Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девушки, готовы ли вы переехать в другой город ради отношений?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, ну я б на море поехала
На океан smiley-ast_rt_40.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Большинство из нас уже вышло из возраста пополнения генофонда, что успели , то подняли😂
Генофонд пополнять никогда не поздно smiley-ast_rt_40.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не знаю, может смотря в какое время года... Ну и потом, это же Юг, мы тут к этому делу привычные. У нас в определённое время года комаров морских много, они безобидны, но сам факт.
Сам факт возмущает smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Андрей, Беларусь, Брест писал:
Уж жениться ради этого точно глупость глупейшая. Для этого есть другая категория женщин)
Вот.
Все хотела задать вопрос, к какому мужчине ехать на край света? Он кто? Какой его статус? Он муж, с мужем ехать? Пихарь? Или просто пипкой поманил, как душевный латыш? Есть перспектива, что даст подержаться за пипку?
А Вы уже и ответили, да так мило. happy_rt_40.png
Наверное, пока я читала, отчаянные тетки уже все билеты в Волгоград, а заодно и в Волжский, раскупили. hi_rt_44.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
За чей счёт? Мужчина должен оплачивать все эти поездки и переезды ваши?)
Дикая несправедливость, соглашусь с Вами. Пусть сами себе все оплачивают. По-честному все должно быть. Пекайтесь сами с собой и обязательно отвоюйте у природы себе право рожать детей самостоятельно, без женщин. Пусть сами себе тарелки в ресторане оплачивают. А то ишь.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот. Все хотела задать вопрос, к какому мужчине ехать на край света? Он кто? Какой его статус? Он муж, с мужем ехать? Пихарь? Или просто пипкой поманил, как душевный латыш? Есть перспектива, что даст подержаться за пипку? А Вы уже и ответили, да так мило. Наверное, пока я читала, отчаянные тетки уже все билеты в Волгоград, а заодно и в Волжский, раскупили.
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Я прожила там бОльшую часть жизни. Сейчас в Подмосковье. И у меня есть возможность сравнивать. Зарплаты одинаковые, а цены ниже, инфраструктура более развита, чем во многих городах Подмосковья, ну и климат, конечно
Хорошая попытка, но нет biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Дикая несправедливость, соглашусь с Вами. Пусть сами себе все оплачивают. По-честному все должно быть. Пекайтесь сами с собой и обязательно отвоюйте у природы себе право рожать детей самостоятельно, без женщин. Пусть сами себе тарелки в ресторане оплачивают. А то ишь.
lollol_rt_46.png
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 12.01.2026 07:39
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 12.01.2026 07:49
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 12.01.2026 07:49
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Спасибо, но уже отрожались)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня нет детей, я не родитель, но с позиции ребенка, мне кажется, я могу размышлять все ещё. Вот я окончила школу в 16, и приняла "судьбоносное решение" куда поступать, в 17 уехала из дома в студенческое общежитие. Вполне судьбоносные решения. В 18 замуж, тоже не пироженку съесть решение. Мобильников тогда не было, все решения принимались исключительно самостоятельно, советоваться с кем-то близким не было возможности. Соответственно, и возможности контроля не было. И все "миллиа
Ого вот это речь минут на сорок))) э
Я же писала , еще раз продублирую - я не сужу других мам, если конечно не в детдоме дети, пока они «берут от жизни всё». Я писала мое отношение к моим дочкам))
Про 12-15 замуж - но тогда в 40 в гроб. Если вы опираетесь на историческую справку.
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2026 07:37
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ого вот это речь минут на сорок))) кто ж еще переживает.. Я же писала , еще раз продублирую - я не сужу других мам, если конечно не в детдоме дети пока они берут от жизни всё. Я писала мое отношение к моим дочкам)) Про 12-15 замуж - но тогда в 40 в гроб. Если вы опираетесь на историческую справку.Решение в 16 - не проблема, и в 50 не узнаешь правильное оно или нет, если не попробуешьДело то не в решении )) но уже на второй круг на двадцать пятый
Ну извините, подогрело у меня. smile1_rt_40.png
Что Вы мам не судите. smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Можно сколько угодно романтизировать любовь между городами... Но всё упирается в финансы. Я просто спросил, кто должен оплачивать все эти переезды, перелёты.
Я так понимаю, вариант- у кого есть возможность на данный момент вами, Павел, в принципе рассматривается как нереальный…
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну извините, подогрело у меня. Что Вы мам не судите.
Да уже другой день
Лучше о чем то позитивном
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Можно сколько угодно романтизировать любовь между городами... Но всё упирается в финансы. Я просто спросил, кто должен оплачивать все эти переезды, перелёты.
Мужчины всегда оплачивали или предлагали оплачивать. Дорого богато живут все, один хомяк нищеброд.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да уже другой день Лучше о чем то позитивном
Я сразу все читала, сколько дней писалось, не следила.)
Удивительное место. Из позитивного только женщины.))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мужчины всегда оплачивали или предлагали оплачивать. Дорого богато живут все, один хомяк нищеброд.
Так я про это и пишу. То есть всё на мужике. А она "просто красивая"
Нормальные люди, они оба вкладываются.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так я про это и пишу. То есть всё на мужике. А она "просто красивая" Нормальные люди, они оба вкладываются.
А давайте наоборот. Я вас круассаном накормлю, за Вашу крепкую мужскую филейку подержусь, а Вы через девять месяцев испечете мне Папкиного Пирожочка. smile1_rt_40.png И чтоб вес от 3,500 рост от 52, чтоб не хуже, чем девки в деревнях рожают. kiss_rt_42.png
И кстати, дальше можете даже " не вкладываться", будете "просто красивый". kiss_rt_42.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2026 10:13
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр