Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девушки, готовы ли вы переехать в другой город ради отношений?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Люди в семье готовят друг другу не потому что второй не может это сделать А чтобы передать частичку своего тепла чем то Кашкой в том числе Я искренне удивляюсь если кто то этого не понимает Возможно вы этого не чувствовали Я помню я вставала одевалась в школу / вуз Все спят - уйду умыться Вернусь - у меня яичница и горячий чай на столе - а все так же спят, свет нигде не горит Это дедушка мне делал завтрак пока я в душе Это со мной до конца моей жизни - тепло. При том что яичницу т
Классно! Но дедушка был дома, а я работаю. А у дочки рабочий день вообще с 11 начинается и не каждый день, и она может встать за 2 минуты до выхода.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А что такого не может быть? А если она влюбилась по настоящему?
Чисто из наблюдений, бомжи и всякого рода асоциальные личности часто парами ходят. У нас есть такая местная парочка, что там выживание или любовь одному богу известно.
Но даже не представляю, чтобы я захотела с подобным субьектом даже знакомиться, не то что от вшей отмывать. Хотя есть женщины подбирают пьющих, кодируют, как-то в чувства приводят и такое встречала.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это бесполезно, надо смириться что есть такие мужчины
Ненормальные? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ненормальные?
Я бы сказала жадные)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я вот тоже не всегда готовлю- муж всем готовит) Завтрак/ ужин не важно. Я может устала, отдохнуть хочу, поспать подольше))
У вас рук что ли нет ? Ах устали )))
А вот дочка не устает
Ей можно не готовить и не давать поспать в выходной - выходит так
Это спор бесполезный
С Лидой и с Вами
В 16 лет дети не осознают и не способны принять судьбоносные решения
Я не осуждаю
Я пишу о себе
Я оцениваю уровень моего счастье для себя даже - как нулевой , если мне надо оставить доченьку. Исключено. Не говоря о эмоциях предательства, слабости - не дорастила + пожизненное сожаление что я у единственного ребёнка не углядела как можно больше дней его роста развития общения разговоров
Я даже на сутках по ним скучаю … до 20 лет точно они еще дети
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Я чуть ниже написала )) и про мужа с руками И про то что все работают. К 9???! Я могу к 5 поехать и успеть Потом еще к 10 И потом на сутки С суток я приду - мне приготовят что я люблю Хотя у меня и руки есть и даже Усы
И? Так вам приготовят или вы?
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Классно! Но дедушка был дома, а я работаю. А у дочки рабочий день вообще с 11 начинается и не каждый день, и она может встать за 2 минуты до выхода.
Дело не в тайм менеджменте
Дедушка работал )) Все наши графики в семье так же выстраиваются с учетом членов семьи
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Состоятельный мужчина никогда не будет обвинять женщину в меркантильности, он понимает природу женских потребностей, знает что деньги для женщины - безопасность.
Мало того, женщина, семья для такого мужчины будет стимулом расти, развиваться, достигать большего. Для него это вопрос ответственности, важности, значимости для своей семьи. Жена, дети , сотрудники, свое дело, свой дом - это как набухшие почки, стимулирующие корень качать воду, питательные вещества из недр земли, чтобы развиваться для своей же мощности и устойчивости. Такой мужчина никогда не задаст вопрос - зачем ему жена, потому что только с женой он может продолжить свой род, себя в своих детях.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы на вопрос то ответите?)
Я написала, у меня нет мужчины.

Я бы сказала жадные)
Может хозяйственные?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, ну что вы как прям в кино, в самом деле)
Ну девочки все романтичные 😇 плохо что ли ☺️
Я вот верю в такое 🙈
Андрей, Россия, Волгоград, 41 год
Андрей, Волгоград, 41 год.

В 11 лет самостоятельно жить пока не может. У многих и младше...
А Вы хотели переехать?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я написала, у меня нет мужчины.
Это вы так ловко ушли от ответа?)
Ну вот появился в другом городе, допустим. Кто роман и переезд оплачивать должен?))
Sandra, Москва, 48 лет.

И? Так вам приготовят или вы?
Я там подробно написала
У нас нет одного повара
Семья - так все устроено )) кто в ресурсе кто дома то и позаботится
Поэтому оставить одного и уехать - да у нее руки есть - это так бездушно на мой личный вкус
Человеку нужна не чашка супа - а участие
Поддержка
Близость
Не одиночество )))
Что в 16 что в 60
В 16 тока важнее
В 60 уже полная дееспособность
В 16 нет
По закону и по развитию в том числе

Кирилл, Россия, Москва писал:
То есть вы ищите состоятельного мужчину?Для вас главное сколько он зарабатывает? Какой он человек вас это не интерисует?
Состоятельный это не только материальное, но и психологически выросший. Всё написано кто это...
А для чего мне без денег мужчина и без понимания для чего это вообще нужно?
Штаны с колбаской на диване мне не нужны.

С меня хватит.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может хозяйственные?
Одно другому не мешает
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Я тоже знаю такую пару. Она забрала его к себе, поработала с материалом, эта тема стара как мир даже советское кино есть «одинокая женщина делает познакомиться» Здесь речь о переезде. Прям она купила билеты , сняла отель и повезла себя с детьми вручить предполагаемому женишку … ага
Кстати хороший фильм!

Одно другому не мешает
Часто путают.

Где я вас оскорблял? Я просто спросил, задал конкретный вопрос.. Ваш переезд на новое м. ж. , знакомство, роман и переезд.. Оплачивать кто должен , мужчина ваш или вы?
Я не писала ничего об оскорблении, это ваш уровень, я тут не при чем, мне всё равно. Я вам расписала вашу позицию по жизни.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Такой мужчина никогда не задаст вопрос - зачем ему жена, потому что только с женой он может продолжить свой род, себя в своих детях
Какая жена? Тут никто замуж не собирается и рожать детей тоже. Вы путаете ,, в 20 лет и в 50 лет))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр