Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девушки, готовы ли вы переехать в другой город ради отношений?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
... к богатому мужику.
Да какие в нашем возрасте богатые
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну бабочки ж из гусениц
даже боюсь представить.. какие гусеницы в животе водятся..
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
даже боюсь представить.. какие гусеницы в животе водятся..
Чегой, богатое воображение? rofl_rt_56.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Чегой, богатое воображение?
нет... помню, как бабушка про тыквенные семки рассказывала и от чего помогают)))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У вас нет сына )) поэтому вы просто не поймёте, , что такое парень в переходный возраст. Или парень в 18 и при наличии ресурсов. Теория не актуальна. Но мужчины вам расскажут - что да, мужчина - это действительно случайно выживший мальчик. Это не вопрос воспитания . Это вопрос гормонов, половых особенностей. Вы же медик ? Вам ли это не знать. Про добраться куда то - слишком банально Заказать еду - в смысле готовую ? Мы за домашнюю. Они все готовят, часто даже лучше меня
Ха! Кто знает мою дочку, тот поймет: берегите мамы дочек, у меня растет сыночек! - у меня такая дочка, берегите вы сыночка rofl_rt_56.gif Поверьте, как медику, характер и гормоны от пола не зависят))))
А я могу в кафе заказать, чтобы это свободное время провести с дочкой за просмотром фильма) Почему надо памятник ставить за упахивание на работе и дома? Вы сами выбираете, как жить эту жизнь.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

одна бы переехала хоть к черту на рога, но с детьми - нет
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Можно сколько угодно романтизировать любовь между городами... Но всё упирается в финансы. Я просто спросил, кто должен оплачивать все эти переезды, перелёты.
Они могут и вместе оплатить, или он оплатить,или отдельно она. Вообще никакой разницы, как вместе решат и договорятся,тем более,если они решили создать семью. Мне кажется, если пара решила соединить свои жизни,подсчеты, кто больше на кого потратил, это несколько странно....Вспомнила, как мой бывший муж имел привычку приносить чек за продукты, класть на стол со словами :"вот смотри я на вас (меня и наших детей) потратил целых 500 рублей, должна будешь вернуть" , он не был меркантильным, скорей воспитание, я это понимала, но подобное меня все равно удивляло) тем более у нас была семья и оба платили за расходы.
Анна, Москва, 43 года.

нет... помню, как бабушка про тыквенные семки рассказывала и от чего помогают)))
от глистов, как отче наш! с медом) так вкусно было, я любила в детстве есть
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
ну .....к морю бы поехала бы точно
К Баренцову морю ?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ха! Кто знает мою дочку, тот поймет: берегите мамы дочек, у меня растет сыночек!
Сейчас такое часто. Особенно в других странах
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
одна бы переехала хоть к черту на рога, но с детьми - нет
Можно детей оставить с определенного возраста.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы сами выбираете, как жить эту жизнь.
100% согласна
Я всегда лишь о своей картине мира
Где я не оставляю дочку в юном возрасте и всё
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да какие в нашем возрасте богатые
Отлегло прямо cool_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Почему надо памятник ставить за упахивание на работе и дома? Вы сами выбираете, как жить эту жизнь.
Плюсую
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

... к богатому мужику.
Дада))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Мне чужого не надо. Я тут даже не переписываюсь ни с кем и не знакомлюсь. Так что мимо А вас вижу насквозь. Ищете богатого) Да ищите, это ваше право. Только на вопрос так и не ответили. Начался то с чего диалог. Я просто спросил кто должен оплачивать КБП между городами))) и переезд) А вы начали меня обвинять во всех грехах) вместо того, чтоб честно ответить
А кто должен
Вообще правила какие то что-ли есть ?
Анна, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Можно детей оставить с определенного возраста.
для меня это не близко, плюс ко всему, у меня еще маленькая дочь и я вцелом не считаю себя вправе так поступать с детьми только потому что мне понравился мужчина из другого города.
Фрол, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
от глистов, как отче наш! с медом) так вкусно было, я любила в детстве есть
она ващет про гусениц в животе рассказывала...которые в бабочки.. а Вы..
Анна, Москва, 43 года.

она ващет про гусениц в животе рассказывала...которые в бабочки.. а Вы..
ыхыхыыыы ))) вот такая она, романтика после 40))))) все гусеницы с бабочками в итоге оказываются глистами
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр