Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщины открывают мужскую анкету без фото
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Да не смешите мужчины, кому надо Вас обсуждать ? Как дети ведётесь на всё, что прочтёте. Единичные случаи неизвестно когда было, а Вы репу чешете, всерьёз об этом думаете. И форума хватает кости всем подряд перемыть.
Ну незнаю...я часто по ссылкам хожу- забавных смотреть)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не сложно же написать человеку что случайно) зашёл - напиши- упала слюна, открылась ваша анкета, а так я нихател
я платку оформил.. там не надо ничего писать.... извинения льются автоматически куда не попадя..
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если у мужчины нет фото это обычно значит, что он женат.
Ерунда)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ну незнаю...я часто по ссылкам хожу- забавных смотреть)
Для поржать? grin-ast_rt_40.gif Таша, вы сейчас повторно разобьёте автору темы сердце))
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Зачем мы вообще открываем анкеты? С целью знакомства. И здесь у мужчин - явные преимущества. Оценил фото, рост, вес (если указаны), написал от души: резрешите вам впендюрить?С женщинами ситуация сложнее. Написать первой многим не подходит по определению. Типа Я не такая! Остаётся пассив: факт самого открытия мужской анкеты. Типа - антиресуюсь. И вот у тут мужчин, в частности, меня, возникают вопросы: если ты пишешь, что ищешь мужчину гораздо моложе обозначенных мною лет, зачем ты меня открыла? Е
Я ищу знакомого, на А, предполагаю, предчувствую по общению, что это он, поэтому смотрю инфу в анкете.
Хотя вопрос 100пудово молодой и хорошенькой😄
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Не сложно же написать человеку что случайно) зашёл - напиши- упала слюна, открылась ваша анкета, а так я нихател
Сейчас слюной на телефон капает, а завтра в трамвае плюваться начнёт.
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я платку оформил.. там не надо ничего писать.... извинения льются автоматически куда не попадя..
Наконец то заработал на платку sarcastic_rt_50.gif или подарил кто то?)
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас слюной на телефон капает, а завтра в трамвае плюваться начнёт.
Неисключено grin-ast_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ерунда)
Ну почему, такое бывает или мутненькое стоит или вообще левый персонаж, а вот точно могу сказать, что женатики никогда не указывают реального имени, у них обычно ники) Проверено стопИтсот раз)

Зачем мы вообще открываем анкеты? С целью знакомства. И здесь у мужчин - явные преимущества. Оценил фото, рост, вес (если указаны), написал от души: резрешите вам впендюрить?С женщинами ситуация сложнее. Написать первой многим не подходит по определению. Типа Я не такая! Остаётся пассив: факт самого открытия мужской анкеты. Типа - антиресуюсь. И вот у тут мужчин, в частности, меня, возникают вопросы: если ты пишешь, что ищешь мужчину гораздо моложе обозначенных мною лет, зачем ты меня открыла? Е
Подозреваю, тема, чтобы намекнуть им, молодым и хорошеньким, что они меркантильные.
Ну или обрести уверенность в их искренности.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я хожу. В основном, налево...
Не важно, в какую сторону! Главное - не стоять на месте!Поступательно-толкательные движения тоже подойдут! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это ты его так послала?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Нееет, но получилось, что да? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Для поржать? Таша, вы сейчас повторно разобьёте автору темы сердце))
Ну такова селяви)) лучше он чем я sarcastic_rt_50.gif и хватит мне "выкать", я ещё не такая старая sarcastic_rt_50.gif friends_rt_104.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Если нечего посмотреть, то , возможно, есть что почитать. Но в большинстве случаев - простое любопытство. Еще, как вариант, вас обсуждают в женском закрытом чате и кто-то кинул ссылку на Вашу анкету, чтобы все понимали о ком речь. Теперь мучайтесь
Это запрещено правилами🤔
Если только в тг группа

Ну такова селяви)) лучше он чем я и хватит мне "выкать", я ещё не такая старая
Договорились friends_rt_104.gif
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Это запрещено правилами🤔 Если только в тг группа
Покаж где это запрещено в правилах?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И ему было не 72 ))
Ну как то так. Плюс, минус. Мне кажется один и тот же человек это.
Скучно ему, таким образом коратает время, дёргая всех за косички. И совсем не злобный. Сидит и хохочет, как кто то уверено самоутверждается, работая на публику здесь.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Наконец то заработал на платку или подарил кто то?)
шла бы... куда ты там мимо проходила)))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
Не обольщайтесь ) это -простое любопытство.
А порой просто "проваливание" в анкету) У меня так бывает, если на ходу пишу или читаю.

У меня случай произошёл недавно.
Чел без фото, 39 лет, вне моих интересов, пишет и пишет, я раз удалила, два удалила, а он давай на меня матюкаться: с.

Я подумала, что кто-то знакомый.
В ответ тоже к, д и мой лексический набор обзывательств.

Ну а он общаться дальше нормально стал.
Но когда достает и просит мою фотку, все время думаю диалог удалить.
А скучно.

Так и гадаю, знакомый, не знакомый, удалить, не удалить. Пишет исключительно он первый, я отвечаю. Скучно. Любимый, походу, разочарован, и что мне теперь киснуть что ли.
И лениво на мусорку нажать.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 13.01.2026 11:33
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр