Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Классический конфликт с созданием "образа врага"
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Все проблемы из детства. И я о детях как раз думаю, решая этот конфликт 🤦‍♀️
Да Вы уже 40 лет, как не ребенок! Проснитесь уже! Неужели нельзя просто жить, не засирая себе голову всяким мусором, ещё и задорого? До Вас как люди тысячи лет жили без психологов и расстановок? Не вымерли же? Заведите козу, я серьезно. Будете веники ей ломать, навоз за ней грести, молочко потом попьете полезное для сосудов головного мозга. Столько сложностей себе бабы создают, я фигею.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Бывают неажекватные люди, с которыми бесполезно что-то делать.
Даже знаем где они обитают… в зеркале mosking_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

🤣 Какую? 🤣 Зачем? И куда? Нам тут собак брата хватает
Явно вам ни собак, ни детей не хватает, уйма свободного времени.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Есть понятие - духовный наставник. Как его найти, лучше спросить у батюшки. Тут уж он компетентно расскажет. Он Вам скажет, как жить и что делать. Конечно, если Вы выберите этот путь.
Ещё Брянчанинов говорил, что нет больше духовных наставников. А совет можно послушать, а можно отвергнуть, вот и все.
Но есть и хорошая новость.) Бог сам знает, каким путем кого к себе привести. smile1_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Даже знаем где они обитают… в зеркале
Я про сотрудников, когда склочный коллектив, как описали выше. Я ушла с того коллектива через несколько месяцев и после этого работаю в другом месте уже 10-й год, мне здесь очень нравятся сотрудники.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Нащупала причину - признание отца. Надо на разбор. В качестве заместителя бесплатно не очень помогает.
Придумали повод, это называется.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

47 лет. Какое дело в папе. ?
Пуповина давно должна быть отрезана. Вы о чем.
Папа , мама , вы выросли - будьте добры оценить ситуацию сейчас , что есть на данную минуту , проанализировали, всех приняли и с их поступками и проглотили. И закончили ОБВИНЯТЬ себя и их в сложившихся ситуациях!!!
Вы не выросли.

Мне показалось у вас в голове столько намешано. Жуть .
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он никогда вас не признает, принципиально… Ответьте себе честно на вопрос: вы можете заставить кого то признать вас? А вас, саму, можно заставить кого признать?
Энергетически.
Я видела признания в разборе. Сейчас показала бы, но песню не нашла Доченька

Алена, Россия, Новосибирск писала:
47 лет. Какое дело в папе. ? Пуповина давно должна быть отрезана. Вы о чем. Папа , мама , вы выросли - будьте добры оценить ситуацию сейчас , что есть на данную минуту , проанализировали, всех приняли и с их поступками и проглотили. И закончили ОБВИНЯТЬ себя и их в сложившихся ситуациях!!! Вы не выросли. Мне показалось у вас в голове столько намешано. Жуть .
Да еще и на работе жуть.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да Вы уже 40 лет, как не ребенок! Проснитесь уже! Неужели нельзя просто жить, не засирая себе голову всяким мусором, ещё и задорого? До Вас как люди тысячи лет жили без психологов и расстановок? Не вымерли же? Заведите козу, я серьезно. Будете веники ей ломать, навоз за ней грести, молочко потом попьете полезное для сосудов головного мозга. Столько сложностей себе бабы создают, я фигею.
Дальше будет крепче

Я про сотрудников, когда склочный коллектив, как описали выше. Я ушла с того коллектива через несколько месяцев и после этого работаю в другом месте уже 10-й год, мне здесь очень нравятся сотрудники.
Я сменила много мест работы. Везде одно и то же. Это Я так формирую.
У каждого свои уроки.
По теме, если нечего сказать, лучше промолчать.
Запрос позитивного решения.
Если человек так формирует ВЕЗДЕ
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 23.01.2026 19:03

Явно вам ни собак, ни детей не хватает, уйма свободного времени.
Вам кажется
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Я сменила много мест работы. Везде одно и то же. Это Я так формирую. У каждого свои уроки. По теме, если нечего сказать, лучше промолчать. Запрос позитивного решения.
Если везде одно и то же, то нужно что-то поменять в себе. Когда я поработала над собой, то у меня стало лучше окружение на работе.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дальше будет крепче
Я пошла за сырками. lollol_rt_46.png
Какая погода у нас офигенная для любителей зимы! Нагулялась по Москве, сейчас по области прогуляюсь, и кааааак наемся неприлично дорогих сырков на 100500 рублей. lollol_rt_46.png
С кефиром, например. Или ещё с чем. Пусть мужики с 100000 за пять мин позавидуют. lollol_rt_46.png

Ну, если так, то может, сменить работу. Я работала в таком коллективе, и через несколько месяцев мне пришлось оттуда уйти. Бывают неажекватные люди, с которыми бесполезно что-то делать.
🤦‍♀️ мне всю жизнь по коллективам шарахаться с одной проблемой, которую я формирую?

Могу в цифрах: 11-е место работы.
Только теперь я решаю проблему на месте, а не бегаю.
Но и внутри туда-сюда
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ещё Брянчанинов говорил, что нет больше духовных наставников. А совет можно послушать, а можно отвергнуть, вот и все. Но есть и хорошая новость.) Бог сам знает, каким путем кого к себе привести.
Не соглашусь. В утреннем молитвенном правиле поминается духовный наставник. По поводу духовного наставника лучше спросить у батюшки. У него лучше получится объяснить.
А что такое духовный наставник у неправослааных и чем он занимается, я не могу себе представить.
Елена, Москва, 51 год.

Энергетически. Я видела признания в разборе. Сейчас показала бы, но песню не нашла Доченька
Энергетически любой может, реально, чтоб словами признали, а не в иллюзиях
Елена, Москва, 51 год.

Я сменила много мест работы. Везде одно и то же. Это Я так формирую. У каждого свои уроки. По теме, если нечего сказать, лучше промолчать. Запрос позитивного решения.Если человек так формирует ВЕЗДЕ
А работу то чего меняли? Находили не приличные варианты, где трудится надо? haha_rt_56.gif

🤦‍♀️ мне всю жизнь по коллективам шарахаться с одной проблемой, которую я формирую? Могу в цифрах: 11-е место работы. Только теперь я решаю проблему на месте, а не бегаю. Но и внутри туда-сюда
Летун прямо. Либо слишком прямо в лоб говорите , либо раздражаете манерами , либо болтаете непонятно что. Надеюсь на счёт ваших аффирмаций , проработок , настроек на работе ( в коллективе ) не в курсе???. Не все экзотику принимают спокойно. Скажу вам по секрету - часто мужчины от этого бегут как от огня !

У вас даже могут быть просто короткие брюки на рабочем месте . И за это коллектив может мстить , да да.

А вы не материально ответственное лицо случайно ?

Летун прямо. Либо слишком прямо в лоб говорите , либо раздражаете манерами , либо болтаете непонятно что. Надеюсь на счёт ваших аффирмаций , проработок , настроек на работе ( в коллективе ) не в курсе???. Не все экзотику принимают спокойно. Скажу вам по секрету - часто мужчины от этого бегут как от огня ! У вас даже могут быть просто короткие брюки на рабочем месте . И за это коллектив может мстить , да да. А вы не материально ответственное лицо случайно ?
Нет. Ношу отталкиаающую одежду, чтобы не привлекать, ничего короткого. Кольца, бусы, серьги - только это.
Тк в нг каникулы я так и не сходила в ресторан и были в ссоре с любимым я на работу красивые серьги и колье вы гуляла, чтобы настроение себе поднять.
Но на работе легче, чем дома.

Нет, не в курсе, кроме одной коллеги.
Там даже не совсем в курсе моей ситуации с конфликтом этим
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр