Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Классический конфликт с созданием "образа врага"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В женской. Но 47+ пора быть мудрой. Охлаждайте себя. Вы в отношениях , мужчина ваш вам не поможет??? Положит руку вам на плечо :’’ ну что дорогая рассказывай !!! " Все расскажешь - и как рукой сняло !! При условии что он ваш человек. А не просто для здоровья. На главной странице , внизу сайта , есть консультации с психологом по-моему. Если успеете вюбыстро набирать текст , можно получить экспресс консультацию. Но выражайтесь короче , на сложно , самую суть .там на время. Воз
Благодарю, поняла, да быстро пишу. Попробую

Мужчина любимый дорогой занял ту сторону, да. Хотел помочь, но раздумал. У него и без меня баб беспроблемных достаточно, есть с кем поболтать ему, а мне нервно слишком, тк он непредсказуем и псих. Он на вахте.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 23.01.2026 16:16
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Господи, вы уже всю женщину наизнанку вывернули :от сырков, до кредитов. Ужасно
А ваши мужчины в состоянии через 5 минут после вашей просьбы послать вам 100000?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Возможно у кого-то есть такой опыт, примеры благоприятного разрешения конфликта с возвращением "врагу" вполне человеческого и дееспособного облика. Не сработало: дружеское общение, поиск и обретение союзников, терпеливое поступательное наблюдение, различные ошибочные с точки зрения стратегии и тактики действия. Вместо этого широкое вовлечение разных лиц с различными полномочиями, которые, удивительным образом (!)☝, начинают мыслить идентично зачинщику конфликта, занимая его стор
Сочувствую. Сил и терпения вам желаю. И поменьше времени, общаться с теми, кто вам неприятен. Зачем лишний раз себя грузить.
И вообще, если считаешь что ты права. То пофиг на врагов. Делай так как считаешь нужным.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
А ваши мужчины в состоянии через 5 минут после вашей просьбы послать вам 100000?
Как можно легко расставаться со 100 тыс и одновременно жмотиться на сырок за 50 ре? unsure_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Какие мои мужчины?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как можно легко расставаться со 100 тыс и одновременно жмотиться на сырок за 50 ре?
Сырок попал под замшелую житейскую мудрость. Которую я впитал с молоком матери. Звучит она так: по доходу и расход.
А возможность легко расстаться со ста тысячами произошла как раз из моих теперешних доходов.
...а тот сырок за 50 р вы сейчас не купите. Он и тогда стоил намного дороже.

Я добрая ,я плюю на такие ситуации с высокой колокольни (подстраховывая себя законодательно например) . Вы перевариваете , мучаетесь, а ваши враги живут спокойно. Зачем себе портить нервы.
Законодательно тоже, но там сфальсифицированная формальность, за которую все и держатся.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какие мои мужчины?
Ну хорошо, - ваш мужчина. Один- разъединственный
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну хорошо, - ваш мужчина. Один- разъединственный
Имейте достоинство не полоскать женщину, которая посвятила вам свое время и была с вами. Оставьте это при себе, по мужски. Я об этом

Таша, Россия, Москва писала:
Когда человек в состоянии жертвы, ему сложно не находить причины для того чтобы оставаться в этом состоянии..
Угу.
Алгоритм выхода?
Христос тоже невинная жертва. Пилат его укокошил все равно, понимая, что жертва без вины. Пилат потом мучился, его жалко. Все его жалеют.
А Христос всё.
Ну ему повезло, он воскрес.
Но я-то не могу воскреснуть, блин
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Угу. Алгоритм выхода? Христос тоже невинная жертва. Пилат его укокошил все равно, понимая, что жертва без вины. Пилат потом мучился, его жалко. Все его жалеют. А Христос всё. Ну ему повезло, он воскрес. Но я-то не могу воскреснуть, блин
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif вот это тебя штырит sarcastic_rt_50.gif

Слушайте. Почему вы так копаетесь в себе,так много и так часто ? В каждой теме психолог присутствует. Это что несостоятельность решать своих проблемы или хобби или зависимость или что ? Вы сами себя знаете лучше ,чем дорогуший психолог. Психолог сделал свою работу и пошел спокойно домой , а решать все равно вам одной ! Да ну нафиг. Я Еще к психологам не обращалась. Они от меня бегут !! А вот с психоаналитиком я б с удовольствием пообщалась )) или клиническим психологом )))по
Я со специалистом по подсознанию. Расстановки. Эффективно, но медленно и дорого.

Ну да лучше оправдать себя , :" я жертва" "Я слабая" , я нюня , Как легко. Увы .
Я охренеть какая сильная
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я со специалистом по подсознанию. Расстановки. Эффективно, но медленно и дорого.
Эффективность в чем проявляется?

Дед, Россия, Москва писал:
Строго и по-существу... Знаете. Верующий христианин может молиться за своено врага. Раз уж Вы спросили о реальных примерах, скажу, что это помогает. Атеист, конечно же, молится не будет. Но проанализировать, почему помогла молитва, вполне может. А раз так, то и результат может быть достигнут.
Благодарю, это сложно, любить врага, если он проекция умершей рано матери🤦‍♀️
Я уже на песни исцеляющие подсела, но мало ещё слушала
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сырок попал под замшелую житейскую мудрость. Которую я впитал с молоком матери. Звучит она так: по доходу и расход. А возможность легко расстаться со ста тысячами произошла как раз из моих теперешних доходов. ...а тот сырок за 50 р вы сейчас не купите. Он и тогда стоил намного дороже.
Ну вот яндекс выдал
77 рэ
Ну до 100
Тот разговор был года 3 назад, ещё меньше стояли они)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.01.2026 15:50
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Благодарю, это сложно, любить врага, если он проекция умершей рано матери🤦‍♀️ Я уже на песни исцеляющие подсела, но мало ещё слушала
Да... любить врага сложно. Это - верно. Нужно себя менять. А это трудно.
Не воспримите, пожалуйста плохо. Это просто - факт.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Порицаю покупаю пельмени и порицаю лепить надо
Я тоже порицаю,, а шо делать rofl_rt_56.gif персонального лепельщика нема rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы понимаете что вы слабы. Я не хочу принизить вас. Честно вас читаешь и поражаюсь. Вы даже тут себя унижаете.
Мне сейчас реально плохо,
я это отрицаю, что вы говорите, сто пудов. И не вижу.

От того, что я людям говорю, я крутая, они такие: Ах таааак, ты крутааааая, ну давай, мы тебе докажем, что ты фиговая, уничтожим и сожрем, а не дай Бог хоть где какая-то ошибулька. Требование: будь идеальной! Круче всех, по линеечке.

Я в таком контексте не хочу никому ничего доказывать.
Хочу нормально, спокойно, как все.
Вы не всееее
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 23.01.2026 15:55
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне сейчас реально плохо, я это отрицаю, что вы говорите, сто пудов. И не вижу. От того, что я людям говорю, я крутая, они такие: Ах таааак, ты крутааааая, ну давай, мы тебе докажем, что ты фиговая, уничтожим и сожрем, а не дай Бог хоть где какая-то ошибулька. Требование: будь идеальной! Круче всех, по линеечке. Я в таком контексте не хочу никому ничего доказывать.
Крутых видно и так, они никогда не говорят что круты, а те что говорят это выскочки, вот они огребают постоянно, их на место ставят, чтоб не выпендривались.
Нужно становиться, быть, а не казаться.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.01.2026 15:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр