Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщины открывают мужскую анкету без фото
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Самое интересное , что я озвучил то, что вы на самом деле думаете о ТС. Вы ж мужчин 60 лет за мужчин то не считаете. Чуть, что не по нраву, тут же на форуме, тыкаете возрастом, типа "иногда приходит возраст один" А тут надо же, возмутились
Ну и что?
"Тыкают"-ии?
Нам с ними,не то что пообщаться,в"натуре",даже просто пройти навстречу-не светит,от слова совсем.
Чего тогда париться,чем и кому они "тыкают"? dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Ну, мне-то как мужчине эти случаи неизвестны
Я к тому, что Вам не всё равно? кто в Вашу анкету заглядывает?)
В отношениях

Самое интересное , что я озвучил то, что вы на самом деле думаете о ТС. Вы ж мужчин 60 лет за мужчин то не считаете. Чуть, что не по нраву, тут же на форуме, тыкаете возрастом, типа "иногда приходит возраст один" А тут надо же, возмутились
Мыыыы возрастом? Как Вам не стыдно обманывать 🤨
Павел, Бийск, 62 года.

Хотя,может и не прав,в отношении Лилии.
Просто,частенько приходится ,новосибирцам,и не только,подсказывать как проехать к лебедям dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мыыыы возрастом? Как Вам не стыдно обманывать 🤨
Постоянно тут такое.
В отношениях

Постоянно тут такое.
Никогда не писала дурное о возрасте nono_rt_50.gif
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я к тому, что Вам не всё равно? кто в Вашу анкету заглядывает?)
Так я же их, в свою очередь, открываю. А там в каждой строчке только точки. Фото посмотреть низзя, анкету прочитать низзя. Патамушта вы без фоты. И ваще - я ищу мущину помоложе.
Вопрос - ну и зачем она меня открывала? Видно же, что старый и без фото.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Ну и что? "Тыкают"-ии? Нам с ними,не то что пообщаться,в"натуре",даже просто пройти навстречу-не светит,от слова совсем. Чего тогда париться,чем и кому они "тыкают"?
Схерали, кто захочет пройдет и даже потыкает sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 13.01.2026 18:28
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Постоянно тут такое.
Никто не тыкает, просто людям надо выбирать ровесников.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Хотя,может и не прав,в отношении Лилии. Просто,частенько приходится ,новосибирцам,и не только,подсказывать как проехать к лебедям
Да, озеро у вас шикарное)) Буквально, месяц назад подруга специально ездила туда, к лебедям. Фоты показывала.
Они ж у вас там зимуют?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Никто не тыкает, просто людям надо выбирать ровесников.
Мы выбиpаем, нас выбиpают
Как это часто не совпадает... sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мы выбиpаем, нас выбиpают Как это часто не совпадает...
Глеб, ну согласись. Когда мужчина за 60 считает ровесниц старухами, брызжет пошлыми темами про онанизм, обсосы и сзади. Ищет себе кошечку. Это просто мерзко. Хотя может это для кого-то норма.
Павел, Бийск, 62 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, озеро у вас шикарное)) Буквально, месяц назад подруга специально ездила туда, к лебедям. Фоты показывала. Они ж у вас там зимуют?
Не только.
Какая то часть и на лето остаётся.
Как то,даже здесь было,видео про лебедя,который дядю с работы встречал.
Он,этот Гоша,летать не мог,чего то с крылом было.Как то,встретился мне,сердитый,кидался на меня,так как незнаком я ему.
Жаль,задавили его cray_rt_62.gif

Глеб, ну согласись. Когда мужчина за 60 считает ровесниц старухами, брызжет пошлыми темами про онанизм, обсосы и сзади. Ищет себе кошечку. Это просто мерзко. Хотя может это для кого-то норма.
А про что ему писать, по твоему? Про котов, маразм и геморой, так эту нишу Кирилл занял уже sarcastic_rt_50.gif

Не только. Какая то часть и на лето остаётся. Как то,даже здесь было,видео про лебедя,который дядю с работы встречал. Он,этот Гоша,летать не мог,чего то с крылом было.Как то,встретился мне,сердитый,кидался на меня,так как незнаком я ему. Жаль,задавили его
о, не просто озеро с лебедями, а еще и есть истории)))
Интересно, как они перенесут наши надвигающиеся 40градусные морозы... У вас такой же прогноз?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А про что ему писать, по твоему? Про котов, маразм и геморой, так эту нишу Кирилл занял уже
Ну ты же не пишешь об этом? К тебе отношение хорошее.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Так я же их, в свою очередь, открываю. А там в каждой строчке только точки. Фото посмотреть низзя, анкету прочитать низзя. Патамушта вы без фоты. И ваще - я ищу мущину помоложе. Вопрос - ну и зачем она меня открывала? Видно же, что старый и без фото.
Чего тогда сокрушаться?)
Ставьте фото
Только реальное ireful3_rt_70.gif
И знакомьтесь на здоровье с барышнями rolleyes_rt_40.gif

Вот, кстати, эйджизм у мужчин чаще и больше проскакивает... Пичем, такой неприкрытый! иногда диву даешься...
Так что, Павел, бревно-то в глазу wink_rt_40.png

Ну ты же не пишешь об этом? К тебе отношение хорошее.
Просто я нашел свою женщину. А так то у меня в анкете нет ограничений по возрасту и не было никогда. Дело же не в возрасте, а в человеке. Любви все возрасты покорны smiley-ast_rt_40.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
о, не просто озеро с лебедями, а еще и есть истории))) Интересно, как они перенесут наши надвигающиеся 40градусные морозы... У вас такой же прогноз?
Да,такой же,к выходным.
А чё им,привыкать?
И,53 бывало,ничего.Их же кормят,потому и прибавляются.
В этом году,наверное,к2000 подойдёт,если в прошлом больше 1500 было.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр