Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Классический конфликт с созданием "образа врага"
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А работу то чего меняли? Находили не приличные варианты, где трудится надо?
Нет. В первый раз критика со всех сторон. (6 мес)
Во второй раз - отсутствие роста, признания, у тебя не получится, и соответственно ЗП, 2 декрета, (9 лет)
Подработка - тяжёлая работа, недоверие в коллективе, 1 мес
Третий - интересная, тяжёлая, с ребёнком на груди, в то же время много рутины, большие деньги, по знакомству, поэтому, хочу даю тебе, хочу дам другому (1, 5 года)
4-й раз - новая профессия, конфликт, медленно делала (3 мес)
5-й раз - новая профессия, хвалили, звали в офис, на ходячей работе, (3 мес)
6-й раз, новая профессия, тяжёлая работа (2 мес)
7-й , новая профессия, нашла подход к работе, но в выходные познакомила со своими клиентами и посеяла их, дама их быстренько себе переманила, (1, 5 мес)
8-й - новая профессия, тяжёлая работа, насколько помню, коллектив не принял слишком очевидно (1 мес),
9-й - в рамках новой профессии, далеко от дома, маленькая ЗП, критика, переделывала (2 мес)
10-й конфликт - не такая как все (6 мес)
11-й - маленькая ЗП, новая профессия, имела репутацию самой честной (1, 5 года)
12-й - приключился недопустимый конфуз, не доказанный, стечение обстоятельств
13-й конфликт- слишком добрая, отсутствие признания, критика моих методов, креатива (4 мес)
14-й конфликт - обвинения в либерализме, отсутствие признания, у вас не получается, а у молодых получается, дедовщина, мои жалобы, месть мне, скорая расправа, съели (6 мес)
15-й - 1,5 мес, по контракту, по знакомству, какой-то дискомфорт, тоже что-то с признанием
16-й работа на себя - съели за ошибку и разницу в подходах : школьный и научный, я за практический (школьный) была (4 года)
17-й работа на себя - за чрезмерный креатив, взятие полной ответственности на себя, неумение делегировать, индивидуальный проект, за который съели (9 мес)
18-й работа на себя - задавили условия сервиса, очевидное отсутствие признания, фактически тяжёлая работа (этот вид деятельности, похоже, сейчас воспроизводит мой старший сын и вокруг него крутится младший, как мои дети вокруг меня тогда) (6,5 лет) , декрет, грудной
19-й - за долги, новая профессия, работа на себя, арест монетизации с доходом в 400-700 руб в год (2 года), декрет
20-й - новая профессия, описано в теме, что происходит (4-й-5-й год)

Все это время бесконечный духовный рост, самоанализ и саморазвитие
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 24.01.2026 01:55
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Нет. В первый раз критика со всех сторон. Во второй раз - отсутствие роста, признания, у тебя не получится, и соответственно ЗП. Третий раз - новая профессия, конфликт, медленно делала 4-й раз - хвалили, звали в офис, на ходячей работе, 5-й , нашла подход к работе, но в выходные познакомила со своими клиентами и посеяла их, дама их быстренько себе переманила, 6-й - в рамках новой профессии, далеко от дома, маленькая ЗП, критика, переделывала 7-й конфликт - не такая как все 8-й - мален
Ба. Так вы Скорпион.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Энергетически любой может, реально, чтоб словами признали, а не в иллюзиях
Ага, загнобить за милый мой, ишь, признания захотела
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ага, загнобить за милый мой, ишь, признания захотела
С работой на себя не понятно, там то кто вас гнобил??
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не соглашусь. В утреннем молитвенном правиле поминается духовный наставник. По поводу духовного наставника лучше спросить у батюшки. У него лучше получится объяснить. А что такое духовный наставник у неправослааных и чем он занимается, я не могу себе представить.
Все наставления даны в заповедях. Что ещё выдумывать? Что можно нарваться на какого-нибудь Головина или Рафаила с блажью на всю голову. В поисках-то духовного наставничества.
А то, что Вы со святым Игнатием Брянчаниновым не согласны, я в афуе. Вы хоть знаете, кто это???
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Все наставления даны в заповедях. Что ещё выдумывать? Что можно нарваться на какого-нибудь Головина или Рафаила с блажью на всю голову. В поисках-то духовного наставничества. А то, что Вы со святым Игнатием Брянчаниновым не согласны, я в афуе. Вы хоть знаете, кто это???
Ага. Епископ середины 19 века.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ага. Епископ середины 19 века.
Погуглили?🙂
Все святые Отцы того времени называли его "ангельский ум".)
Он много написал, почитайте.))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Погуглили?🙂 Все святые Отцы того времени называли его "ангельский ум".) Он много написал, почитайте.))
Не... Гугл - вражий ресурс. Выдаст какую-нить бяку.
За совет - спасибо )
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Перевожу . Работаете в женском змеином коллективе, одна из них стучит или искажает информацию постоянно, есть группа ее поддержки. Так ?
Спасибо. А то 3 раза прочла и мимо.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ба. Так вы Скорпион.
М-м-м, и что🤔
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В работе на себя я сотрудничала с сервисами, так сказать, поставки клиентов. Там жуткая конкуренция
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 24.01.2026 01:20
В отношениях

Не соглашусь. В утреннем молитвенном правиле поминается духовный наставник. По поводу духовного наставника лучше спросить у батюшки. У него лучше получится объяснить. А что такое духовный наставник у неправослааных и чем он занимается, я не могу себе представить.
Мне кажется, меня Бог ведёт
В отношениях

Ещё Брянчанинов говорил, что нет больше духовных наставников. А совет можно послушать, а можно отвергнуть, вот и все. Но есть и хорошая новость.) Бог сам знает, каким путем кого к себе привести.
О вот, кстати, да. Понимаю это, оглядываясь назад
В отношениях

Явно вам ни собак, ни детей не хватает, уйма свободного времени.
У меня бы его не было, если б я занималась тем, что предназначено мне, я это определила, куча преград.
Когда-нибудь эти преграды закончатся же? 🤦‍♀️ я в это верю
Татьяна, Москва, 45 лет.

У меня бы его не было, если б я занималась тем, что предназначено мне, я это определила, куча преград. Когда-нибудь эти преграды закончатся же? 🤦‍♀️ я в это верю
Никогда, смиритесь. Жизнь боль. umnik_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота Иркутск, 47 лет.
Сообщение удалено автором 24.01.2026 02:08
В отношениях

Да Вы уже 40 лет, как не ребенок! Проснитесь уже! Неужели нельзя просто жить, не засирая себе голову всяким мусором, ещё и задорого? До Вас как люди тысячи лет жили без психологов и расстановок? Не вымерли же? Заведите козу, я серьезно. Будете веники ей ломать, навоз за ней грести, молочко потом попьете полезное для сосудов головного мозга. Столько сложностей себе бабы создают, я фигею.
Я предпочитаю коровье 🤷‍♀️
Люди обычно дают советы, в которых нуждаются сами. См. в зеркало😉🤷‍♀️
В отношениях

Никогда, смиритесь. Жизнь боль.
Как раз, жизнь - боль это не есть норма.
Прочитала: ваше счастье лежит и ждет, когда вы его возьмёте.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

М-м-м, и что🤔
Красиво гнете хвостик до самоукуса.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр