Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщины открывают мужскую анкету без фото
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Силикон резина это для безнадёжных, а рядом со мной всегда есть женщина и я ещё далеко не безнадёжен.
Вы женаты? Или она в добровоьно-принудительном порядке о своем здоровье заботится? 🤣🤣🤣🤣
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
регулярно прокручивая форум могу случайно зайти в чью-нибудь анкету.. чес слово.. случайно!!!.. тыкнул пальцем не туда и вот... и если кого-то мучает мысль или не спит по ночам думая, почему я зашёл и молчу.... ЭТО БЫЛО СЛУЧАЙНО!!!!... приношу извинния.. не ожидал, что это может быть так болезненно...
Гениально. У меня так тоже периодически бывает...
rofl_rt_56.gif smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Королёв, 37 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И вам встречный вопрос - зачем мужчины смотрят анкету и на этом всё? Ну один раз ещё ладно, а есть такие, кто по несколько раз посмотрят.
Или забыли, что было в анкете или ждут поступления новой информации... 🤭
Ольга, Королёв, 37 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Каждый должен отписаться зачем он ходил в анкету ТС)
А если не ходил, то зайти и уже после отписаться) 🤭🤫
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Королёв писала:
А если не ходил, то зайти и уже после отписаться) 🤭🤫
Да sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вы женаты? Или она в добровоьно-принудительном порядке о своем здоровье заботится? 🤣🤣🤣🤣
Я свободен словно птица в небесах.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр