Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну мы все не идеальны
Идеалы то при чем?
Пишет же Евгений, 5 лет прожил с женщиной, с ребенком не наладил контакт, разошлись.
Познакомился с Лисками, с ребенком не наладил контакт, разошлись.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
да не надо воспитывать чужих детей. этого просто делать не надо. любите мать этих детей, с детьми поддерживайте просто дружественные взаимоотношения. это все. чем честнее и бережнее будет ваше отношение к любимой женщине , тем комфортнее будет микроклимат в семье. не надо вообще никого воспитывать,пытаться заменить отца и т.д. если станете примером,- отлично. но достаточно просто дружеского отношения.
А если у ребёнка нет уважения и чисто потребительское отношения?
Светлана, Россия, Домодедово, 42 года
Светлана, Домодедово, 42 года.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Чушь .. больше всего женщины не любят чужих детей т.к. дети забирают материальные ресурсы на себя как она считает от нее ...
Всё зависит от ситуации и человека. Ребёнок- это частичка любимого человека,его продолжение....Тут от обоих зависит построение отношений не только между вами ,но и с детьми от других браков.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да ладно, не он.
Во избежание сомнений. Это не я.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Идеалы то при чем? Пишет же Евгений, 5 лет прожил с женщиной, с ребенком не наладил контакт, разошлись. Познакомился с Лисками, с ребенком не наладил контакт, разошлись.
Вот знаете... Мне не даются танцы, хоть убей. Все могу, а танцы нет. Даже простые шаги под счет. Все люди разные.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Во избежание сомнений. Это не я.
rolleyes_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Так соглашусь, женщины( не все ) всегда не с первого раза понимают смысл и посыл моих изречений.
Ну, конечно, в этом виноваты тоже женщины... girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот знаете... Мне не даются танцы, хоть убей. Все могу, а танцы нет. Даже простые шаги под счет. Все люди разные.
Так может и не надо тогда?
Дети то при чем, если ты "танцевать" не умеешь?
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Я и пишу Вам про взаимовыгодные отношения, но там нет чувств...Может кого - то это и устраивает А проблемы, они у всех... и главное, остаться вс? же человеком с чувствами и способностью любить, а не только умением пользоваться....
Вы с другой колокольни смотрите. Жизнь многогранее... Много оттенков в том числе и серого
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну, конечно, в этом виноваты тоже женщины...
tongue_rt_40.png не все wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Так может и не надо тогда? Дети то при чем, если ты "танцевать" не умеешь?
Дети остались травмированными? По моему он просто ушел и не причинил им вреда. Попробовал, не получилось.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Дети зеркало взрослых.) Уважают достойных уважения и потребительское отношение к тем,кто позволяет себя использовать.

Ладно, пойду на свой одинокий диванчик спать свой одинокий и счастливый сон. Ариведерчи. Добра-бобра
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 10.01.2026 22:51
Евгений, Чехов, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дети зеркало взрослых.) Уважают достойных уважения и потребительское отношение к тем,кто позволяет себя использовать.
Вот поэтому Я этого не позволял. Хотя честно, по первой пытался наладить контакт. Не буду говорить за асех женщин и детей, но воспитание женщиной накладывает свой отпечаток и местами очень сильно.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
А Вы собираете информацию о семьях, в которых дети до 18 остаются одни на ночь ? А то и на несколько дней ? А во время ВОВ 18 летние совершали подвиги по защите своей Родины с оружием в руках А сейчас в 18 пусть родители спят обязательно в соседней комнате . Усадите детей дома у телефонов . Когда они приобретут навыки чтобы не зависеть от родительского контроля Вспомнилась информация . Что оберегая детей от любых парений и укусов насекомых и т.д и т.п мы рискуем получить поколение
facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Вы с другой колокольни смотрите. Жизнь многогранее... Много оттенков в том числе и серого
Свою жизнь, мы созда?м сами, и дети берут с нас, взрослых пример!
Можно много писать про серое и черное, попробуйте увидеть и в сером, что - то светлое grin-ast_rt_40.gif ведь жизнь, она многогранная....
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

достаточно вежливости со стороны детей. это регулирует мать.

потребители. все мы потребители.
но этот процесс регулируется.
это как раз самое простое,что можно регулировать
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Вот поэтому Я этого не позволял. Хотя честно, по первой пытался наладить контакт. Не буду говорить за асех женщин и детей, но воспитание женщиной накладывает свой отпечаток и местами очень сильно.
Да,воспитание напрямую влияет на жизнь каждого из нас. Знаю,я сама воспитала сына одна.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

достаточно вежливости со стороны детей. это регулирует мать. потребители. все мы потребители. но этот процесс регулируется. это как раз самое простое,что можно регулировать
Самое правильное дождаться когда дети от предыдущих браков вырастут

Раз уж так распорядился Господь
Так тому и быть

Ничего ни от кого не убежит
Никакое личное счастье

Не нужно устраивать адский микс из детей и мужчин
Евгений, Чехов, 45 лет.

достаточно вежливости со стороны детей. это регулирует мать. потребители. все мы потребители. но этот процесс регулируется. это как раз самое простое,что можно регулировать
Легко рассуждать, не имея живого представления. Женщине тяжело перешагнуть через себя, чтобы дать толику возможности мужчине в воспитание её детей. Тем более когда она реально понимает, что пора, иначе потом будет поздно.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр