Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Классический конфликт с созданием "образа врага"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Перестать копаться и начать жить. Без теорий и тестов,не забивая голову себе и окружающим,не искать подтекст в каждом действии и слове.
Я понимаю, о чем вы. Это немного не об этом
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Возможно у кого-то есть такой опыт, примеры благоприятного разрешения конфликта с возвращением "врагу" вполне человеческого и дееспособного облика. Не сработало: дружеское общение, поиск и обретение союзников, терпеливое поступательное наблюдение, различные ошибочные с точки зрения стратегии и тактики действия. Вместо этого широкое вовлечение разных лиц с различными полномочиями, которые, удивительным образом (!)☝, начинают мыслить идентично зачинщику конфликта, занимая его стор
Если ваши близкие поддерживают "вашего врага" ,по мне лучший способ,это минимизировать с ними общение, чем что-либо пытаться выяснять или объяснять, так и нервы будут сохранены)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 14:13

Елена, Россия, Воронеж писала:
Надо быть добрее к людям
О, интересная мысль.
Возможно, мне нужно самой свою подавленную агрессию прожить.
Опять-таки понять на что она, и как вытащить.
Опять надо деньгу на психолога.
Пока что мне не помогло эту агрессию вытащить из себя.
Но при этом я капец как истощена

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересная тема) Сейчас хочу выйти из дома,прогуляться) Чуть позже напишу свой вариант.
Благодарю, с нетерпением жду
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

О, интересная мысль. Возможно, мне нужно самой свою подавленную агрессию прожить. Опять-таки понять на что она, и как вытащить. Опять надо деньгу на психолога. Пока что мне не помогло эту агрессию вытащить из себя. Но при этом я капец как истощена
Надо мозги включить. Зачем психолог? Перестать агрессиррвать. Есть понимание людей которые нас не достойны. Это надо понять и принять. Ни одна сволочь не может тянуть из человека жилы. Уважать себя . И ни когда не мстить. Бумеранг никто не отменял
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Не знаю. Мужчины обычно говорят: не усложняй. А усложнять же в женской природе, не? 🤔
В женской.
Но 47+ пора быть мудрой. Охлаждайте себя.

Вы в отношениях , мужчина ваш вам не поможет???
Положит руку вам на плечо :’’ ну что дорогая рассказывай !!! "
Все расскажешь - и как рукой сняло !!

При условии что он ваш человек. А не просто для здоровья.

На главной странице , внизу сайта , есть консультации с психологом по-моему. Если успеете вюбыстро набирать текст , можно получить экспресс консультацию. Но выражайтесь короче , на сложно , самую суть .там на время. Возможно подскажут.
Я однажды обращалась - но мне показалась я знаю кто мне ответил )
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не огорчения, руку на пульсе надо держать.
Если руку на пульсе постоянно держать - то и жить некогда) выдыхаете и расслабляйтесь spruceup_rt_74.gif girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Возможно у кого-то есть такой опыт, примеры благоприятного разрешения конфликта с возвращением "врагу" вполне человеческого и дееспособного облика. Не сработало: дружеское общение, поиск и обретение союзников, терпеливое поступательное наблюдение, различные ошибочные с точки зрения стратегии и тактики действия. Вместо этого широкое вовлечение разных лиц с различными полномочиями, которые, удивительным образом (!)☝, начинают мыслить идентично зачинщику конфликта, занимая его стор
Вообще не поняла, о чем здесь речь hm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Если руку на пульсе постоянно держать - то и жить некогда) выдыхаете и расслабляйтесь
Вот сейчас что должна ответить?
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вообще не поняла, о чем здесь речь
Не пытайся даже, оно тебе не надо sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот сейчас что должна ответить?
Это был не вопрос sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Не пытайся даже, оно тебе не надо
Да я и не пытаюсь, столько времени свободного нету rofl_rt_56.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я добрая ,я плюю на такие ситуации с высокой колокольни (подстраховывая себя законодательно например) .

Вы перевариваете , мучаетесь, а ваши враги живут спокойно. Зачем себе портить нервы.
Таша, Москва, 44 года.

Да я и не пытаюсь, столько времени свободного нету
Пельмени лепишь?)
Юлия, Москва, 40 лет.

Пельмени лепишь?)
Неть, я не леплю их rofl_rt_56.gif я их покупаю rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я добрая ,я плюю на такие ситуации с высокой колокольни (подстраховывая себя законодательно например) . Вы перевариваете , мучаетесь, а ваши враги живут спокойно. Зачем себе портить нервы.
Держите пять.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Я сегодня решила вина. Одна. Ну а раз такое дело, давайте вдвоём 🤣
Точно. Приеду с работы точно накачу. Мне еще и деда помянуть надо. 50 лет как нет его
Елена, Воронеж, 52 года.

Это был не вопрос
Пипец загадка biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я добрая ,я плюю на такие ситуации с высокой колокольни (подстраховывая себя законодательно например) . Вы перевариваете , мучаетесь, а ваши враги живут спокойно. Зачем себе портить нервы.
Когда человек в состоянии жертвы, ему сложно не находить причины для того чтобы оставаться в этом состоянии..
Таша, Москва, 44 года.

Неть, я не леплю их я их покупаю
Порицаю sarcastic_rt_50.gif покупаю пельмени и порицаю sarcastic_rt_50.gif лепить надо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр