Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщины открывают мужскую анкету без фото
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так это из за тебя вся катавасия?
вполне... я же не помню всех, кого открывал или пяный, или случайно..
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всё банально до безобразия. На телефоне случайно не туда пальцем тыкнул и провалился в анкету.
У меня такое было. С мужской анкетой. Сразу написал и извинился.
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 13.01.2026 10:45
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Зачем мы вообще открываем анкеты? С целью знакомства. И здесь у мужчин - явные преимущества. Оценил фото, рост, вес (если указаны), написал от души: резрешите вам впендюрить?С женщинами ситуация сложнее. Написать первой многим не подходит по определению. Типа Я не такая! Остаётся пассив: факт самого открытия мужской анкеты. Типа - антиресуюсь. И вот у тут мужчин, в частности, меня, возникают вопросы: если ты пишешь, что ищешь мужчину гораздо моложе обозначенных мною лет, зачем ты меня открыла? Е
Открывают чтобы заблокировать))

Хельга, Fairyland писала:
Поэтому, важно помнить, что физические, умственные, сенсорные перегрузки могут быть вредны для организма, особенно после 50+. Берегите себя.)
Всё правильно с точностью до наоборот
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Я иногда тему читаю, потом в полудрёме бывало не туда тыкну вот и итог, ты уже смотришь якобы чужую анкету.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Автор поста Удаляю анкету и сама не удалилась, и меня заблокировала на сообщения
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

вот да,это тоже)

Ольга, Россия, Пермь писала:
Да не смешите мужчины, кому надо Вас обсуждать ? Как дети ведётесь на всё, что прочтёте. Единичные случаи неизвестно когда было, а Вы репу чешите, всерьёз об этом думаете. И форума хватает кости всем подряд перемыть.
Чешите меня, чешите!

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пост саморекламы? Сейчас подтянутся конкуренты
Любой пост является рекламой. И этот тоже
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А это я считаю, серьёзная недоработка. Надо Леониду поставить на вид.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Чешите меня, чешите!
Чешете (опечатка)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Гораздо больше кровь качают периферийные "сердца" в виде, прежде всего, ножных мышц
Вот да! Поэтому ходьба полезна для здоровья!)))
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

После бани и помыслы чисты smile_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот да! Поэтому ходьба полезна для здоровья!)))
Это ты его так послала?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Зачем мы вообще открываем анкеты? С целью знакомства. И здесь у мужчин - явные преимущества. Оценил фото, рост, вес (если указаны), написал от души: резрешите вам впендюрить?С женщинами ситуация сложнее. Написать первой многим не подходит по определению. Типа Я не такая! Остаётся пассив: факт самого открытия мужской анкеты. Типа - антиресуюсь. И вот у тут мужчин, в частности, меня, возникают вопросы: если ты пишешь, что ищешь мужчину гораздо моложе обозначенных мною лет, зачем ты меня открыла? Е
Почитать что в анкете) Но вообще почему у вас анкета без фото, зачем от прекрасных дам скрываетесь? smiley-ast_rt_40.gif
И вам встречный вопрос - зачем мужчины смотрят анкету и на этом всё? Ну один раз ещё ладно, а есть такие, кто по несколько раз посмотрят. Думаете, на меня любуются? girl-angel_rt_62.gif

Ольга, Россия, Пермь писала:
Чешете (опечатка)
Нет. Именно чешИте. В смысле - спинку и всё остальной
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

так что в итоге, вас расстроило, что вас открыли или обрадовало?)

Елена, Россия, Москва писала:
Любите подсматривать?)
Лучше смотреть. В упор. Сдернув одеяло.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Так и поняли biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
зачем мужчины смотрят анкету и на этом всё? Ну один раз ещё ладно, а есть такие, кто по несколько раз посмотрят. Думаете, на меня любуются?
может стесняются...при виде красоты...каждый раз пытаются подобрать слова,...но ручки трясутся...и до сообщений не доходит)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр