Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девушки, готовы ли вы переехать в другой город ради отношений?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Андрей, Россия, Волгоград писал:
Риск должен быть оправдан))
Андрей, вы так и не ответили... Вот найдётся девушка. Вы ей билеты и проживание оплатите? Всё же в бабло упирается.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Но за переезд ты плюсанула... Ох женщины...Когда увижу тебя в Таганроге вместе с местным мужиком , тогда вес твоим словам будет.
Ты то чего так разволновался?
Перееду, не перееду. Вашего разрешения и одобрения уж точно не спрошу)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну понятно.. Короче мужик всё оплачивает. ТС понимает это?
Все обговаривается на берегу: как кого устроит, материальные потери это одно, а мама, друзья от которых я сейчас далеко, с работы уволилась, дочь была на домашнем обучении ( я и мама с ней занимались, репетиторы были по трем предметам только).
А «оплатить» интеграцию в другой стране он точно не смог бы. Если я сама этого не хочу. Развиваться здесь — исключительно мои хотелки.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Откуда и куда Это важно Принципиально даже
Из России в Бельгию
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Из России в Бельгию
Это вы сейчас из Бельгии пишите?
Привет, Бельгии . Как раз масло для машины заказал на ВБ)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Из России в Бельгию
biggrin_rt_40.png
Из огарево 5 этажного особняка в коммуналку Бельгии … я про это
Ну то есть если здесь у ребёнка своя комната то никто в здравом уме не поедет к любимому в деревню где ребёнок будет с новыми тремя в одной комнате и в школу 2 часа пешком
Условия решают

Если тут квартира в Мытищах а в Волгограде особняк и вертолет - шансы на переезд растут
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Это вы сейчас из Бельгии пишите? Привет, Бельгии . Как раз масло для машины заказал на ВБ)
Конечно из Бельгии)
И вам привет bye_rt_52.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Волгоград писал:
А вдруг климат не подойдёт?))
А! То есть детей можно сдвинуть с одного города в другой, а тут климат... Вопросов больше нет.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Сдавал. А в Москве это приличные деньги, думаю.
Деньги то приличные может, но вот только бывает такое, что за пару месяцев квартиру так ушатать могут)Вся прибыль уйдет на ремонт ещё и не хватит)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Другими словами, если я вас правильно понял... Если женщина красивая, то мужчина должен всё оплатить?
Нет Павлик, я задала прямой вопрос. Хотел бы ты иметь рядом красивую девушку. Любить ее, быть любимым ей, чтоб у тебя крышу срывало и от любви и от секса с ней? Или готов страшненькую любить?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты то чего так разволновался? Перееду, не перееду. Вашего разрешения и одобрения уж точно не спрошу)
Я не волнуюсь, я ваши мифы разбираю. Декабристки московские biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 48 лет.

Из России в Бельгию
Вы крутые. Реально. Это ж не в соседний район переехать.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет Павлик, я задала прямой вопрос. Хотел бы ты иметь рядом красивую девушку. Любить ее, быть любимым ей, чтоб у тебя крышу срывало и от любви и от секса с ней? Или готов страшненькую любить?
Красота в глазах смотрящего.
Мне вот не нравятся полные женщины. Остальные красивые)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не волнуюсь, я ваши мифы разбираю. Декабристки московские
А почему наши а не ТС
Он не пишет условия под переезд. Каков там миф? Что он предложить может ? Себя ? Но ребёнок невесты должен кушать одеваться учится иметь кровать и писменный стол
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Конечно, но туда где по объективным причинам будет лучше. Была коллега из Камышина, недалеко от вас вроде, говорит в регионе с работой голяк. Она в итоге в Питере, сестра в Москве и таких много. В другую страну по такому же принципу.
НО это все при условии, что вы уже в отношениях, а не на стадии знакомства.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Из огарево 5 этажного особняка в коммуналку Бельгии … я про это Ну то есть если здесь у ребёнка своя комната то никто в здравом уме не поедет к любимому в деревню где ребёнок будет с новыми тремя в одной комнате и в школу 2 часа пешком Условия решают Если тут квартира в Мытищах а в Волгограде особняк и вертолет - шансы на переезд растут
Пятиэтажного особняка не было в Мытищах)
И тут нет))
В собственности у меня ничего в России нет и не было.
Дочь в своей комнате в Мытищах, так как выбрала не переезжать. У младшей (дочери мужа) всегда была своя комната и в Москве и здесь.
Но тут мы не в городе живем: маленькая деревня, до магазина 15 км ехать. До школы дочери — 45. До ближайшего города, относительно большого - 60 км
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы крутые. Реально. Это ж не в соседний район переехать.
Спасибо)
Андрей, Россия, Волгоград, 41 год
Андрей, Волгоград, 41 год.

Андрей, вы так и не ответили... Вот найдётся девушка. Вы ей билеты и проживание оплатите? Всё же в бабло упирается.
Конечно оплачу. Я человек не жадный)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Павел да не все в бабло упирается, есть женщины которые искренне любить могут , которые сами будут готовы и за билеты и за проживания заплатить! Да спорить не буду таких мало, но они есть, которые ради любимого на многое способны!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Миф это. Если женщина красивая у нее куча поклонников. Так что всегда женщин не хватает
На юге наоборот
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр