Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщины открывают мужскую анкету без фото
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Зачем мы вообще открываем анкеты? С целью знакомства. И здесь у мужчин - явные преимущества. Оценил фото, рост, вес (если указаны), написал от души: резрешите вам впендюрить?С женщинами ситуация сложнее. Написать первой многим не подходит по определению. Типа Я не такая! Остаётся пассив: факт самого открытия мужской анкеты. Типа - антиресуюсь. И вот у тут мужчин, в частности, меня, возникают вопросы: если ты пишешь, что ищешь мужчину гораздо моложе обозначенных мною лет, зачем ты меня открыла? Е
Любопытство их гложет.
В основном в этом причина.

У меня на одном сайте.
Была анкета. С НикНЕЙМОМ
25 сантиметров.
Так там, такой поток женщин гостей. Что офигеть. Мужики тоже ходили, но меньше.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2026 06:21
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да не чего я не хочу, развлекаетесь как развлекались, я лишь сказал что любой охотник может стать добычей, и у каждого трофея своя ценность меха.
Горностай сказал))) про ценность меха) Ой, извините, ласка)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Любопытство их гложет. В основном в этом причина. У меня на одном сайте. Была анкета. С НикНЕЙМОМ 25 сантиметров. Так там, такой поток женщин гостей. Что офигеть. Мужики тоже ходили, но меньше.
Хорошо, хоть мужики меньше)))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Хорошо, хоть мужики меньше)))
Это точно. Потому что, плохо когда Так.
Мужчина и женщина. Вот правильно.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Любопытство их гложет. В основном в этом причина. У меня на одном сайте. Была анкета. С НикНЕЙМОМ 25 сантиметров. Так там, такой поток женщин гостей. Что офигеть. Мужики тоже ходили, но меньше.
В итоге? Убавилось или еще прибавилоь?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

biggrin_rt_40.png как ты додумался до такого )
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
как ты додумался до такого )
Очень просто. Я же шибко умный happy2_rt_40.png
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
как ты додумался до такого )
Еще бы дорасти до такого...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Действительно, ваше хамство в посланиях мне не знает ни границ, ни ценности
Любая информация несёт лишь то , что мы хотим из неё извлечь)
Таша, Москва, 44 года.

Хватит мне тыкать. Я не делала замечания в надежде, что пройдёте мимо. Нифига, цепляет вас, что я есть и цепляет
К сожалению, не имею такой возможности))) в правилах нет такого пункта grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

ВотПункт правил вы знаете лучше, мне важнее суть.Из этого следует, что создать закрытую тему и мыть кости кому-то запрещено на этом ресурсе, вне его - вероятно, да.
Ну так о том и речь) мы говорили о одном, а это совершенно другое)
Таша, Москва, 44 года.

Это я сама на свой пост поставила вместо комментария 🤦‍♀️🤣🤣🤣 я потом писала, что ошиблась админу Правда, тему все равно закрыли, не по теме она шла и люди вскипятились перед Рождеством, видимо
Может быть...а может им надоел не информативный бред umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Охотник - мужчина. Если он стал добычей, то уже не охотник
Ну это как повернуть, много способов заманивания в ловушку, но вам я их не скажуууу.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Ну это как повернуть, много способов заманивания в ловушку, но вам я их не скажуууу.
Мне пофиг. Мне это не грозит явно

Если б эта физиология не имела социальных последствий для женщин, тогда - да. Но у сего акта всегда есть социальное последствие в виде беременности, ребенка или сниженной самооценки у чувствительных к репутации и достоинству дам. Если физиология задевает достоинство человека, обычно женщины, в таких ситуациях, то уже стоит задуматься, а не справлять ли мне нужду в Силиконовую, гм, долину🤣
В силиконовую Долину бррр, я вас умоляю даже в страшном сне за мешок ватрушек не стану, и вообще она мне не нравится так посредственная певичка.

Мне пофиг. Мне это не грозит явно
Не от чего не зарекайтесь, жизнь она ведь бьёт ключом, и всегда старается попасть по темечку)))))
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

В силиконовую Долину бррр, я вас умоляю даже в страшном сне за мешок ватрушек не стану, и вообще она мне не нравится так посредственная певичка.
🤣🤣🤣
Вас не было в теме вадзиллы
Ок
Силиконовую вагину, на ВБ продается, чтоб людям жизнь не портить
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр