Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Классический конфликт с созданием "образа врага"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я пришла к тому,что у меня нет "врагов") И это такое офигенное внутренне состояние свободы и комфорта! Да,есть люди,которые относятся ко мне враждебно,а меня это не тревожит более.) "Враги" есть у тех ,у кого есть внутренние конфликты,душевные травмы/проблемы. Нет смысла переводить "врага" в другой ранг ...надо избавить себя от них...то есть решить свои внутренние проблемы. Вчера обсуждали с клиенткой интересную тему,она имеет академические знания по псих
Поддерживаю, у меня тоже нет врагов, я не на поле боя))))
Если окружающие люди, с ними приходится так или иначе взаимодействовать, кто-то более симпатичен кто-то менее, значит держим дистанцию, но врагами они от этого не становятся))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.01.2026 16:42
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Yes!
Диктофон, видеокамера, секция бокса. smile1_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Были б силы. Как там Если против лома нет приема, кроме как другого лома🤔 Это называется бодаться. До того как я ранее пробовала, не получилось. Значит, надо другие методы, чтоб и законно, и сыты, и целы. Так хочу, или чтоб добровольно. Сделали бы признание упорству и уважение настойчивости. И сказали: да, конечно, не вопрос, берите и делайте, но только без агрессии, злорадства, насмешек, а адекватно и с поддержкой. А не желанием угробить, чтоб тебе пусто было! А то бе
Ну потому я и сказала о ресурсах.
Чтоб лом принять тоже и на это силы нужны.
Или силы искать или отступать.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так не бывает. Так было в других ситуациях с другими людьми. Дело в моем папе, скорее всего. Он меня не признает. А как забить на его признание я не знаю. Надо деньгу к психологу. Классическая жертва, травля. Попытка выйти из жертвы относительно удаётся, но не так, как хочется
Не успел вынуть ещё не папа. У вас детей целый пучок, а голова хз чем занята. О себе и детях думайте, а не о прошлом и несбыточном.
Татьяна, Москва, 45 лет.

О, интересная мысль. Возможно, мне нужно самой свою подавленную агрессию прожить. Опять-таки понять на что она, и как вытащить. Опять надо деньгу на психолога. Пока что мне не помогло эту агрессию вытащить из себя. Но при этом я капец как истощена
Купите козу.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не сработало: дружеское общение, поиск и обретение союзников, терпеливое поступательное наблюдение, различные ошибочные с точки зрения стратегии и тактики действия.
Столько усилий, а ради чего?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я пришла к тому,что у меня нет "врагов") И это такое офигенное внутренне состояние свободы и комфорта! Да,есть люди,которые относятся ко мне враждебно,а меня это не тревожит более.) "Враги" есть у тех ,у кого есть внутренние конфликты,душевные травмы/проблемы. Нет смысла переводить "врага" в другой ранг ...надо избавить себя от них...то есть решить свои внутренние проблемы. Вчера обсуждали с клиенткой интересную тему,она имеет академические знания по псих
Это всё про зачинщика!
Я себя по полочкам разобрала, приняла, простила, у меня нет врагов.
И как там у Державина: с улыбкой правду царям говорил, забыла.

А зачинщик считает, что у него норм.
Так и остальные же такие.

В чем подвох?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Поддерживаю, у меня тоже нет врагов, я не на поле боя))))Если окружающие люди, с ними приходится так или иначе взаимодействовать, кто-то более симпатичен кто-то менее, значит держим дистанцию, но врагами они от этого не становятся))
Да, я тоже сегодня сказала: не хочу воевать, не хочу таким способом.
И сделала шаг назад тем самым.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Как можно легко расставаться со 100 тыс и одновременно жмотиться на сырок за 50 ре?
Юлия вы ничего не понимаете в воспитании)))
Это кнут и пряник )
Татьяна, Москва, 45 лет.

Летом я решила достичь своей цели в отсутствие зачинщика. Но он предусмотрел сие, расставив соответствующие препоны. И в ситуацию были вовлечены ещё люди с полномочиями. И пальчиком айайай погрозили. Сегодня ситуация повторилась без моего на то желания. Осталась почти без обеда, влезла в долг 100 Рэ, замерзла как белый пудель. Методы решения ситуаци меня не устроили. Дают мне по-прежнему корочку без апельсина, а я люблю апельсин в виде мякоти. 🤷‍♀️ А зачинщик л
Купите банан.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Диктофон, видеокамера, секция бокса.
Есть запись. Разговора. И на ней все понятно.
И мне было сказано, чтобы не было предвзятости будем все вместе против вас дружить 🤣
Да, предвзятость доказала, и что?
А как доказать вовлеченность остальных?
Айкидо говорят есть для ума🤔
Как оно работает?

Не успел вынуть ещё не папа. У вас детей целый пучок, а голова хз чем занята. О себе и детях думайте, а не о прошлом и несбыточном.
Все проблемы из детства.
И я о детях как раз думаю, решая этот конфликт 🤦‍♀️
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это всё про зачинщика! Я себя по полочкам разобрала, приняла, простила, у меня нет врагов. И как там у Державина: с улыбкой правду царям говорил, забыла. А зачинщик считает, что у него норм. Так и остальные же такие. В чем подвох?
Подвох в том что другие в праве считать всё что угодно, и это не в вашей власти.
В вашей отвечать за себя, в рамках закона, свою работу делать, соблюдать правила. Всё.
А вы пытаетесь в чужих головах чего-то там исправить))

Купите козу.
🤣
Какую? 🤣
Зачем?
И куда?
Нам тут собак брата хватает
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

А зачинщик считает, что у него норм. Так и остальные же такие. В чем подвох?
Они могут считать как угодно)
Вас почему это тревожит?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Столько усилий, а ради чего?
Ради есть чего!
Не это важно!
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Юлия вы ничего не понимаете в воспитании))) Это кнут и пряник )
И не хочу понимать))))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

И не хочу понимать))))
Правильно.

Купите банан.
Я апельсины люблю.
Банан - это самообман и угождение их желаниям против своих
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Поддерживаю, у меня тоже нет врагов, я не на поле боя))))Если окружающие люди, с ними приходится так или иначе взаимодействовать, кто-то более симпатичен кто-то менее, значит держим дистанцию, но врагами они от этого не становятся))
Да)
Кому -то мы не нравимся,кто-то нам...и это нормально. Есть люди с которыми комфортно,приятно,интересно...я их выбираю нынче.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр