Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
41
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Какие границы? Я ясно написал что исходя из моего опыта обе женщины не принимали чужого ребёнка. Никак. И это факт.
А вы принимали их детей? Вы пишете, что детей женщины нужно любить априори. Откуда такие выводы? Вам говорили об этом, что вы не любите их детей? На мой взгляд, если я вижу, что у мужчины контакт с моим ребенком, он проявляет к нему любовь и заботу, то никогда и темы этой не поднимется с моей стороны, что к моему ребёнку относятся как-то не так. Нет причин - нет претензий. Поэтому я и делаю выводы о границах в вашей голове в том числе. Две женщины - это не все женщины)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Нет. Но другом пытался ( во 2х отношениях ) и пытаюсь сейчас стать. Но слабо в это верится что получится.
Так вы сидя в планшете, говорите ребенку "не сиди в телефоне".
И ждёте послушания.
Альтернативу предложили?
Сказали, пошли в футбол поиграем? На турнике повисим, и так далее. Указаниями другом не стать.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы не ответили с внуками будете сидеть пока ваши дочки пойдут на встречу с мужчинами которые будут видеть в них только определённую выгоду?
Если мои дети попросят меня посидеть с внуками, они наврядли мне расскажут о таких подробностях. Но, я поддержу их в любой жизненной ситуации.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Факт (лат. factum букв. «сде?ланное» — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82
Вот именно, реальное! А у вас вымышленный факт на основании неудачного опыта) Другими словами субъективное мнение. Но это не относится к объективной реальности вообще никак)

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Для настоящей любви нужен союз, юридически подтверждённый
Это он женщине нужен как якорь ...что разденет чуть дернешся... А мне не нуженwink_rt_40.png
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Я в своё время был готов с тремя взять. Не потянул.
бедолага)
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

А вы принимали их детей? Вы пишете, что детей женщины нужно любить априори. Откуда такие выводы? Вам говорили об этом, что вы не любите их детей? На мой взгляд, если я вижу, что у мужчины контакт с моим ребенком, он проявляет к нему любовь и заботу, то никогда и темы этой не поднимется с моей стороны, что к моему ребёнку относятся как-то не так. Нет причин - нет претензий. Поэтому я и делаю выводы о границах в вашей голове в том числе. Две женщины - это не все женщины)
Так это и есть __Ваши__ границы. Ваше видение. А я рассказал факт из своей жизни. А вот выводы, сделанные по одному предложению будут ошибочны увы... Где, покажите мне, я писал про всех женщин?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Согласна. Что нет дружбы между мужчиной и женщиной. Но я стараюсь не переходить границу. Мужчина " дружит " только с теми кто нравится? А женшина не может спать со всеми , кому она нравится ) Я так воспитана.
Вы умная, используй то что под рукой и не ищи себе другое ( R- Паспарту)

А у вас вымышленный факт на основании неудачного опыта)
Так ли?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Для Три Дня Грозы, Россия, Москва:

Почему такой ник?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

На мой взгляд, если я вижу, что у мужчины контакт с моим ребенком, он проявляет к нему любовь и заботу, то никогда и темы этой не поднимется с моей стороны, что к моему ребёнку относятся как-то не так.
а если что не так то отметелят новоявленного папашку
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему такой ник?
А тут полно таких: иной, три дня грозы.
И без фото. Чтобы чморить всех без разбора и не стесняться

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы разумный. Но есть вопросы в которых вы запутались. То ли из вашего опыта , то ли из непережитой ситуации, может просто стараетесь оберегать детей и получается криво-косо. Вы новенький , посидите пообщайтесь. Возможно измените мнение .
Скорее старенький. Нет ,не запутался. Оброс броней простоwink_rt_40.png и жизненным опытом
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так вы сидя в планшете, говорите ребенку "не сиди в телефоне". И ждёте послушания. Альтернативу предложили? Сказали, пошли в футбол поиграем? На турнике повисим, и так далее. Указаниями другом не стать.
Во первых, я ему объяснил, почему так. Игры были не для него. С большим привышением веса не по бегаешь. Заинтересованности в чем то другом у него реально не было. Здоровьн начало ухудшаться, Я пытался выправить, но меня даже не стали слушать. Уважение ко взрослым отсутствует напрочь. Вобщем история долгая.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Где, покажите мне, я писал про всех женщин
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53667/?page=9#msg7100429
Вот вы написали.
И про ДВУХ женщин из вашего опыта там нет ни слова.

Во первых, я ему объяснил, почему так. Игры были не для него. С большим привышением веса не по бегаешь. Заинтересованности в чем то другом у него реально не было. Здоровьн начало ухудшаться, Я пытался выправить, но меня даже не стали слушать. Уважение ко взрослым отсутствует напрочь. Вобщем история долгая.
У ребенка вес или у тебя?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У ребенка вес или у тебя?
У ребенка.

Оксана, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53667/?page=9#msg7100429 Вот вы написали. И про ДВУХ женщин из вашего опыта там нет ни слова.
Про всех там тоже ни слова. Так?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А тут полно таких: иной, три дня грозы. И без фото. Чтобы чморить всех без разбора и не стесняться
Три дня грозы ...

У ребенка.
Плохо
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр