Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девушки, готовы ли вы переехать в другой город ради отношений?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот даде представить не могу.. что должно в голове произойти, чтоб тётичка с насиженного места рванула за милым....
Любовь rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

вот даде представить не могу.. что должно в голове произойти, чтоб тётичка с насиженного места рванула за милым....
Розовые бабочки rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Паша,вы так часто на форуме говорите о деньгах,что складывается впечатление, что меркантильны не женщины, а именно вы. Откуда такая зацикленность? тем более вы живете один...
Можно сколько угодно романтизировать любовь между городами... Но всё упирается в финансы. Я просто спросил, кто должен оплачивать все эти переезды, перелёты.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У вас рук что ли нет ? Ах устали ))) А вот дочка не устает Ей можно не готовить и не давать поспать в выходной - выходит так Это спор бесполезный С Лидой и с Вами В 16 лет дети не осознают и не способны принять судьбоносные решения Я не осуждаю Я пишу о себе Я оцениваю уровень моего счастье для себя даже - как нулевой , если мне надо оставить доченьку. Исключено. Не говоря о эмоциях предательства, слабости - не дорастила + пожизненное сожаление что я у единственного ребёнка не угля
Главное чтобы не задушили таким отношением.
Черезмерная опека чревата.
У меня подруга так в психушке оказалась, родители никуда от себя не отпускали, ни в 15, ни в 20, всё человека нет, жизни тоже.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 20:51
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть вы настолько не уверены в своем сыне, что он может в полицию загреметь? Может, стоило тогда воспитывать ранее? Это не к вам лично, а гипотетически. Я могу сказать, что в 10-11 классе моя часто просыпала первые уроки в школе. За 2 года работы она опоздала на единичные смены - потому что поняла, что теперь это ее уровень ответственности и ей перед начальником держать ответ. Малая ездит (!) в школу и в IT школу сама. Если я в командировке, она может себе заказать еду, может что - то приг
У вас нет сына )) поэтому вы просто не поймёте, , что такое парень в переходный возраст. Или парень в 18 и при наличии ресурсов. Теория не актуальна. Но мужчины вам расскажут - что да, мужчина - это действительно случайно выживший мальчик. Это не вопрос воспитания . Это вопрос гормонов, половых особенностей. Вы же медик ? Вам ли это не знать.
Про добраться куда то - слишком банально
Заказать еду - в смысле готовую ? Мы за домашнюю. Они все готовят, часто даже лучше меня
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь
сама то веришь в такое?))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь
... к богатому мужику.
Sandra, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я про их мать ничего не знаю. Это их жизнь и меня это не касается. Уж судить тем более никого не собираюсь. Я про себя только могу говорить т
А я думала у меня тоннельное ))
Я могу представить какого это детям без мам.
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Розовые бабочки
это в каком гербарии они хранятся?
Юлия, Москва, 40 лет.

это в каком гербарии они хранятся?
Ну ты чего, выражение такое "бабочки в животе", правда у меня ассоциируется с гусеницами rofl_rt_56.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А я думала у меня тоннельное )) Я могу представить какого это детям без мам.
Я не знаю какое у вас)))
Это ваши словаwink_rt_40.png
Про ситуацию детей Паши я не в курсе. И лучше вам с ним об этом отдельно подискутировать. Может он не хочет всеобщей дискуссии…
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну ты чего, выражение такое "бабочки в животе", правда у меня ассоциируется с гусеницами
гусеницы в животе?))
Sandra, Москва, 48 лет.

Такие гусеницы по другому называются
Юлия, Москва, 40 лет.

гусеницы в животе?))
Ну бабочки ж из гусениц rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Такие гусеницы по другому называются
глисты?)) ой
Радуга Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 20:59
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А ну если только на Лазурное побережье или Майами, то да
ну .....к морю бы поехала бы точно
Юлия, Москва, 40 лет.

глисты?)) ой
Это уже потом rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

глисты?)) ой
Возможно
Но Потом Юля провела аналогию
Что бабочки из гусениц
И я передумала
Может она права
сперва влюбленность - гусеницы
Но не все дорастут их до куколок и тем более бабочек .. может и так
В этом что то есть
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

сама то веришь в такое?))
Да
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр