Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщины открывают мужскую анкету без фото
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так ему то не 60
Опять интрига, а сколько? 🤣🤣🤣
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Есть☝ Тк по итогу облапавший чел обходит меня стороной. С разными людьми разные способы постановки границ Кому-то достаточно моего слова, кому-то, видимо, нужны другие способы, более жёсткие
Это вам только кажется, браконьеры на вас не обращают внимание не видят ценности.

Александр, Россия, Московский писал:
Это вам только кажется, браконьеры на вас не обращают внимание не видят ценности.
Вы себя имеете в виду? 🤣🤣🤣
От одного браконьера отбилась. 😉

Брак-оньер
Любопытненько

Вас что-то задевает, и вы хотите уесть 😉

Мне норм.
Я знаю свою ценность ☝остальное - побоку
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Нет. Именно чешИте. В смысле - спинку и всё остальной
Возможно, это блохи или нервное у Вас)

Вас что-то задевает, и вы хотите уесть 😉 Мне норм. Я знаю свою ценность ☝остальное - побоку
Неееет, просто веду диалог с дамой с высокой самооценкой.

Неееет, просто веду диалог с дамой с высокой самооценкой.
Аа, хотите, типа, спесь сбить 🤣🤣
Высокомерие занизить 🤣
Дать место моей и своей ничтожности заодно.
Окей.
Даем место нашей ничтожности.
Признаем и принимаем этот опыт ровно по той цене, по которой он достался, всем заплатили свои цены, и мы заплатили тоже, все свободны, и мы свободны тоже.
Это было там и тогда, а мы здесь и сейчас, и нам можно по-другому.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Опять интрига, а сколько? 🤣🤣🤣
Так присмотрись, пообщайся,узнай)

Аа, хотите, типа, спесь сбить 🤣🤣 Высокомерие занизить 🤣 Дать место моей и своей ничтожности заодно. Окей. Даем место нашей ничтожности. Признаем и принимаем этот опыт ровно по той цене, по которой он достался, всем заплатили свои цены, и мы заплатили тоже, все свободны, и мы свободны тоже. Это было там и тогда, а мы здесь и сейчас, и нам можно по-другому.
Да не чего я не хочу, развлекаетесь как развлекались, я лишь сказал что любой охотник может стать добычей, и у каждого трофея своя ценность меха.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Такое маловероятно, я знаю технику безопасности, выстраивания границ, и что нравится/ не нравится. И я на данном этапе вынуждена, а может так надо будет делать всегда, поддерживать конкуренцию его с мужчинами, ибо его выбор основан на победе в борьбе за меня, и он это делает каждый день, тк мужчина-охотник, охраняет завоёванную добычу, ибо конкуренция среди мужчин сохраняется
Посты твои не имеют ничего общего с выстраиванием границ и знанием своей ценности)) а так да, говорить можно что угодно, лишь бы самой верить))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
И главный вопрос: зачем вы ВООБЩЕ его открываете? Минимальные данные у вас уже есть: Москва, 59 лет (сейчас 60). И что, уже повелись? А вдруг у меня богатый внутренний мир, отраженный в анкете? Который позволит вам заинтересоваться мной, несмотря на отсутствие фото? (Но вы всё равно заходите...)
знаешь, дочка, иногда банан - это просто банан (с) biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Ну ты же здесь не одна) кто то видит смысл в анкетах без фото)
Так я пишу про себя! Не прикрываясь никогда и не при каких условиях мнением общества..
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Тоже зашла в вашу анкету. Вот правда просто палец дрогнул 😂

Посты твои не имеют ничего общего с выстраиванием границ и знанием своей ценности)) а так да, говорить можно что угодно, лишь бы самой верить))
Действительно, ваше хамство в посланиях мне не знает ни границ, ни ценности

Да не чего я не хочу, развлекаетесь как развлекались, я лишь сказал что любой охотник может стать добычей, и у каждого трофея своя ценность меха.
Охотник - мужчина. Если он стал добычей, то уже не охотник
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 14.01.2026 01:44

Я правила наизусть знаю) не за ссылку на анкету тебя хотели забанить)
Хватит мне тыкать.
Я не делала замечания в надежде, что пройдёте мимо.
Нифига,
цепляет вас, что я есть и цепляет
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 14.01.2026 03:19

Ну наверное каждая пятая женщина не думает так как вы))))) стратегия ясна, рядом с вами не охотники делетанты))))) есть браконьеры в их руках добыча может стать жертвой своей стратегии.
М-м-м, насилие? 🤔 у браконьеров.
Все остальное игра ума и воображения.
Совершенно невинные и безопасные

Тут целыми днями то лько этим и занимаемся значит можно))
Вот
Пункт правил вы знаете лучше, мне важнее суть.
Из этого следует, что создать закрытую тему и мыть кости кому-то запрещено на этом ресурсе, вне его - вероятно, да.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 14.01.2026 03:34

Виктория, но ведь в этом нет не чего плохого, чистой воды физиология, природа.
Если б эта физиология не имела социальных последствий для женщин, тогда - да.
Но у сего акта всегда есть социальное последствие в виде беременности, ребенка или сниженной самооценки у чувствительных к репутации и достоинству дам.
Если физиология задевает достоинство человека, обычно женщины, в таких ситуациях, то уже стоит задуматься, а не справлять ли мне нужду в Силиконовую, гм, долину🤣

Я правила наизусть знаю) не за ссылку на анкету тебя хотели забанить)
Это я сама на свой пост поставила вместо комментария 🤦‍♀️🤣🤣🤣 я потом писала, что ошиблась админу
Правда, тему все равно закрыли, не по теме она шла и люди вскипятились перед Рождеством, видимо
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр