Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Светлана, Россия, Домодедово, 42 года
Светлана, Россия, Домодедово, 42 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Светланы на форуме ГдеПапа

14.01.26 20:44 Я не волшебница,мне не понять »»»

14.01.26 19:06 А что это означает? 🤔 »»»

13.01.26 22:32 Спросила, сказали: что бы тебя уважал и с нами играл,гулял, и что бы не пил водку. »»»

13.01.26 22:08

Мои дети,как то сказали, увидев мои поиске на сайте знакомств - тебе нужен как ты,только мужского рода.
»»»

13.01.26 18:42 При всех временах, при нравах всех, Боялись обмана доверия , с целью на успех! Стараемся общаться внимательно, и осторожно! Как же в наше время, быть открытым сложно! Спасибо большое, Леонид за предупреждение.... »»»

10.01.26 22:46 Всё зависит от ситуации и человека. Ребёнок- это частичка любимого человека,его продолжение....Тут от обоих зависит построение отношений не только между вами ,но и с детьми от других браков. »»»

05.01.26 21:03 Желание сумасбродствовать вместе! Когда уже отношения начинаются, смотрю на взаимопонимание и уважение , при чём , со своей стороны тоже.... »»»

30.11.25 01:11 Я бы ему такой сакас устроила бы....а слезая сказала- а ни чё так,бабка может то ещё biggrin_rt_40.png А на счёт работы- пошли все на фиг, Вам нужна работа- вперёд,и всё получится! »»»

28.12.25 17:55 Загс как и церковь,не гарантирует силу и стабильность отношений. Гарантирует на мой взгляд, обоюдное желание быть вмете и дружба тараканов в голове. В нашем возрасте мы уже умеем говорить и слушать, а самое главное СЛЫШАТЬ и ВИДЕТЬ.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр