион экономически нестабильный. С занятостью там беда.
Да, трындецовый регион в целом arghh_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр