Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девушки, готовы ли вы переехать в другой город ради отношений?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Слушайте, ну честно... Вырастить ребенка = научить его жить самостоятельно. Если я с этим справилась - моя работа мамой выполнена. Я должна отпустить. Она может обратиться ко мне за помощью, но дальше ее жизнь, ее ошибки и ее решения. Никаких угрызений совести не испытываю. У меня не "тепличные" дочки.
Согласна абсолютно.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Павел, так не всем же 50 здесь)
Ну 45,какая разница
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Крайности С возрастом мне кажется когда человека штормит из крайности в крайность - он как то «неглубок»
Почему крайности, мы так же помогали родителям и как то выросли нормальными, причем помогали в разы больше. Не вижу проблем, чтоб мои дети мне посильно помогали. На то мы и семья , чтоб заботиться и поддерживать друг друга.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну 45,какая разница
Так в 45 можно родить ещё. Второго уж точно.

Это просто он не богатый. Иначе б вам пофиг было на это слово
Это ты себя зеркалишь. Прям выдаешь себя, что ты мечтаешь о деньгах и не прочь сам тпк делать как пишешь. Это так всегда, это факт.
Поэтому продолжай показывать свой уровень.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам пора вырасти, вы мальчик, только мальчики ведут себя так. Состоятельный мужчина никогда не будет обвинять женщину в меркантильности, он понимает природу женских потребностей, знает что деньги для женщины - безопасность. Он не впадает в оскорбления и обесценивание, потому что для него забота о женщине через материальные блага естественна. А незрелый мальчик начнёт сразу защищаться, пойдут обвинения в меркантильности и выяснять что может дать женщина взамен. Ав показываете что и вы не готов
Фигасе манифест rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 20:27
Андрей, Россия, Волгоград, 41 год
Андрей, Волгоград, 41 год.

Прочитайте ещё раз. После "писечки " с вами всё ясно-понятно...
Что именно ясно - понятно? Поясните пожалуйста)
Павел, Кемерово, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Фигасе фанифест
Палится прям ваще.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Фигасе манифест
Тоже поржал drinks_rt_102.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В смысле буквальном Рана на сердце что моя дочка растет не со мной Это как минимум
Ну так она и росла со мной до 16. Потом решила что не со мной будет. Ее никто не принуждал. Разговоры разговаривались много раз. Еще раз повторю - мне важнее сохранить хорошие отношения, а не следовать тому, что я хочу, не слыша ее. Меня так растили - опекали, контролировали. Я такого не хочу своему ребенку. Она сейчас самостоятельнее чем я была и в 17 и в 18.
К тому же она не одна — у неё папа есть, бабушка и друзья.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
У меня есть конечно) но мне тоже хочется заботы 16 это большая. Нынешнее поколение — не мы. Они гораздо ответственнее и решительнее. Насчет «оставить» - я счастлива когда она счастлива. Ограничение её свободы- не счастье для неё. К тому же я тоже хочу своего женского счастья. Она вырастет и упорхнет) а мне жить дальше. Мне не присуща логика - я с ребенком буду пока она «не встанет на ноги». Она и не встанет если не давать такой возможности.
Вот полностью согласна. Может, в 16 и не оставила бы в силу ее здоровья, но точно бы прислушалась к ее мнению. И она стала намного самостоятельней, когда начала работать и отвечать за что - то в доме, в том числе и в материальном плане.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 20:27

Андрей, Россия, Волгоград писал:
Что именно ясно - понятно? Поясните пожалуйста)
Что поддержки, чувствовать себя любимой, и искреннего отношения не будет.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня есть конечно) но мне тоже хочется заботы 16 это большая. Нынешнее поколение — не мы. Они гораздо ответственнее и решительнее. Насчет «оставить» - я счастлива когда она счастлива. Ограничение её свободы- не счастье для неё. К тому же я тоже хочу своего женского счастья. Она вырастет и упорхнет) а мне жить дальше. Мне не присуща логика - я с ребенком буду пока она «не встанет на ноги». Она и не встанет если не давать такой возможности.
Отлично)))
картинка сейчас часто отличается от реальности
Не говоря о том что без опекуна ребенок в 16 лет не может жить один
Это не просто так сделано - поэтому «дать возможность встать на ноги» надо в соответствии с законодательством и здравым смыслом
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Во что верите? Вы сами б стали переезжать в другой город? Сами же писали, что ищите не для болтовни и из своего города. И это нормально.
Ну если мой будет из другого города, я буду сопротивляться, но поеду wub_rt_44.gif ну это при 100% уверенности что мой.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Отлично))) картинка сейчас часто отличается от реальности Не говоря о том что без опекуна ребенок в 16 лет не может жить один Это не просто так сделано - поэтому «дать возможность встать на ноги» надо в соответствии с законодательством и здравым смыслом
Она не одна живет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну так она и росла со мной до 16. Потом решила что не со мной будет. Ее никто не принуждал. Разговоры разговаривались много раз. Еще раз повторю - мне важнее сохранить хорошие отношения, а не следовать тому, что я хочу, не слыша ее. Меня так растили - опекали, контролировали. Я такого не хочу своему ребенку. Она сейчас самостоятельнее чем я была и в 17 и в 18. К тому же она не одна — у неё папа есть, бабушка и друзья.
Я не склоняю вашу ситуацию в свой взгляд на мир
Но у меня все в плане детей давно - четко
Мать оставляет ребенка под эгидой «я тоже хочу тепла» они вырастут , а я без личного счастья буду - это мне «не подходит» , лично мне!
Весь мир может хоть на голове ходить
Павел, Кемерово, 48 лет.

Это ты себя зеркалишь. Прям выдаешь себя, что ты мечтаешь о деньгах и не прочь сам тпк делать как пишешь. Это так всегда, это факт. Поэтому продолжай показывать свой уровень.
Мне чужого не надо. Я тут даже не переписываюсь ни с кем и не знакомлюсь. Так что мимо
А вас вижу насквозь. Ищете богатого)
Да ищите, это ваше право.
Только на вопрос так и не ответили. Начался то с чего диалог. Я просто спросил кто должен оплачивать КБП между городами))) и переезд)
А вы начали меня обвинять во всех грехах) вместо того, чтоб честно ответить
Sandra, Москва, 48 лет.

Она не одна живет
У Павла тоже дети не одни
Извини Павел
Наглядный пример
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Я не склоняю вашу ситуацию в свой взгляд на мир Но у меня все в плане детей давно - четко Мать оставляет ребенка под эгидой «я тоже хочу тепла» они вырастут , а я без личного счастья буду - это мне «не подходит» , лично мне! Весь мир может хоть на голове ходить
После 18 это не ребенок. Она остается моей дочкой, но не ребенком. Она самостоятельный взрослый дееспособный человек.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Это понятно, хороший отбор, слабых мужчин. Они не нужны.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 20:41
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр