Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девушки, готовы ли вы переехать в другой город ради отношений?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне чужого не надо. Я тут даже не переписываюсь ни с кем и не знакомлюсь. Так что мимо А вас вижу насквозь. Ищете богатого) Да ищите, это ваше право. Только на вопрос так и не ответили. Начался то с чего диалог. Я просто спросил кто должен оплачивать КБП между городами))) и переезд) А вы начали меня обвинять во всех грехах) вместо того, чтоб честно ответить
Я не собираюсь ехать к мужчине в дом, квартиру, мне своё нужно.
Неуместный вопрос.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
[картинка]
Ну ты же не такой, чего плачешь)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
После 18 это не ребенок. Она остается моей дочкой, но не ребенком. Она самостоятельный взрослый дееспособный человек.
Там чуть иной возраст
Но и в 18 многие учатся ))) не могут себя содержать
С 8-18 в вузе )
Но можно колледж закончить и в 18 работать
Все разные
А если это мальчики и 18 им подогнать деньги и квартиру и оставить одних … ну наверное скоро может поступит звонок из полиции )) из образовательной организации 100%
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Волгоград писал:
Тогда рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру))
Андрей, а как вашу кандидатуру девушка рассматривать может? Вроде сначала любовь, а потом на край света. Или , по вашему, любовь должна к каритинке из интернета возникнуть? У вас она так возникнет?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мало того, женщина, семья для такого мужчины будет стимулом расти, развиваться, достигать большего. Для него это вопрос ответственности, важности, значимости для своей семьи. Жена, дети , сотрудники, свое дело, свой дом - это как набухшие почки, стимулирующие корень качать воду, питательные вещества из недр земли, чтобы развиваться для своей же мощности и устойчивости. Такой мужчина никогда не задаст вопрос - зачем ему жена, потому что только с женой он может продолжить свой род, себя в своих де
Ага сдохнуть на работе, лишь бы дорогая в брюликах, ой извините, в безопасности находилась sarcastic_rt_50.gif

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В лесу лучше . Правда никто из жанчынак не летит сломя голову переселяться
Однозначно, лес это жизнь, свобода happy_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не склоняю вашу ситуацию в свой взгляд на мир Но у меня все в плане детей давно - четко Мать оставляет ребенка под эгидой «я тоже хочу тепла» они вырастут , а я без личного счастья буду - это мне «не подходит» , лично мне! Весь мир может хоть на голове ходить
Вот и у меня то же самое: пусть весь мир хоть на голове ходит)
Мы с ней сами разберемся)))
Вам не подходит, а мне подходит. Раньше мне тоже не подходило, однако оказалось мой мир это не только ребенок, и я не хочу видеть как жизнь в определенных ее проявлениях проходит мимо меня🤷🏻‍♀️
Тем более что дочь сама мне счастья желает, но это у неё после 15 началось)
Раньше она так не говорила.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

У Павла тоже дети не одни Извини Павел Наглядный пример
И?)))
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я написала, у меня нет мужчины.
Странно grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Состоятельный это не только материальное, но и психологически выросший. Всё написано кто это... А для чего мне без денег мужчина и без понимания для чего это вообще нужно? Штаны с колбаской на диване мне не нужны. С меня хватит.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 20:40
Sandra, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
И?)))
И не одни живут
Вы поддерживаете или понимаете таких мам? Я просто вообще нет
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 20:56

Алексей, Россия, Москва писал:
Странно
Для вас возможно.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

И не одни живут Вы поддерживаете или понимаете их мать? Я просто вообще нет
Я про их мать ничего не знаю. Это их жизнь и меня это не касается. Уж судить тем более никого не собираюсь.
Я про себя только могу говорить т
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Там чуть иной возраст Но и в 18 многие учатся ))) не могут себя содержать С 8-18 в вузе ) Но можно колледж закончить и в 18 работать Все разные А если это мальчики и 18 им подогнать деньги и квартиру и оставить одних … ну наверное скоро может поступит звонок из полиции )) из образовательной организации 100%
То есть вы настолько не уверены в своем сыне, что он может в полицию загреметь? Может, стоило тогда воспитывать ранее? Это не к вам лично, а гипотетически.
Я могу сказать, что в 10-11 классе моя часто просыпала первые уроки в школе. За 2 года работы она опоздала на единичные смены - потому что поняла, что теперь это ее уровень ответственности и ей перед начальником держать ответ.
Малая ездит (!) в школу и в IT школу сама. Если я в командировке, она может себе заказать еду, может что - то приготовить. Кстати, когда я в отъезде, уроки выполнены идеально) Видимо, моя морда над тетрадками ей все же мешает. И кошки с голоду не умирают, их накормят)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Вы сайтом ошиблись. Здесь основная аудитория за 40+...про какие "жены" речь, которые продолжат род с потенциальным мужем, себя в своих детях?
А где-то написано, что это сайт для 40+? Не надо надевать свою реальность на весь сайт. И я пишу не о мужчинах этого форума, а о мужчинах в целом. За пределами форума существует тоже жизнь. Если же опустить это замечание, даже я в свои 48 готова родить в браке и от достойного мужчины, если будет сильное желание. А здесь много женщин гораздо моложе. Поэтому Ваше одёргивание немного неуместно.
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ты же не такой, чего плачешь)
За нас, мужчин обидно cray_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
и я не хочу видеть как жизнь в определенных ее проявлениях проходит мимо меня🤷🏻‍♀️
К сожалению это исключено. Если ребёнок растет в другой стране
Я писала что я о своей картине мира
Я довольно узко смотрю на мир в плане семьи)) будем считать меня человеком с тоннельным зрением
Не таким широким как у космополитов.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

вот даже представить не могу.. что должно в голове произойти, чтоб тётичка с насиженного места рванула за милым....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 20:50
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

К сожалению это исключено. Если ребёнок растет в другой стране Я писала что я о своей картине мира Я довольно узко смотрю на мир в плане семьи)) будем считать меня человеком с тоннельным зрением Не таким широким как у космополитов.
Не важно. В другой или в этой же. Для меня.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я просто спросил кто должен оплачивать КБП между городами))
Паша,вы так часто на форуме говорите о деньгах,что складывается впечатление, что меркантильны не женщины, а именно вы. Откуда такая зацикленность? тем более вы живете один..( без дамы). umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 20:48
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр