Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщины открывают мужскую анкету без фото
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
регулярно прокручивая форум могу случайно зайти в чью-нибудь анкету.. чес слово.. случайно!!!.. тыкнул пальцем не туда и вот... и если кого-то мучает мысль или не спит по ночам думая, почему я зашёл и молчу.... ЭТО БЫЛО СЛУЧАЙНО!!!!... приношу извинния.. не ожидал, что это может быть так болезненно...
Аналогично 😄
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

шла бы... куда ты там мимо проходила)))
Я никуда не проходила... Я сюда шла dntknw_rt_60.gif по тебе соскучилась spruceup_rt_74.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если у мужчины нет фото это обычно значит, что он женат.
или что он женщина
или что он не любит фотографироваться
или что он последний раз повесил свое фото и его закидали красными трусами в личку женщины жажущие тела комиссарского
одно из двух!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я никуда не проходила... Я сюда шла по тебе соскучилась
вот жеж..... рад тебя видеть mishka.gif

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
У меня такое было. С мужской анкетой. Сразу написал и извинился.
Нафига blink_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А порой просто "проваливание" в анкету) У меня так бывает, если на ходу пишу или читаю.
Да я тоже дерну пальцем и порой даже в личные сообщения захожу как то. Скажут: дура любопытная какая то. Мысленно говорю им,что меня так то вообще не интересует чужое, ни жизнь, не мнение, извините.)
Таша, Москва, 44 года.

вот жеж..... рад тебя видеть
Другое дело blush_rt_40.gif а то с порога уже послать хотел sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Зачем мы вообще открываем анкеты? С целью знакомства. И здесь у мужчин - явные преимущества. Оценил фото, рост, вес (если указаны), написал от души: резрешите вам впендюрить?С женщинами ситуация сложнее. Написать первой многим не подходит по определению. Типа Я не такая! Остаётся пассив: факт самого открытия мужской анкеты. Типа - антиресуюсь. И вот у тут мужчин, в частности, меня, возникают вопросы: если ты пишешь, что ищешь мужчину гораздо моложе обозначенных мною лет, зачем ты меня открыла? Е
И четакого что человек зашёл в анкету? Хоть в какую.. хоть в женскую, хоть в мужскую.
Вообще не понимаю таких нытиков, которые начинают нудеть: а зачем вы зашли в мою анкету, ааа?? Признавайтесь мужчинами интересуетесь? sarcastic_rt_50.gif
Ну, это мудики реально, по собе всех видимо судят umnik2_rt_46.gif

Автор поста Удаляю анкету и сама не удалилась, и меня заблокировала на сообщения
Походу, она меня тоже блокировала.
Я увидела, что она меня смотрит, я зашла почитала, ограничила доступ, наверное.

А я тут так почти репетитора нашла ребенку, женщину
Фрол, Москва, 53 года.

Другое дело а то с порога уже послать хотел
сослепу... чоуж.... старый новый год отмечаешь?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
И четакого что человек зашёл в анкету? Хоть в какую.. хоть в женскую, хоть в мужскую. Вообще не понимаю таких нытиков, которые начинают нудеть: а зачем вы зашли в мою анкету, ааа?? Признавайтесь мужчинами интересуетесь? Ну, это мудики реально, по собе всех видимо судят
Любите шастать по мужским анкетам?))) так так
Таша, Москва, 44 года.

И четакого что человек зашёл в анкету? Хоть в какую.. хоть в женскую, хоть в мужскую. Вообще не понимаю таких нытиков, которые начинают нудеть: а зачем вы зашли в мою анкету, ааа?? Признавайтесь мужчинами интересуетесь? Ну, это мудики реально, по собе всех видимо судят
Каждый по своему привлекает внимание) кто то вот такими темпами, по типу- задолбали толпами по анкете лазить)) не суди строго, он не со зла)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Зачем мы вообще открываем анкеты? С целью знакомства. И здесь у мужчин - явные преимущества. Оценил фото, рост, вес (если указаны), написал от души: резрешите вам впендюрить?С женщинами ситуация сложнее. Написать первой многим не подходит по определению. Типа Я не такая! Остаётся пассив: факт самого открытия мужской анкеты. Типа - антиресуюсь. И вот у тут мужчин, в частности, меня, возникают вопросы: если ты пишешь, что ищешь мужчину гораздо моложе обозначенных мною лет, зачем ты меня открыла? Е
Честно?
Таша, Москва, 44 года.

сослепу... чоуж.... старый новый год отмечаешь?
Работаю, Миш cray_rt_62.gif какой отмечать?!
А ты? blink_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Ладно, так и быть, посмотрю вашу анкету)))
Фрол, Москва, 53 года.

Работаю, Миш какой отмечать?! А ты?
если не буду отмечать, то тож пойду завтра работать... если наотмечаюсь, то только в пятницу вджобывать...
Таша, Москва, 44 года.

если не буду отмечать, то тож пойду завтра работать... если наотмечаюсь, то только в пятницу вджобывать...
Буду зОвидУвать тебе sorry_rt_48.gif не наотмечивайся sorry_rt_48.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Ладно, так и быть, посмотрю вашу анкету)))
Нам потом расскажи, чего там.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Любите шастать по мужским анкетам?))) так так
Иногда просто любопытство- что за типок
Но сейчас лучше придержать это любопытство, потому что дох. с извращённым умом sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2026 11:51
Таша, Москва, 44 года.

Иногда просто любопытство- что за типок Но сейчас лучше придержать это любопытство, потому что дох. типов с извращённым умом
Правильно) а то заставят ещё, как честного человека, вжениться sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр