Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девушки, готовы ли вы переехать в другой город ради отношений?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У вас рук что ли нет ? Ах устали ))) А вот дочка не устает Ей можно не готовить и не давать поспать в выходной - выходит так Это спор бесполезный С Лидой и с Вами В 16 лет дети не осознают и не способны принять судьбоносные решения Я не осуждаю Я пишу о себе Я оцениваю уровень моего счастье для себя даже - как нулевой , если мне надо оставить доченьку. Исключено. Не говоря о эмоциях предательства, слабости - не дорастила + пожизненное сожаление что я у единственного ребёнка не угля
Слушайте, ну честно... Вырастить ребенка = научить его жить самостоятельно. Если я с этим справилась - моя работа мамой выполнена. Я должна отпустить. Она может обратиться ко мне за помощью, но дальше ее жизнь, ее ошибки и ее решения. Никаких угрызений совести не испытываю. У меня не "тепличные" дочки.
Андрей, Россия, Волгоград, 41 год
Андрей, Волгоград, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Состоятельный это не только материальное, но и психологически выросший. Всё написано кто это... А для чего мне без денег мужчина и без понимания для чего это вообще нужно? Штаны с колбаской на диване мне не нужны. С меня хватит.
А что плохого в "колбаске "? Секс - это часть нашей жизни
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какая жена? Тут никто замуж не собирается и рожать детей тоже. Вы путаете ,, в 20 лет и в 50 лет))
Павел, так не всем же 50 здесь)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Павел, так не всем же 50 здесь)
Да!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Слушайте, ну честно... Вырастить ребенка = научить его жить самостоятельно. Если я с этим справилась - моя работа мамой выполнена. Я должна отпустить. Она может обратиться ко мне за помощью, но дальше ее жизнь, ее ошибки и ее решения. Никаких угрызений совести не испытываю. У меня не "тепличные" дочки.
Да, нет общего предмета мама и диплома по окончанию курса
Поэтому все разные
Я в 16 лет дочку не оставлю
И с любовью хочу приготовить ей завтрак
Даже не смотря на то что она готовит сырники лучше чем я
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, Россия, Волгоград писал:
А Вы хотели переехать?
Странный вопрос, суть же не в переезде, а в человеке и отношениях. А место играет второстепенную роль. Пара все вопросы решает сообща. И повторюсь еще раз, туда где всем будет лучше во всех аспектах.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А Вы хотели переехать?
Я гипотетически. Я написала, что нет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня так же. Стали и приготовили, и да , когда каникулы, в мама работает, то ужин бывает тоже с них. Не хватало еще, чтоб мама впахивала, а птенчики великовозрастные сидели до вечера и ждали, что им приползут , приготовить в ключик положат.
Sandra, Москва, 48 лет.

С «колбаской»? Как печально
Всё в теме, печально
Андрей, Россия, Волгоград, 41 год
Андрей, Волгоград, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у вас есть дети? Так и напишите в анкете, что ждете дам без детей, а то тут зазываете дам, а оказывается есть условия😂 Если что, я не претендую. Свое уже напереезжалась.
Я абсолютно не против детей, с чего Вы это взяли? А если для кого-то проблема переехать с ребёнком, то я то тут при чём? Это означает, что я против детей? Интересный вывод Вы сделали)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это вы так ловко ушли от ответа?) Ну вот появился в другом городе, допустим. Кто роман и переезд оплачивать должен?))
Я хочу своё жильё, я написала вроде что в принципе уезжать буду. Причём тут мужчина? Я вообще об этом не думаю, у меня другие приоритеты на данный момент.
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня так же. Стали и приготовили, и да , когда каникулы, в мама работает, то ужин бывает тоже с них. Не хватало еще, чтоб мама впахивала, а птенчики великовозрастные сидели до вечера и ждали, что им приползут , приготовить в ключик положат.
biggrin_rt_40.png
Крайности
С возрастом мне кажется когда человека штормит из крайности в крайность - он как то «неглубок»
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Прочитайте ещё раз. После "писечки " с вами всё ясно-понятно...
Sandra, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кстати хороший фильм!
Грустный
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну девочки все романтичные 😇 плохо что ли ☺️ Я вот верю в такое 🙈
Во что верите? Вы сами б стали переезжать в другой город? Сами же писали, что ищите не для болтовни girl-haha_rt_70.gif и из своего города. И это нормально.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я абсолютно не против детей, с чего Вы это взяли? А если для кого-то проблема переехать с ребёнком, то я то тут при чём? Это означает, что я против детей? Интересный вывод Вы сделали)
Вы просто написали что у людей в 40-45 , дети уже должны жить отдельно, а не у маминой юбки, вот я и уточнила.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
У вас рук что ли нет ? Ах устали ))) А вот дочка не устает Ей можно не готовить и не давать поспать в выходной - выходит так Это спор бесполезный С Лидой и с Вами В 16 лет дети не осознают и не способны принять судьбоносные решения Я не осуждаю Я пишу о себе Я оцениваю уровень моего счастье для себя даже - как нулевой , если мне надо оставить доченьку. Исключено. Не говоря о эмоциях предательства, слабости - не дорастила + пожизненное сожаление что я у единственного ребёнка не угля
У меня есть конечно) но мне тоже хочется заботыwink_rt_40.png
16 это большая. Нынешнее поколение — не мы. Они гораздо ответственнее и решительнее.
Насчет «оставить» - я счастлива когда она счастлива. Ограничение её свободы- не счастье для неё. К тому же я тоже хочу своего женского счастья. Она вырастет и упорхнет) а мне жить дальше. Мне не присуща логика - я с ребенком буду пока она «не встанет на ноги». Она и не встанет если не давать такой возможности.
Sandra, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
В смысле печально?
В смысле буквальном
Рана на сердце что моя дочка растет не со мной
Это как минимум
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Такой мужчина никогда не задаст вопрос - зачем ему жена, потому что только с женой он может продолжить свой род, себя в своих детях.
Вы сайтом ошиблись. Здесь основная аудитория за 40+...про какие "жены" речь, которые продолжат род с потенциальным мужем, себя в своих детях?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прочитайте ещё раз. После "писечки " с вами всё ясно-понятно...
Это просто он не богатый. Иначе б вам пофиг было на это слово
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр