Люди в семье готовят друг другу не потому что второй не может это сделать
А чтобы передать частичку своего тепла чем то
Кашкой в том числе
Я искренне удивляюсь если кто то этого не понимает
Возможно вы этого не чувствовали
Я помню я вставала одевалась в школу / вуз
Все спят - уйду умыться
Вернусь - у меня яичница и горячий чай на столе - а все так же спят, свет нигде не горит
Это дедушка мне делал завтрак пока я в душе
Это со мной до конца моей жизни - тепло. При том что яичницу т
Классно! Но дедушка был дома, а я работаю. А у дочки рабочий день вообще с 11 начинается и не каждый день, и она может встать за 2 минуты до выхода.
А что такого не может быть? А если она влюбилась по настоящему?
Чисто из наблюдений, бомжи и всякого рода асоциальные личности часто парами ходят. У нас есть такая местная парочка, что там выживание или любовь одному богу известно.
Но даже не представляю, чтобы я захотела с подобным субьектом даже знакомиться, не то что от вшей отмывать. Хотя есть женщины подбирают пьющих, кодируют, как-то в чувства приводят и такое встречала.
Я вот тоже не всегда готовлю- муж всем готовит)
Завтрак/ ужин не важно. Я может устала, отдохнуть хочу, поспать подольше))
У вас рук что ли нет ? Ах устали )))
А вот дочка не устает
Ей можно не готовить и не давать поспать в выходной - выходит так
Это спор бесполезный
С Лидой и с Вами
В 16 лет дети не осознают и не способны принять судьбоносные решения
Я не осуждаю
Я пишу о себе
Я оцениваю уровень моего счастье для себя даже - как нулевой , если мне надо оставить доченьку. Исключено. Не говоря о эмоциях предательства, слабости - не дорастила + пожизненное сожаление что я у единственного ребёнка не углядела как можно больше дней его роста развития общения разговоров
Я даже на сутках по ним скучаю … до 20 лет точно они еще дети
Я чуть ниже написала )) и про мужа с руками
И про то что все работают. К 9???!
Я могу к 5 поехать и успеть
Потом еще к 10
И потом на сутки
С суток я приду - мне приготовят что я люблю
Хотя у меня и руки есть и даже Усы
Состоятельный мужчина никогда не будет обвинять женщину в меркантильности, он понимает природу женских потребностей, знает что деньги для женщины - безопасность.
Мало того, женщина, семья для такого мужчины будет стимулом расти, развиваться, достигать большего. Для него это вопрос ответственности, важности, значимости для своей семьи. Жена, дети , сотрудники, свое дело, свой дом - это как набухшие почки, стимулирующие корень качать воду, питательные вещества из недр земли, чтобы развиваться для своей же мощности и устойчивости. Такой мужчина никогда не задаст вопрос - зачем ему жена, потому что только с женой он может продолжить свой род, себя в своих детях.
Я там подробно написала
У нас нет одного повара
Семья - так все устроено )) кто в ресурсе кто дома то и позаботится
Поэтому оставить одного и уехать - да у нее руки есть - это так бездушно на мой личный вкус
Человеку нужна не чашка супа - а участие
Поддержка
Близость
Не одиночество )))
Что в 16 что в 60
В 16 тока важнее
В 60 уже полная дееспособность
В 16 нет
По закону и по развитию в том числе
То есть вы ищите состоятельного мужчину?Для вас главное сколько он зарабатывает? Какой он человек вас это не интерисует?
Состоятельный это не только материальное, но и психологически выросший. Всё написано кто это...
А для чего мне без денег мужчина и без понимания для чего это вообще нужно?
Штаны с колбаской на диване мне не нужны.
Я тоже знаю такую пару. Она забрала его к себе, поработала с материалом, эта тема стара как мир даже советское кино есть «одинокая женщина делает познакомиться»
Здесь речь о переезде. Прям она купила билеты , сняла отель и повезла себя с детьми вручить предполагаемому женишку … ага
Где я вас оскорблял? Я просто спросил, задал конкретный вопрос.. Ваш переезд на новое м. ж. , знакомство, роман и переезд.. Оплачивать кто должен , мужчина ваш или вы?
Я не писала ничего об оскорблении, это ваш уровень, я тут не при чем, мне всё равно. Я вам расписала вашу позицию по жизни.