Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы оба были без фотки, но вас раньше очень много было на форуме). Общались много. А на форуме всех видно, как на ладони. И если изначально цель познакомиться для жизни, для серьезных отношений, с общения и начинают. А уже если "зашло", то знакомятся лично. И тут уже как повезет, зародится искорка или нет. А если говорить именно о сайте, а не о форуме ( т. к они в общем-то отделимы), то без фото конечно никто нормальный не начнет общаться в личке. ) Даже смысла нет анкету в поиск выстав
Согласен)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
От чего родственное появляется в браке? Как до брака понять, что хочу всю жизнь прожить с человеком? Критерии? Чисто хочу? 🤔 И опять-таки что тогда родственое? 🤔 как мама с папой, братом/сестрой? Критерии? 🤔 Я понимаю без розовых соплей, что люди сознательно принимают решение, с кем им быть, соблюдая принципы выбора человека по качествам, держать слово, например, поддерживать отношения и чувства. При отсутствии страсти вряд ли душа может быть родственной.
Это так долго писать....

До брака люди, в идеале, общаются, смотрят друг на друга, ищут точки соприкасания, взгляды на те или иные вещи, по результатам этого общения или хочется общаться дальше и идти по жизни, или наоборот...

А вот когда с человеком живешь бок о бок, имеешь общие проблемы, радости... Проходишь это все... И появляются добавляются совсем другие ощущения... И да, муж становится примерно братом.. В том числе... Вот эти отношения можно называть родственными...
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное тот с кем ты себя чувствуешь комфортно в любой ситуациях, с кем тепло и спокойно
Ну я могу комфортно и просто с друзьями себя чувствовать 😌
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я могу комфортно и просто с друзьями себя чувствовать 😌
Так они тоже могут быть родственными душами
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр