Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девушки, готовы ли вы переехать в другой город ради отношений?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нормальные или не нормальные?
Разные)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Паша, что ж вы как робот, одно и тоже, у меня нет мужчины, вы о чем?
Вам пора вырасти, вы мальчик, только мальчики ведут себя так.
Состоятельный мужчина никогда не будет обвинять женщину в меркантильности, он понимает природу женских потребностей, знает что деньги для женщины - безопасность.
Он не впадает в оскорбления и обесценивание, потому что для него забота о женщине через материальные блага естественна.
А незрелый мальчик начнёт сразу защищаться, пойдут обвинения в меркантильности и выяснять что может дать женщина взамен. Ав показываете что и вы не готовы к серьёзным отношениям, как и большинство тут.
Такие мужчины ищут удобную женщину, которая будет довольствоваться малым. И сам он не стремится к большему.

Надоело... Одно и тоже целыми днями.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Причем тут сказки? Я не давно в одной из тем писал про такой случай! Мужик совсем спился, ходил как бомж, но нашлась та которая разглядела в нём лучшие качества! Забрала к себе, кодирнула, отмыла привела в порядок, сама вложилась в него! Сейчас он зарабатывает хорошо, приличный весь такой, семьянин! Под ручку ходят по району светятся оба! Вот вам пример когда ради любимого мужчины женщина на многое готова!
Я тоже знаю такую пару. Она забрала его к себе, поработала с материалом, эта тема стара как мир даже советское кино есть «одинокая женщина делает познакомиться»
Здесь речь о переезде. Прям она купила билеты , сняла отель и повезла себя с детьми вручить предполагаемому женишку … ага
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Для меня это «печально» Мягко говоря Не хочу тыкать в больное место
В смысле печально?
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Работает, естественно. Кашку? Взрослому человеку? У нее рук нет приготовить себе завтрак?
Мужу тоже не будете готовить? У него блин рук что ли нет?!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Паша, что ж вы как робот, одно и тоже, у меня нет мужчины, вы о чем? Вам пора вырасти, вы мальчик, только мальчики ведут себя так. Состоятельный мужчина никогда не будет обвинять женщину в меркантильности, он понимает природу женских потребностей, знает что деньги для женщины - безопасность. Он не впадает в оскорбления и обесценивание, потому что для него забота о женщине через материальные блага естественна. А незрелый мальчик начнёт сразу защищаться, пойдут обвинения в меркантильности
Это бесполезно, надо смириться что есть такие мужчины
Андрей, Россия, Волгоград, 41 год
Андрей, Волгоград, 41 год.

В анкете нет: знакомлюсь с женщиной без детей. Вы на сайте, где 90% с детьми...
В нашем возрасте (40-45 лет) у большинства людей дети взрослые. Должны самостоятельно жить, а не у мамы возле юбки
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Можно детей оставить и переехать Так тоже делают
Я такое даже представлять не хочу silence_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Паша, что ж вы как робот, одно и тоже, у меня нет мужчины, вы о чем? Вам пора вырасти, вы мальчик, только мальчики ведут себя так. Состоятельный мужчина никогда не будет обвинять женщину в меркантильности, он понимает природу женских потребностей, знает что деньги для женщины - безопасность. Он не впадает в оскорбления и обесценивание, потому что для него забота о женщине через материальные блага естественна. А незрелый мальчик начнёт сразу защищаться, пойдут обвинения в меркантильности
Где я вас оскорблял? Я просто спросил, задал конкретный вопрос.. Ваш переезд на новое м. ж. , знакомство, роман и переезд.. Оплачивать кто должен , мужчина ваш или вы?
Sandra, Москва, 48 лет.

Работает, естественно. Кашку? Взрослому человеку? У нее рук нет приготовить себе завтрак?
Люди в семье готовят друг другу не потому что второй не может это сделать
А чтобы передать частичку своего тепла чем то
Кашкой в том числе
Я искренне удивляюсь если кто то этого не понимает
Возможно вы этого не чувствовали
Я помню я вставала одевалась в школу / вуз
Все спят - уйду умыться
Вернусь - у меня яичница и горячий чай на столе - а все так же спят, свет нигде не горит
Это дедушка мне делал завтрак пока я в душе
Это со мной до конца моей жизни - тепло. При том что яичницу то я не люблю)) а вот сама забота
Все разные
Мне это важно
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Я тоже знаю такую пару. Она забрала его к себе, поработала с материалом, эта тема стара как мир даже советское кино есть «одинокая женщина делает познакомиться» Здесь речь о переезде. Прям она купила билеты , сняла отель и повезла себя с детьми вручить предполагаемому женишку … ага
А что такого не может быть? А если она влюбилась по настоящему?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, Россия, Волгоград писал:
В нашем возрасте (40-45 лет) у большинства людей дети взрослые. Должны самостоятельно жить, а не у мамы возле юбки
А у вас есть дети?

Так и напишите в анкете, что ждете дам без детей, а то тут зазываете дам, а оказывается есть условия😂

Если что, я не претендую. Свое уже напереезжалась.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это бесполезно, надо смириться что есть такие мужчины
Это понятно, хороший отбор, слабых мужчин.
Они не нужны.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А я похожа на домохозяйку?! Оба работают - оба готовят. А дочка взрослая. У меня малая в 11 может себе завтрак приготовить. Вполне самостоятельные дети. Мне бы и в голову не пришло, собираясь к 9 на работу, кашку варить старшей. А если я в командировке 3 дня, они с голоду у меня умирают дома?
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 20:04
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я вот тоже не всегда готовлю- муж всем готовит)
Завтрак/ ужин не важно. Я может устала, отдохнуть хочу, поспать подольше))
Sandra, Москва, 48 лет.

А я похожа на домохозяйку?! Оба работают - оба готовят. А дочка взрослая. У меня малая в 11 может себе завтрак приготовить. Вполне самостоятельные дети. Мне бы и в голову не пришло, собираясь к 9 на работу, кашку варить старшей. А если я в командировку 3 дня, они с голоду у меня умирают дома?
Я чуть ниже написала )) и про мужа с руками
И про то что все работают. К 9???! biggrin_rt_40.png
Я могу к 5 поехать и успеть
Потом еще к 10
И потом на сутки
С суток я приду - мне приготовят что я люблю
Хотя у меня и руки есть и даже Усы
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

То есть вы ищите состоятельного мужчину?Для вас главное сколько он зарабатывает? Какой он человек вас это не интерисует?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Волгоград писал:
В 11 лет самостоятельно жить пока не может. У многих и младше...
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Это понятно, хороший отбор, слабых мужчин. Они не нужны.
Вы на вопрос то ответите?)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр