А работу то чего меняли? Находили не приличные варианты, где трудится надо?
Нет. В первый раз критика со всех сторон. (6 мес)
Во второй раз - отсутствие роста, признания, у тебя не получится, и соответственно ЗП, 2 декрета, (9 лет)
Подработка - тяжёлая работа, недоверие в коллективе, 1 мес
Третий - интересная, тяжёлая, с ребёнком на груди, в то же время много рутины, большие деньги, по знакомству, поэтому, хочу даю тебе, хочу дам другому (1, 5 года)
4-й раз - новая профессия, конфликт, медленно делала (3 мес)
5-й раз - новая профессия, хвалили, звали в офис, на ходячей работе, (3 мес)
6-й раз, новая профессия, тяжёлая работа (2 мес)
7-й , новая профессия, нашла подход к работе, но в выходные познакомила со своими клиентами и посеяла их, дама их быстренько себе переманила, (1, 5 мес)
8-й - новая профессия, тяжёлая работа, насколько помню, коллектив не принял слишком очевидно (1 мес),
9-й - в рамках новой профессии, далеко от дома, маленькая ЗП, критика, переделывала (2 мес)
10-й конфликт - не такая как все (6 мес)
11-й - маленькая ЗП, новая профессия, имела репутацию самой честной (1, 5 года)
12-й - приключился недопустимый конфуз, не доказанный, стечение обстоятельств
13-й конфликт- слишком добрая, отсутствие признания, критика моих методов, креатива (4 мес)
14-й конфликт - обвинения в либерализме, отсутствие признания, у вас не получается, а у молодых получается, дедовщина, мои жалобы, месть мне, скорая расправа, съели (6 мес)
15-й - 1,5 мес, по контракту, по знакомству, какой-то дискомфорт, тоже что-то с признанием
16-й работа на себя - съели за ошибку и разницу в подходах : школьный и научный, я за практический (школьный) была (4 года)
17-й работа на себя - за чрезмерный креатив, взятие полной ответственности на себя, неумение делегировать, индивидуальный проект, за который съели (9 мес)
18-й работа на себя - задавили условия сервиса, очевидное отсутствие признания, фактически тяжёлая работа (этот вид деятельности, похоже, сейчас воспроизводит мой старший сын и вокруг него крутится младший, как мои дети вокруг меня тогда) (6,5 лет) , декрет, грудной
19-й - за долги, новая профессия, работа на себя, арест монетизации с доходом в 400-700 руб в год (2 года), декрет
20-й - новая профессия, описано в теме, что происходит (4-й-5-й год)
Все это время бесконечный духовный рост, самоанализ и саморазвитие