Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Классический конфликт с созданием "образа врага"
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А работу то чего меняли? Находили не приличные варианты, где трудится надо?
Нет. В первый раз критика со всех сторон.
Во второй раз - отсутствие роста, признания, у тебя не получится, и соответственно ЗП.
Третий раз - новая профессия, конфликт, медленно делала
4-й раз - хвалили, звали в офис, на ходячей работе,
5-й , нашла подход к работе, но в выходные познакомила со своими клиентами и посеяла их, дама их быстренько себе переманила,
6-й - в рамках новой профессии, далеко от дома, маленькая ЗП, критика, переделывала
7-й конфликт - не такая как все
8-й - маленькая ЗП, имела репутацию самой честной
9-й конфликт- слишком добрая, отсутствие признания, критика моих методов, креатива
10-й конфликт - обвинения в либерализме, отсутствие признания, у вас не получается, а у молодых получается, дедовщина, мои жалобы, месть мне, скорая расправа, съели
11-й работа на себя - съели за ошибку и разницу в подходах : школьный и научный, я за практический (школьный) была
12-й работа на себя - за чрезмерный креатив, взятие полной ответственности на себя, неумение делегировать, индивидуальный проект, за который съели
13-й - за долги, арест монетизации с доходом в 400-700 руб в год
14-й - новая профессия, описано в теме, что происходит
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Нет. В первый раз критика со всех сторон. Во второй раз - отсутствие роста, признания, у тебя не получится, и соответственно ЗП. Третий раз - новая профессия, конфликт, медленно делала 4-й раз - хвалили, звали в офис, на ходячей работе, 5-й , нашла подход к работе, но в выходные познакомила со своими клиентами и посеяла их, дама их быстренько себе переманила, 6-й - в рамках новой профессии, далеко от дома, маленькая ЗП, критика, переделывала 7-й конфликт - не такая как все 8-й - мален
Ба. Так вы Скорпион.

Елена, Россия, Москва писала:
Энергетически любой может, реально, чтоб словами признали, а не в иллюзиях
Ага, загнобить за милый мой, ишь, признания захотела
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ага, загнобить за милый мой, ишь, признания захотела
С работой на себя не понятно, там то кто вас гнобил??

Юлия, Россия, Ногинск писала:
С работой на себя не понятно, там то кто вас гнобил??
Ага
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не соглашусь. В утреннем молитвенном правиле поминается духовный наставник. По поводу духовного наставника лучше спросить у батюшки. У него лучше получится объяснить. А что такое духовный наставник у неправослааных и чем он занимается, я не могу себе представить.
Все наставления даны в заповедях. Что ещё выдумывать? Что можно нарваться на какого-нибудь Головина или Рафаила с блажью на всю голову. В поисках-то духовного наставничества.
А то, что Вы со святым Игнатием Брянчаниновым не согласны, я в афуе. Вы хоть знаете, кто это???
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр