Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Классический конфликт с созданием "образа врага"
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Красиво гнете хвостик до самоукуса.
Да? 🤔
Интересный образ
Типа, ящерица sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Да? 🤔 Интересный образ Типа, ящерица
Нет не интересный. Перегибает палку часто .
Ящерица бросает проблему, вы нет.

Да? 🤔 Интересный образ Типа, ящерица
На самом деле. Вы себя знаете хорошо. Вы хороши как друг. Требовательны иногда через чур. Один из сложных характеров.

Нет не интересный. Перегибает палку часто . Ящерица бросает проблему, вы нет.
А хорошо бы научиться сбрасывать шкуру как лягушка 🤣

На самом деле. Вы себя знаете хорошо. Вы хороши как друг. Требовательны иногда через чур. Один из сложных характеров.
Да, и я хорошо знаю, что мне нужно.

Ага, сесть на шею и поехать🤣 коня на скаку и
Это ценят, так, сквозь зубы.
И опять мы выходим на признание папы🤷‍♀️

Поэтому-то и нет друзей у меня,
Хотя вот удивительно, один ходил ходил просил просил, то не знаю что, а потом раз - и угостил цикорием.

А хорошо бы научиться сбрасывать шкуру как лягушка 🤣
)))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мне кажется, меня Бог ведёт
На всё воля Божия. Это - верно.

Да, и я хорошо знаю, что мне нужно. Ага, сесть на шею и поехать🤣 коня на скаку и Это ценят, так, сквозь зубы. И опять мы выходим на признание папы🤷‍♀️ Поэтому-то и нет друзей у меня, Хотя вот удивительно, один ходил ходил просил просил, то не знаю что, а потом раз - и угостил цикорием.
Все что связано с папой .надо отпустить. Надо.
А если его нет ( я не знаю вашу ситуацию ) отпустить тем более ,совсем, всеми мыслями.
Это вы копаетесь в себе, анализируете, себя пытаетесь делать лучше ,
А он не такой - не копался, не анализировал . Был проще или поверхностный ,не думал так глубоко, не думал что будут последствия у вас .
Будьте мудрей его.

Все что связано с папой .надо отпустить. Надо. А если его нет ( я не знаю вашу ситуацию ) отпустить тем более ,совсем, всеми мыслями. Это вы копаетесь в себе, анализируете, себя пытаетесь делать лучше , А он не такой - не копался, не анализировал . Был проще или поверхностный ,не думал так глубоко, не думал что будут последствия у вас . Будьте мудрей его.
Он как раз такой, тоже скорп. Только сдержанный, ПЧ мужчина. Его нет. Он рассказывал, что постоянно себя анализирует и мучается от этого. Сейчас мне понятно, о чем это, а в 18 лет было непонятно.

Он говорил у тебя не получится. И теперь все кругом так говорят. Даю этому место.
Мне можно по-другому.
У меня есть выбор: все получится.
Манипуляции из образа проекции папы.
Если что-то случится?

Да, у всех что-то случается, даю этому место. И у меня может быть.
И у других было, и они могут работать и работают там же.
Значит, и я могу продолжать работать там же, даже если что-то случилось.

Даю этому место.
И мне можно по-другому.
Мне можно, чтобы ничего не случалось.

Мне надо было это вчера сказать, сложно было сформулировать в моменте на эту привычную манипуляцию, между прочим нарушающую закон.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 24.01.2026 06:48
Светлана, Россия, Домодедово, 42 года
Светлана, Домодедово, 42 года.

Вы хотите и рыбку съесть и на к...й сесть....Такое у бывалых рыбаков только получается, и то,не всегда......
У меня вопрос? А вот это ВСЁ ,стоит того? Стоит ли битва этого? Или сам факт необходимости победы?

Красиво гнете хвостик до самоукуса.
🤣🤣🤣😇

Светлана, Россия, Домодедово писала:
Вы хотите и рыбку съесть и на к...й сесть....Такое у бывалых рыбаков только получается, и то,не всегда...... У меня вопрос? А вот это ВСЁ ,стоит того? Стоит ли битва этого? Или сам факт необходимости победы?
Нет, то, что стоит за победой. В смысле, не победа ради победы.

Песенка про тьму: осознала, что любовь и тепло из тьмы, страх, крик, боль и контроль - хранятся, чтобы воспарить,

не отрекаюсь и не каюсь, возрождаюсь, треснет лёд моих оков, я не свята и не грешна, я правда мира бытия.
Чувствуете про что это?

У зачинщика то же. Подавление за счет падения другого не может быть. В обоих случаях спадут оковы.
Примирение с тьмой.
У меня за этим стоит смысл моего бытия, наслаждение мечтой, реализация цели, себя, обретение себя и проявления света в себе, быть человеком солнцем.

Не знаю, как объяснить.
Прямо все равно не скажу.

Нет, то, что стоит за победой. В смысле, не победа ради победы. Песенка про тьму: осознала, что любовь и тепло из тьмы, страх, крик, боль и контроль - хранятся, чтобы воспарить, не отрекаюсь и не каюсь, возрождаюсь, треснет лёд моих оков, я не свята и не грешна, я правда мира бытия. Чувствуете про что это? У зачинщика то же. Подавление за счет падения другого не может быть. В обоих случаях спадут оковы. Примирение с тьмой. У меня за этим стоит смысл моего бытия, наслаждение меч
Тогда,вперёд! Идите к своей цели,только путь выбирайте правильный и без эмоций wink_rt_40.png

Тогда,вперёд! Идите к своей цели,только путь выбирайте правильный и без эмоций
Идти к своей цели в ситуации облавы и угрозы уничтожения так себе история. Опасная для меня, я знаю, потому что уже проходила это.

Об этом и тема.
Хочется спокойно, с уважением, поддержкой, адекватным отношением, без искусственной драматизации🤔
Как это сделать?

Идти к своей цели так себе история. Опасная для меня, я знаю, потому что уже проходила это. Об этом и тема. Хочется спокойно, с уважением, поддержкой, адекватным отношением, без искусственной драматизации🤔 Как это сделать?
в ситуации облавы и угрозы уничтожения -про это не было написано изначально, поэтому дала такой совет
мда....лучше узнать тогда у бывалых...

в ситуации облавы и угрозы уничтожения -про это не было написано изначально, поэтому дала такой совет мда....лучше узнать тогда у бывалых...
Невозможно объять необъятное. Но это так.
В этом и вопрос темы
Благодарю.
Я сделала шаг назад, хочется нормально, адекватно.
И некоторое отчаяние.
Сопротивление через признание отца
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 24.01.2026 09:53
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр