Коллектив из жертв собрался?)
Кто-то мне сказал такую фразу однажды...абьюзер приходит в жизнь к людям,которые не любят себя.
Кто-то сказал про перфекционизм и контроль.
Я либо стремлюсь быть идеальной.
До этого мне один говорил: вы у нас же не такая, как все.
Почему? Я не знаю
Мама говорила мне в 3-ем классе, запрещая хвостики, заплетая косички: не будь как все.
И я такая: ой, я не такая как все.
Но как это работает сейчас непонятно мне.
Возможно у кого-то есть такой опыт, примеры благоприятного разрешения конфликта с возвращением "врагу" вполне человеческого и дееспособного облика. Не сработало: дружеское общение, поиск и обретение союзников, терпеливое поступательное наблюдение, различные ошибочные с точки зрения стратегии и тактики действия. Вместо этого широкое вовлечение разных лиц с различными полномочиями, которые, удивительным образом (!)☝, начинают мыслить идентично зачинщику конфликта, занимая его стор
В целом непонятно. Не хватает конкретики.
Вы можете не общаться с этими людьми и не обращать на них внимания.
Перевожу .
Работаете в женском змеином коллективе, одна из них стучит или искажает информацию постоянно, есть группа ее поддержки. Так ?
Ну, если так, то может, сменить работу.
Я работала в таком коллективе, и через несколько месяцев мне пришлось оттуда уйти.
Бывают неажекватные люди, с которыми бесполезно что-то делать.
Дело в моем папе, скорее всего. Он меня не признает.
А как забить на его признание я не знаю.
Надо деньгу к психологу.
Он никогда вас не признает, принципиально…
Ответьте себе честно на вопрос: вы можете заставить кого то признать вас?
А вас, саму, можно заставить кого признать?
Нащупала причину - признание отца.
Надо на разбор. В качестве заместителя бесплатно не очень помогает.
Оссспади, Вам 47 лет, уже свои дети выросли, вы уже большую часть жизни живёте самостоятельно, а всё ищете виноватых)) особенно удобно виноватить тех с кого уже не спросить) лишь бы на себя не брать ответственность))