Вы оба были без фотки, но вас раньше очень много было на форуме). Общались много. А на форуме всех видно, как на ладони. И если изначально цель познакомиться для жизни, для серьезных отношений, с общения и начинают. А уже если "зашло", то знакомятся лично. И тут уже как повезет, зародится искорка или нет. А если говорить именно о сайте, а не о форуме ( т. к они в общем-то отделимы), то без фото конечно никто нормальный не начнет общаться в личке. ) Даже смысла нет анкету в поиск выстав
От чего родственное появляется в браке?
Как до брака понять, что хочу всю жизнь прожить с человеком? Критерии?
Чисто хочу? 🤔
И опять-таки что тогда родственое? 🤔 как мама с папой, братом/сестрой?
Критерии? 🤔
Я понимаю без розовых соплей, что люди сознательно принимают решение, с кем им быть, соблюдая принципы выбора человека по качествам, держать слово, например, поддерживать отношения и чувства. При отсутствии страсти вряд ли душа может быть родственной.
Это так долго писать....
До брака люди, в идеале, общаются, смотрят друг на друга, ищут точки соприкасания, взгляды на те или иные вещи, по результатам этого общения или хочется общаться дальше и идти по жизни, или наоборот...
А вот когда с человеком живешь бок о бок, имеешь общие проблемы, радости... Проходишь это все... И появляются добавляются совсем другие ощущения... И да, муж становится примерно братом.. В том числе... Вот эти отношения можно называть родственными...