Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщины открывают мужскую анкету без фото
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Настя, Юля зачем Вы лезете в подобные темы?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, на мне много завязано
И я не могу пока) Ну, мы виртуально типа)
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Мне показалось, что вполне)
Старею. Делиться уже ни с кем не хочется.
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Настя, Юля зачем Вы лезете в подобные темы?
Я тут одному товарищу хотела морду бить, что он в 45 глаз кладёт на девочку 5 лет, как невесту будущую. Так мне всевидящее око ГП написала, что мне пора принять свой возраст rofl_rt_56.gif Как тут можно общаться? Только готовится к "земле")
Julia, Москва, 50 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Старею. Делиться уже ни с кем не хочется.
Старость - не радость
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я тут одному товарищу хотела морду бить, что он в 45 глаз кладёт на девочку 5 лет, как невесту будущую. Так мне всевидящее око ГП написала, что мне пора принять свой возраст Как тут можно общаться? Только готовится к "земле")
Тот товарищ неудачно и неуместно пошутил... Антисемитизм же без шуток — бьёт ключом.
Юля учу, учу... А всё никак! Да не возраст, а мишек-обнимашек нужно принимать mishka.gif , а общаться нужно с теми, кого выбираешь для общения. А выбирать нужно кого? Того, кто общается с поцелуями ac58_rt_86.gif
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 13.01.2026 21:59
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Старость - не радость
А начало новой жизни.
Где есть просто возраст.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Прям, из песни, у Майданова: ничего не жаль, ни минут, ни слов ну и т.д. Никто меня не жалеет, себя сама пожалею, потому что "я люблю себя! " И я у себя на первом месте ☝ Только тогда есть интерес 🤷‍♀️
Вы эгоистка?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Хельга, Fairyland писала:
Не обольщайтесь ) это -простое любопытство.
Да нет, не простое biggrin_rt_40.gif

Да, долго, по 3 года, зато столько обломанных мужчин, у которых до сих пор искренний интерес есть, благодаря этому Один вот встрял со мной, может теперь рассказать, какой со мной рай и ад, и сколько раз, наверное, пожалел о том, что связался со мной🤣🤣🤣
А не боитесь один день сами угодить в руки мужчине который из вас будет как из пластилина лепить всё что хочет,)))))))
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вы эгоистка?
Нет.
Всё крутится только вокруг тех, кто любит себя.
И таких людей очень мало.
Любить себя - это принимать себя со всеми достоинствами и недостатками, бескорыстно, уметь заботиться о себе и давать себе тепло. Все это делали родители в глубоком детстве.
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
оно никогда не рано и никогда не поздно
Тогда не стану откладывать) на завтра

А не боитесь один день сами угодить в руки мужчине который из вас будет как из пластилина лепить всё что хочет,)))))))
Такое маловероятно, я знаю технику безопасности, выстраивания границ, и что нравится/ не нравится.
И я на данном этапе вынуждена, а может так надо будет делать всегда, поддерживать конкуренцию его с мужчинами, ибо его выбор основан на победе в борьбе за меня, и он это делает каждый день, тк мужчина-охотник, охраняет завоёванную добычу, ибо конкуренция среди мужчин сохраняется
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 13.01.2026 22:38

Нет. Всё крутится только вокруг тех, кто любит себя. И таких людей очень мало. Любить себя - это принимать себя со всеми достоинствами и недостатками, бескорыстно, уметь заботиться о себе и давать себе тепло. Все это делали родители в глубоком детстве.
Это нарцисцизм эгоизм и высокая самооценка в одном флаконе))))) вам нравится подчинять, любите чтоб всё крутилось вокруг вас))))

Это нарцисцизм эгоизм и высокая самооценка в одном флаконе))))) вам нравится подчинять, любите чтоб всё крутилось вокруг вас))))
Возможно, я не верно определила, и это разное, тк изучаю сие и стараюсь улучшить свое состояние, самочувствие и поддерживать отношения с любимым.

1. Всё крутится только вокруг тех, кто любит себя. И таких людей очень мало.

И

2. Любить себя - это принимать себя со всеми достоинствами и недостатками, бескорыстно, уметь заботиться о себе и давать себе тепло.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 13.01.2026 22:44

Такое маловероятно, я знаю технику безопасности, выстраивания границ, и что нравится/ не нравится. И я на данном этапе вынуждена, а может так надо будет делать всегда, поддерживать конкуренцию его с мужчинами, ибо его выбор основан на победе в борьбе за меня, и он это делает каждый день, тк мужчина-охотник, охраняет завоёванную добычу, ибо конкуренция среди мужчин сохраняется
Ну наверное каждая пятая женщина не думает так как вы))))) стратегия ясна, рядом с вами не охотники делетанты))))) есть браконьеры в их руках добыча может стать жертвой своей стратегии.

Возможно, я не верно определила, и это разное, тк изучаю сие и стараюсь улучшить свое состояние, самочувствие и поддерживать отношения с любимым. 1. Всё крутится только вокруг тех, кто любит себя. И таких людей очень мало.И2. Любить себя - это принимать себя со всеми достоинствами и недостатками, бескорыстно, уметь заботиться о себе и давать себе тепло.
На самом деле у каждого все крутятся вокруг, потому что человека отражает окружающая действительность и по ней можно считать себя, понять себя и развиваться благодаря этому и задачам своей души

Ну наверное каждая пятая женщина не думает так как вы))))) стратегия ясна, рядом с вами не охотники делетанты))))) есть браконьеры в их руках добыча может стать жертвой своей стратегии.
От таких браконьеров есть работающая защита, какая не стану говорить

От таких браконьеров есть работающая защита, какая не стану говорить
Нет защиты.

Нет защиты.
Есть☝
Тк по итогу облапавший чел обходит меня стороной.
С разными людьми разные способы постановки границ
Кому-то достаточно моего слова, кому-то, видимо, нужны другие способы, более жёсткие
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр